ID работы: 9560181

Sang Alpha

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 60 В сборник Скачать

1.15

Настройки текста
— Он так просто дал нам свою одежду, — произнес Хенджин. — Я впечатлен. — Крис очень добрый и всегда рад помочь. Сынмин снял с себя толстовку Хвана, а затем и свою футболку, открыв вид на худое, но прекрасное тело. Хенджин не впервые видел его, но каждый раз дыхание сбивалось от такого зрелища. Ким надел на себя кофту старшего и потребовал мокрую футболку друга, но тот еще был в нее одет. — А ну быстро снимай! Если долго ходить в мокрой одежде — можно заболеть, — сказал он и легонько ударил парня кофтой по бедру. — Ладно-ладно, — Хенджин, улыбаясь, поднял руки вверх, как бы говоря другу остановиться. Он стянул с себя футболку, которая до этого прилипала к телу, и отдал ее Сынмину. Тот сложил одежду и пошел к Джисону, чтобы узнать, куда можно ее повесить. Хван взял фен и принялся сушить волосы, попутно думая о чем-то своем. Уложив волосы, Хенджин натянул на себя кофту и спустился на первый этаж. На кухне было подозрительно тихо, поэтому парень не удивился, когда зашел туда и никого не обнаружил. Лишь малая часть еды стояла на столе. Через несколько секунд послышались шаги, и Хван увидел перед собой Джисона. — Ты закончил? — спросил он и направился к столу. — Помоги нам донести это в беседку. Хан взял тарелку с салатом и вышел из кухни. Брюнет сделал тоже самое и последовал за однокурсником. Они вышли на задний двор, на котором находилась беседка. Хенджин видел много красивых мест, но это было одним из самых завораживающих. Мачтовые сосны величественно стояли вокруг беседки и практически не давали дождю пробиться сквозь их хвою. Горный утес, который находился совсем близко, придавал этому месту неворятный вид. Казалось, что он не настоящий, словно вместо него здесь стоит картина, занимающая половину двора. Весь город, как на ладони. Даже университет ребят был виден из-за окружающих его домов и деревьев. Вид беседки тоже поразил парня. Внутри нее находился огромный стол, камин, телевизор, барная стойка, и дверь, за которой, скорее всего, тоже много чего интересного. Также Хван увидел на дворе всех своих друзей. Он поставил тарелку на стол и спросил у Сынмина: — Они уверены, что это беседка, а не дом? Ким улыбнулся Хенджину и снова зашел в дом, оставив вопрос без ответа. Поставив последнюю тарелку на стол, все вышли на задний двор. Крис начал готовить барбекю, а Хенджин, как знаток в кулинарии, решил помочь старшему. Пока мясо жарилось, парни решили во что-нибудь поиграть. — Может в правду или действие? — предложил Чонин. — Как-то слишком скучно, — произнес Джисон. — А давайте в карты... на желания? Все с недоверием посмотрели на Хана, слишком уж подозрительно он стал себя вести. — На нормальные желания, — добавил Феликс. — Да без проблем, — сказал Джисон и сбегал за картами в дом. Через пару минут парень вернулся к друзьям с колодой карт. — Выигравший придумывает задание проигравшему, — с улыбкой произнес он. Проследив за его движениями, можно было понять, что Хан далеко не первый раз держит карты в руках. Он умело перетасовывал их и быстрыми движениями кистей раздавал. В голове Криса пронеслась мысль о том, что, наверняка, парень отрабатывал эту технику с друзьями, в наилучем случае. Юноши не удивились, когда первым без карт остался именно он. — Ура! Я победил! — захлопал в ладоши Джисон. — Сейчас как придумаю вам что-нибудь. — Мы договорились на нормальные задания! — воскликнул Чонин. — Я учту твое мнение, — Хан хитро улыбнулся. Весь кон Джисон наблюдал за игрой друзей и брата. Ему было невтерпеж дать уж очень интересное задание кому-нибудь. Даже если сейчас и не было понятно, кто станет проигравшим, то Джисон точно знал, кто присоединится к нему. Юноши нервно держали карты в руках и при возможно подбрасывали их другим игрокам. Но кое-кого даже победа не спасет. Избавившись от последних карт, Крис с облегчением выдохнул. Из игроков осталось только двое — Феликс и Чонин. Но вот у Ли остается лишь одна карта, которой он с радостными криками отбивает вольта. Чонин с грустной физиономией наблюдает за ликованием друга и коварным взглядом Джисона. Все сложилось как нельзя лучше для плана Хана. — Смилуйся надо мной, — с щенячьими глазками произнес Чонин, на что Джисон лишь еще громче захихикал. Все с огромным интересом следили за Ханом, ведь, как сказал старший, его идеи всегда отличались вышей степенью смущения. — Чонин, — отрывисто произнес он. — Тебе ну-у-жно... — Да говори уже, — сказал Бан. — Не мучай ребенка. — Тебе нужно... поцеловать Криса. На этом моменте старший подавился соком, который до этого отпил из стакана. Его уши моментально стали красными, а щеки приняли багряный оттенок. — Кого?! — охрипшим голосом воскликнул Крис. Все присутствующие застенчиво заулыбались, пытаясь скрыть свой смех. — Играем по правилам, малыш, — сказал Джисон и сел на стул с нахально-вызывающим видом. Чонин заерзал на стуле, в то время, как старший бросил на него свой смущенный взгляд. Так как проигравшие сидели рядом, Яну не пришлось вставать. Он медленно наклонился к Крису, при этом случайно коснулся его кисти, отчего по телу обоих пробежали мурашки, и быстро поцеловал парня в щеку. Оба юноши залились краской и опустили свои взгляды в пол. — А как же правило трех секунд? — спросил Джисон, недовольный выполнением заданием. — Какое еще, блять, правило трех секунд?! — поднимая кулак, возразил Чонин. — Да хватит с них, Джисон, — сказал Феликс, который все еще был красный от смеха. — Ну ладно... Может еще разок сыграем? — произнес Хан. — Нет! — хором крикнули юноши. Чонин и Крис, кажется, никогда больше не будут играть с ним на желания. Да и остальные тоже не горели желанием. Покончив с играми, старший снял с огня приготовленное мясо, и юноши начали кушать. Во время приема пищи, они громко шутили, обменивались новостями и делали фотографии, пока на телефон Криса кто-то не позвонил. Бан встал из-за стола и отошел от парней на пару метров. Окончив разговор, он подозвал к себе Сынмина. — Мне надо уехать. Не знаю сколько меня не будет, поэтому не мог бы ты остаться у нас на ночь? — Без проблем, — пожал плечами младший. — Джисон, я уезжаю по работе, так что оставляю тебя на Сынмина, — крикнул он. — Всем пока. Друзья попрощались со старшим и поблагодарили его за то, что он разрешил провести ужин у него дома и приготовил так много вкусной еды. Когда Крис уехал, а это можно было понять по шуму выезжающей из гаража машины, парни еще немного перекусили и помогли убраться Джисону. После они зашли в дом и устроились в гостиной, перед огромным телевизором с приставкой. Юноши поиграли в нее пару часов и, взглянув на часы, решили разойтись по домам. — Может останетесь на ночь? — предложил Джисон. Сынмин был рад вопросу друга, так ему теперь не придется объяснять, почему он хочет остаться, и сразу же согласился. — А что если Крис вернется? Как я ему в глаза смотреть буду? — вопросом на вопрос ответил Чонин. — Успокойся. Не вернется он раньше, чем мы уйдем в универ, — Хан решил не сдаваться и продолжал уговаривать друга. В конце концов, ему удалось это сделать. Хенджин и Феликс отказались, ответив, что они не успеют утром вернуться домой, а потом вовремя прийти в универ. Парни попрощались с друзьями и вышли из дома, пообещав написать после того, как дойдут до дома. Сделали они это примерно через двадцать минут. Убедившись в безопасности друзей, Джисон, Сынмин и Чонин поднялись на второй этаж. Не дойдя до своей комнаты, Хан остановился в коридоре. Он искоса посмотрел на соседнюю дверь и побежал к лестнице. — Ты куда? — крикнул Сынмин, но ответа не последовало, потому что друг через полминуты вернулся к ним с отмычкой в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.