ID работы: 9560181

Sang Alpha

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 60 В сборник Скачать

1.9

Настройки текста
Джисон шел по улице уже как десять минут. Весь путь ему казалось, что за ним кто-то следит. Парень побоялся смотреть назад и решил повернуть за угол. Вышел он на незнакомую улицу, фонарей на которой практически не было. Поняв, что этой дорогой он точно не дойдет до дома, Хан решил вернуться обратно. Джисон принялся искать то место, где повернул, но не мог никак его найти. Парень стал сильно паниковать и достал из кармана телефон. Он зашел в контакты и собирался набрать Чану, но его телефон тут же отключился из-за низкого заряда батареи. — Твою ж мать. Хенджин положил телефон в карман джинс и направился к Джисону. Тот очень испугался внезапного появления парня и набросился на него с кулаками. Хван вовремя перехватил его руки. — Тише, боец. — Хенджин? Ты что тут делаешь? — в недоумении спросил Хан. — Твой зад спасаю. Сынмин сказал привести тебя к нему, так что шевели булками. Парни шли молча. Только ближе к дому друга Хенджин спросил у Джисона, откуда у него одежда Кима. — Я попал под дождь, когда шел к Сынмину. Вот он мне и дал сухую одежду, чтобы переодеться. — Вы быстро сдружились, — холодно произнес Хван. — Да, я сам в шоке. — Джисон! — вдалеке послышался знакомый голос. — Чан! — Хан сорвался с места и побежал к брату. — Я так испугался, — Крис обнял младшего и рукой поглаживал его по спине. — Я испугался не меньше. Следом за Крисом прибежал возмущенный Сынмин. Он слегка толкнул Джисона, отчего тот лишь пошатнулся, и завалил его вопросами. — Эй, ты почему не позвонил мне, когда потерялся? Почему твой телефон отключен? — Банально звучит, но он разрядился... — Я подарю тебе на день рождения поуэрбанк! — Ладно, все. Я забираю его. Сынмин, Хенджин, — старший посмотрел на брюнета, который издали наблюдал за происходящей ситуацией. — Спасибо за помощь, я в долгу. Крис и Джисон сели в машину, которая тут же тронулась с места. — Почему Чан так переживает за него? — спросил подходящий со спины Хван. — Джисон единственный, кто у него остался, — медленно проговорил Сынмин, следя за своими словами. — А где их родители? — Они, эм...погибли. Ладно, Хенджин, спасибо за помощь. Я пойду. — Спокойной ночи, Сынмин. — Спойкойной, Джинни, — Ким улыбнулся другу и зашел в дом. «Джинни», — усмехнулся про себя Хван. Когда парни приехали домой, Джисон тут же побежал к себе в комнату. Мало того, что он ужасно хотел спать, так ему ещё надо было подготовить одежду на завтра. Парень достал из чемодана одежду, которую он до сих пор не развесил в шкафу, и стал ее гладить. Когда с ней было покончено, Хан завалился на кровать. Несколько часов он не мог уснуть. Джисон все думал об этом городе и о том, что с ним и Чаном происходит в нем. «Какой-то странный город.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.