ID работы: 9560181

Sang Alpha

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 60 В сборник Скачать

1.16

Настройки текста
— Что ты придумал в этот раз? — вздыхая, проговорил Сынмин, на что Хан лишь ухмыльнулся. — Я всегда хотел узнать, что за дело он скрывает от меня. — Джисон, может не стоит? — произнес брюнет. — Если Крис узнает, думаю, тебе попадет. — Мы аккуратно, — сказал парень и отпер дверь отмычкой. Хоть в комнате никого и не было, парни с опаской вошли внутрь. Джисон включил свет, но Сынмин сразу же выключил его. — Эй, ты что делаешь? — зашипел Ким. — Хочешь, чтобы нас с улицы было видно? — Но я так ничего не увижу! — А фонарик тебе для чего нужен? — произнес Чонин. — Точняк, — сказал Джисон и достал из кармана телефон. К сожалению, осветилась только часть комнаты, но это не помешало парню обыскать все полки старшего. Он включил ноутбук и зашел в браузер, чтобы посмотреть историю просмотров. — Он что фантастикой увлекается, — прошептал Джисон, не обнаружив в закладках ничего подозрительного, кроме информации о каких-то существах, но этот бред парня сейчас не интересовал, поэтому он выключил ноутбук. — Вы ничего не нашли? — Ничего необычного, — Чонин отрицательно покачал головой. — Похоже я просто надумал себе лишнего, — по лицу парня было заметно, что он расстроился. — Тогда пойдемте в мою комнату. Парни вышли в коридор, и Джисон захлопнул дверь. Юноши решили лечь спать пораньше, так как завтра снова идти в универ, поэтому Хан сбегал за огромным пледом в соседнюю комнату, которым ребята сразу же укрылись. Друзья немного пообсуждали сегодняшний день и, в конце концов, уснули. А Сынмин так и не рассказал друзьям, что нашел у Криса огромное количество книг о вампирах. Да им знать об этом и необязательно.

***

В четыре часа ночи Чонин проснулся из-за шума проезжающих мимо дома машин. За несколько часов в горле парня пересохло, поэтому он аккуратно, чтобы не разбудить друзей, поднялся с кровати и направился на первый этаж. Только Ян зашел на кухню, как услышал звук открывающейся двери. Подумав, что это грабитель, парень испугался и спрятался за стенку, слегка высунув голову в дверной проем, чтобы разглядеть его лицо. Нельзя сказать, что Чонин обрадовался, когда узнал в этом грабителе Криса, но так было гораздо лучше, чем если бы им оказался незнакомый Яну человек. «Нет-нет-нет, только не ты». Парень думал, что старший сразу же поднимется к себе в комнату, а он в это время тихонько прокрадется мимо, но не тут-то было. Чонин услышал приближающиеся шаги и поспешил сделать наиболее естественную позу, если за нее можно считать сидение в темноте за пустым столом в четыре часа ночи. Крис включил свет и увидел перед собой Яна, с невыражающим никаких эмоций лицом. — Ты почему не спишь? — спросил он. — Да я вот водички пришел попить, — ответил Чонин. Он взял чашку с полки, налил себе воды, залпом выпил ее и убежал наверх. — И что это было? — произнес Крис, после чего улыбнулся милому поведению Яна и отправился в душ. Чонин слышал, как в ванне некоторое время шумела вода, а затем старший зашел к себе в комнату. В скором времени Ян уснул, пообещав себе серьезно поговорить с Джисоном, но не сегодня. Сейчас у обоих есть куда более важное занятие — сон.

***

Все утро Чонин упрекал Джисона в том, что это он виноват в его внезапной встрече с Крисом. — И вообще, если бы не ты, мне бы не пришлось его целовать! — Да он уже давно забыл про это, а ты все никак гормоны свои успокоить не можешь, — повторял Джисон, а Чонин все пуще заливался краской. — Гормоны?! — воскрикнул он. — Да он мне даже на капельку не понравился! — Ой, ну конечно. Все вы так в начале говорите, а потом просите помочь привлечь внимание брата. — Все? — Чонин внезапно притих. — За Крисом что... много парней бегало? Или он только по девушкам?.. — Честно, я и сам не знаю по кому он, так как Крис ни разу не знакомил меня со своей второй половинкой. Да и я не замечал, чтобы у него кто-то был. — Странный он какой-то, — произнес Чонин, но какая-то часть его души, к удивлению парня, ликовала. Поэтому он сразу же решил избавить себя от подобных мыслей и перевел тему.

***

Оставшиеся три учебные дня Сынмин и Джисон по вечерам делали исследовательскую работу. Два раза к ним приходил Чонин, и однажды Феликс, но ничем хорошим их встречи не заканчивались, так как парни все время отвлекались от дела. Под предлогом поесть, они садились около телевизора и проводили так несколько часов, затем удивляясь быстро прошедшему времени. Решив провести немного времени на свежем воздухе, парни играли в футбол на площадке, которая находилась сзади дома, до самой ночи. Однажды выйдя из магазина, они зашли в океанариум, где провели тоже немало часов. Но вот наступила пятница — последний день для работы над исследовательской. — Ты точно все сохранил? — всю дорогу от дома братьев Сынмин повторял этот вопрос. — Точно. Сколько ты еще раз меня об этом спросишь? — Джисон уже настолько устал повторять одно и то же, что его губы еле шевелились при ответе, а сам парень понемногу начинал раздражаться. — Мы делали ее целую неделю, я не хочу, чтобы все просто исчезло. — Думаешь, я хочу? Юноши отсидели три пары, а после направились в аудиторию профессора. Постучавшись, они вошли внутрь. Увидев парней, мужчина обрадовался и попросил их присесть за парту. — Как у вас дела с исследовательской работой? — преподаватель сел за соседнюю парту и уставился на однокурсников. — Все готово, профессор, — ответил Сынмин и подал мужчине доклад и флешку с презентацией. Он в свою очередь взглянул на содержимое папки и подошел к ноутбуку, чтобы открыть файл. Через несколько минут преподаватель вяло улыбнулся, что напрягло парней, и произнес: — Ну, неплохо... Да шучу я. Все прекрасно, вы большие молодцы! — воскликнул он. Настроение парней сразу поднялось, и они с улыбками на лицах переглянулись. — Правда? — Да. Единственное, что вам осталось сделать — это в понедельник без ошибок выступить с ней, — произнес мужчина. — Мы постараемся. Спасибо, что помогли с темами, — сказал Сынмин, и парни вышли из аудитории, после чего не смогли сдержать своих эмоций и обнялись. — Я так рад, что мы все это не зря делали, — произнес Джисон. — А я-то как рад, — добавил Ким. — Давай, если победим в конкурсе, то отправимся в лес на ночевку в палатках? Сынмин сделал задумчивое лицо и произнес: — Неплохая идея. Тем более я еще ни разу не ночевал в палатке. — Ну вот и договорились, — Хан улыбнулся еще шире и захлопал в ладоши. Парни разошлись по домам, пообещав встретиться на выходных. Вернувшись домой, Джисон снова не застал брата. Он решил устроить себе вечер отдыха и принес в свою комнату множество разных сладостей, снэков и газировки. Парень включил любимый фильм, поставил еду поближе к себе, лег на кровать и укрылся теплым пледом. Опустошив несколько упаковок снэков и не досмотрев фильм до конца, он уснул. Крис вернулся домой через пару часов после прихода младшего. Он направился в свою комнату, но, обнаружив соседнюю дверь открытой, парень вошел в комнату Джисона. Телевизор был включен, а пироженное, которое стояло возле батареи, стремительно таяло. Как можно аккуратнее, Крис забрал всю еду из комнаты и отнес ее в холодильник. Зайдя последний раз в комнату, он выключил телевизор и закрыл дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.