ID работы: 9560181

Sang Alpha

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 60 В сборник Скачать

1.7

Настройки текста
Парни быстро выполнили свое поручение и вернулись к профессору. — Спасибо, — поблагодарил он их. Парни уставилась на него, ожидая продолжения разговора. — Перейдем к делу. Уже на следующей неделе у нас выступление с исследовательскими работами, а желающих взяться за них практически равно нулю. Просто никто еще не знает, какой приз можно получить, если занять первое место. — Какой же? — с воодушевлением спросил Джисон. — Это секрет, но я гарантирую, что вам понравится. — Все они так говорят, — шепотом сказал Сынмин на ухо другу. — Хорошо, мы согласны. — Замечательно! — искренне обрадовался мужчина и стал что-то искать на полке шкафа. Минутой позже он протянул юношам небольшую папку с бумагами. — Вот вам несколько вариантов тем и правила оформления исследовательской работы. К концу недели вы уже должны быть готовы. Справитесь? — Конечно, — без раздумий сказал Сынмин. — Ну вот и хорошо. Не смею вас больше задерживать. Парни попрощались с профессором, затем спустились на первый этаж и вышли из здания. — С чего начнем? — спросил Джисон. — С того, что определимся у кого будем ее делать. Я предлагаю начать у меня, а закончить у тебя. — Мне вообще без разницы, — пожал плечами Хан. — Тогда жду сегодня в час у меня. Неожиданно Сынмин остановился и повернул голову в сторону рядом стоящего дома. — Сынмин? — Джисон в недоумении уставился на друга. — Что-то случилось? — Да нет, все нормально. Просто показалось, что там кто-то есть. — Может быть, собака пробежала. — Может быть. Парни, увлечённые разговором, не заметили, как оказались у дома Сынмина. Они договорились о скорой встрече и разошлись.

Хенджин: мало того, что тот парень — друг Сынмина, так он ещё и нашим одногруппником оказался. А теперь они и исследовательскую вместе делают!!! Чанбин: ты снова следил за ним? Хенджин: да Чанбин: нельзя было подружиться с тем парнем и вместе с ним и Сынмином гулять? Хенджин: нет Чанбин: тогда я ничем помочь не могу. Если будешь морозиттся — твоего Минни уведут Хенджин: пусть только попробует

За несколько минут Джисон дошел до своего дома, разулся и прошел в зал. — Чан! — крикнул он, но в ответ последовала лишь тишина. Парень прошёлся по всем комнатам первого этажа и, не обнаружив в них старшего, поднялся наверх. Он подошёл к комнате Криса и решил открыл дверь, но на удивление она была заперта. — Чан! — повторился Джисон и начал нетерпеливо стучать в дверь. — Господи, да что он там делает. Хен! Только Джисон хотел уйти, как старший открыл дверь. — Джисон? — парень удивлённо посмотрел на брата. — Ты давно здесь? — Да минут пять. Ты что там делал? — парень вошел в комнату, но в ней не оказалось ничего такого, что могло бы броситься в глаза. Лишь включенный ноутбук, который находился на столе, и пару книг рядом с ним. — Я смотрел фильм в наушниках, поэтому и не слышал тебя, — усмехнулся Крис. — Ну ладно. Слушай, я сейчас поем и пойду к Сынмину, — увидев вопросительный взгляд старшего, он добавил: — Нам дали совместную исследовательскую работу. — Тебя подбросить? —Да не надо, я сам дойду. — Тогда пойдем я тебе что-нибудь покушать сделаю, — Крис приобнял младшего за плечо, и они вместе спустились на кухню. Быстро перекусив, Джисон собрал нужные вещи и направился к Сынмину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.