ID работы: 9560181

Sang Alpha

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 60 В сборник Скачать

1.14

Настройки текста
Как только с салатом было покончено, Крис взял ключи от автомобиля и вышел на улицу. Он завел машину и направился к указанному Джисоном месту. Доехав до супермаркета, Крис увидел трех парней, прятавшихся под небольшой крышей перед входом. Старший посигналил им, а они, заметив знакомую машину, быстро побежали к ней. Юноши запрыгнули в салон и сразу же услышали вопрос от старшего. — А где остальные? — Сынмин и Хенджин пошли за приправой и соусами для барбекю. — Они пошли пешком под дождем? — страший начал волноваться, ведь он искренне не хотел, чтобы парни заболели. — Я думаю, им хватит ума догадаться сесть на автобус или вызвать такси, — сказал Джисон. Крис с беспокойством посмотрел на брата и завел автомобиль. Сынмин и Хенджин, прячась под крышами домов, шли по центру города и искали нужный магазин. — Вот он! — крикнул Хенджин и указал на малозаметный ларек, стоявший на другой стороне улицы. — Ага... — замялся Ким. — На счет три бежим. Раз, два, три... Не успел Сынмин сделать шаг, как его оттянули назад за рукав. — Что? — парень вопросительно посмотрел на друга, который неожиданно стал снимать с себя толстовку. Хенджин притянул к себе Сынмина и надел ее на него. Брюнет натянул капюшон кофты на голову друга и поправил ему волосы. — А теперь бежим, — сказал Хенджин и побежал через дорогу. Но Сынмин так и остался стоять на месте, ошаренный странным поведением Хвана, пока тот не крикнул ему с другой стороны улицы. — Ну ты идешь? Ким перебежал дорогу и присоединился к другу. Они быстро преодолели расстояние до ларька, и Хенджин решительным голосом зачитал продавцу список нужных продуктов. Холодные капли дождя падали на темные волосы парня и медленно стекали ему на лицо. Ресницы Хвана беспрерывно дергались из-за попадавших в глаза крупинок воды. Сбившееся дыхание было заметно благодаря частому вздыманию груди. Холодно, но красиво. — Спасибо, — сказал Хенджин и повернулся к другу, который все это время изучал каждую деталь его лица. — Я вызову такси, — произнес Сынмин и достал телефон из кармана джинс. — А пока пойдем станем под крышу. Автомобиль подъехал через пару минут, и парни сели в него. Неожиданно на телефон брюнета пришло сообщение от Чонина. — Вы скоро? — Да. А вы уже приехали? — Минуту назад. Парень засунул телефон обратно в карман и взглянул на Хенджина, который молча смотрел в окно. Ему было жутко интересно, кто и что написал Сынмину, но он не любит быть слишком навязчивым, и Ким это прекрасно знает. — Чонин спрашивает скоро ли мы, — сказал он. — Они только что приехали и ждут нас. Парень промычал в ответ и снова взглянул в окно. Капли дождя все еще стекали с прядей его волос, падая на промокшую футболку Хвана. — Хенджин, — Сынмин коснулся руки друга, которая лежала на сидении автомобиля, и взглянул в его глаза. — Спасибо, что заботишься обо мне. Четверо парней вышли из машины, которая припарковалась возле коттеджа братьев. Оставаться на улице под дождем было бы слишком глупой идеей, поэтому они вошли в дом. Крис и Джисон понесли пакеты с продуктами на кухню, а гости, как маленькие детишки, скромно пошагали следом за ними. Перед тем, как войти в комнату, трое парней застыли в проеме. — Это все ты приготовил?! — воскликнул Джисон. — Ах, да, — старший засмущался и улыбнулся. — А можно мне тоже такого брата? А то все, что я умею готовить — это рамен, — произнес Феликс. — Неа, — Джисон подбежал к Крису и обнял его за плечо. — Не отдам никому моего драгоценного братика. — Говорил бы ты так всегда, жадина, — засмеялся старший. В прихожей послышался стук в дверь. — Это, скорее всего, Хенджин и Сынмин, — сказал Джисон и побежал открывать дверь. — Нифига себе у них домик, — восторженно произнес Хенджин, за минуту до того, как перед ним открылась дверь. Парни вошли во внутрь и разулись. С каждой секундой глаза Хвана становились больше, что очень забавляло Сынмина. — Привет, — они поздоровались с Крисом и сразу поймали на себе его недовольный взгляд. — Что? — возмутился Ким. — Вы почему такие мокрые?! Особенно Хенджин, — вопрос старшего прозвучал скорее как упрек. — Ну, мы пока до магазина добежали промокли, — произнес Сынмин. — Ждите здесь — я принесу фен и сухую одежду. И не смейте противиться, — сказал Крис и поднялся на второй этаж. Бан принес одежду и отдал ее младшим, а фен вручил Хенджину, голова которого полностью была мокрой. — Переодевайтесь и приходите на кухню. А вы, ребятки, идите за мной — приготовим мясо и нарежем остальные продукты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.