ID работы: 9560181

Sang Alpha

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 60 В сборник Скачать

1.8

Настройки текста
Когда послышался звонок в дверь, Сынмин спустился на первый этаж и увидел на пороге Джисона, полностью промокшего. — Я войду? — неловко спросил он. — Боже, конечно. Сынмин тут же побежал в свою комнату за полотенцем и чистой одеждой. — Иди прими душ и переоденься, а я пока найду фен. — Сынмин, не стоит так заботиться обо мне... — Ещё как стоит! А ну быстренько в душ! — Ким взял Джисона за руку и потащил в сторону ванной. Неожиданно в дом вошел отец Сынмина и уставился на парней. — Ой, ты уже пришел, — младший смотрел то на отца, то на друга. — Это Джисон, брат Чана. Глаза мужчины расширились, а сам он медленно приблизился к гостю, после чего сразу же обнял его. Джисон непонимающе посмотрел на Сынмина. — Ты скорее всего не знаешь меня, поэтому я представлюсь. Ким Виен — старый знакомый твоего брата и по совместительству отец Сынмина. — Рад знакомству, — Джисон выдавил из себя еле заметную улыбку. — А Чан сегодня не приедет? — А он уже был у вас? — с удивлением спросил Хан. — Ну да, он вчера приезжал из-за дела... — Спрашивал насчет документов в универ, — перебил отца Сынмин. — Ты что шел до нас пешком по этому дождю? — внезапно спросил мужчина. — Да... — Сынмин, дай ему чистую одежду — пусть хоть переоденется. — Я как раз это и делаю, — парень демонстративно поднял одежду вверх. — Тогда не смею вас отвлекать, — сказал Виен и ушел наверх. Сынмин проводил его взглядом и посмотрел на Джисона, который не шевелясь смотрел в одну точку. «Что же за дело у Чана?» — Ты собираешься идти в душ? — вернуться в реальность Хану помог громкий голос друга. — Что?.. Ах, да. А где у тебя ванная? — По коридору первая дверь справа. Когда Джисон вышел из душа, парни принялись за выполнение исследовательской работы. — Какую тему возьмем? — спросил Сынмин. — Извини за мат, но я в душе не ебу, так как впервые делаю исследовательскую. — Все с тобой понятно. Тогда давай посмотрим, что нам профессор предложил. Юноши начали читать все, что им дал преподаватель, и делать пометки. Через пару часов часть исследовательской работы была сделана. Друзья решили немного отдохнуть и включили телевизор. Сынмин посчитал смотреть новости слишком скучным занятием и подключил приставку. Парни рубились в Овервотч до тех пор, пока на улице не стемнело. — Сынмин, который час? — Джисон отвлекся от экрана на несколько секунд, чтобы посмотреть по сторонам, но часов он нигде не обнаружил. — Без пятнадцати минут одиннадцать. Стоп. — Сколько?! — удивившись, проговорили друзья. — Бля, Чан меня прибьет. — А ещё завтра в универ рано, — добавил Сынмин. — Бля в квадрате. Джисон в спешке начал класть свои вещи в рюкзак, но внезапно он вспомнил о том, что одет в одежду Сынмина, а его сохнет. — Сынмин, а что с одеждой делать? — Иди домой так. Завтра в универ принесешь мою, а я твою. Через пару минут парни уже были на первом этаже. — Тебя проводить? — Спасибо, не надо. Я и сам дойду. — Как придёшь сразу же пиши! — крикнул Сынмин вслед другу и закрыл дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.