ID работы: 9560181

Sang Alpha

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 60 В сборник Скачать

1.10

Настройки текста
7:14 Громкий крик с первого этажа разбудил Джисона. Парень был крайне возмущен тем, что его так рано разбудили. Он поднялся с кровати и спустился вниз по лестнице. — Чан, какого фига? — негодовал младший. — Ты время видел? — Вот именно, что видел. Почему так рано? — У тебя пары начинаются в 8. Уже через пятнадцать минут за тобой Сынмин зайдет, — с невозмутимым лицом сказал Крис. — Блять, пары! — Джисон наконец вспомнил о том, что сегодня первый день учебы и побежал собираться. — Потом спустись поесть, — вслед брату крикнул старший. Хан в спешке натянул на себя заранее приготовленную одежду и спустился на первый этаж, после того, как услышал звонок в дверь. Джисон впустил Сынмина в дом и пригласил завтракать, но парень отказался, ответив, что уже поел. — Сынмин, ты внимательно смотри за ним, а то этот мелкий всегда в неприятности попадает, — сострил Крис. — Я постараюсь, но ничего не обещаю, — улыбнулся Ким. Когда Джисон доел, парни обулись и вышли из дома. Шли они до университета минут пятнадцать. — Без трех минут восемь, — осведомил Сынмин. — Ну что ж, мы хотя бы не опаздали в первый день. — Сынмин! — послышались знакомые голоса со стороны лестницы. Феликс и Чонин бежали к другу, не обращая внимания на возмущения студентов, которых они задевали плечами. Они набросились на парня с такой силой, что тот чуть не упал. — Привет, Джисон, — поприветвовал однокурстника Чонин. — Привет, — Феликс, на удивление Хана, тоже поздоровался. Неожиданно прозвенел звонок, который осведомил учащихся о начале пары. — Рано я сказал, что мы не опоздали, — сказал Сынмин, после чего все четверо побежали в нужную аудиторию. К счастью, преподавателя еще не было, поэтому парни быстро сели на свои места. Через минуту пришел и Хенджин. Он мельком осмотрел аудиторию, чтобы найти друзей, и сразу же обозлился. Все школьные годы Сынмин сидел только с ним, а сегодня к нему подсел Джисон. Хенджин бросил на Хана ненавистный взгляд, от которого у шатена пошли мурашки по коже. Ему показалось, или глаза Хвана на мгновение стали золотистыми. Хенджин сел позади друзей с хорошо заметным расстроенным взглядом. — Хенджин, что-то случилось? — Сынмин сразу же заметил резкую смену настроения друга и решил узнать, что послужило причиной для этого. — Нет, — сказал Хенджин и в аудиторию вошел преподаватель. — Позже поговорим, — произнес Сынмин и обратил все свое внимание на профессора. Пара шла очень медленно, особенно для Хенджина. Первые десять минут он пытался вникнуть в слова преподавателя, но навязчивые мысли накрыли его с головой. Хван начал вырисовывать на листе очертания до боли знакомого лица, но когда прозвенел звонок, он сразу же засунул тетрадь в портфель. Также прошли и последующие две пары. — Пацаны, вы идете в столовую? — спросил Феликс. — Да, вы втроем идите, а мы с Хенджином позже подойдем. — Ну ок, — младший пожал плечами и вместе с остальными вышел из аудитории. — Пойдем поедим? — после третьей пары Сынмин, наконец, обратился к Хенджину. Он посмотрел на брюнета щенячьими глазами, так что отказать ему парень не смог. — Пойдем, — вяло ответил он. Юноши тоже вышли из аудитории и направились в сторону столовой. — Почему ты сегодня не в настроении? Даже Феликса не буллишь, — спросил Ким. — Сынмин...Дело в том, что... — только Хенджин хотел высказаться, как из-за угла выбежал Чонин и силой потащил друзей в столовую. — Феликс... Мне кажется, или ему пиздец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.