ID работы: 9560181

Sang Alpha

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 60 В сборник Скачать

1.17

Настройки текста
Понедельник, 7:00 Через силу Джисон поднялся с кровати и спустился на первый этаж, чтобы умыться. Заметив под глазами небольшие синяки, он стал мысленно корить себя за то, что вчера поздно лег спать. Парень зашел на кухню и увидел Криса, которой кушал, смотря какую-то программу по телевизору. — Доброе утро, — произнес младший и открыл холодильник, чтобы достать молоко для хлопьев. — Доброе, Сони, — сказал Крис и сделал глоток горячего кофе. Джисон сел за стол и начал кушать, иногда посматривая на экран телевизора, на которомом показывали программу о мистических легендах Канады, но внезапно страший переключил ее. — Тебе нравится фантастика? — спросил Джисон, не отвлекаясь от еды. — Фантастика? — усмехнулся Крис и добавил: — Можно и так сказать. Когда братья покушали, Хан поднялся в свою комнату и надел заранее приготовленный костюм. Его руки слегка дрожали, потому что сегодня был один из ответственных дней — выступление с исследовательской работой. Джисон не хотел опозориться перед всем университетом, в котором ему еще учиться четыре года; да и профессор говорил, что сегодня приедет много важных людей, перед которыми лучше не ошибаться. На первом этаже Хана уже ждал Сынмин, одетый в строгий костюм. По его лицу было видно, что он тоже очень переживал. Парни вышли из дома и весь путь до университета вели диалог о выступлении. Они обсуждали каждую деталь: как им лучше стать, что лучше сказать. Через пятнадцать минут юноши уже поднимались в лекционный зал вместе с профессором. — Главное — не волнуйтесь, — повторял он. — Да как тут не волноваться, — запинаясь возразил Джисон, мельком посмотрев на количество людей в зале. — Все будет хорошо, — сказал мужчина и похлопал парням по плечам, — Ну, мне нужно идти, а вы присаживайтесь на свои места. Удачи! — Спасибо, — тихо произнесли юноши. Они посмотрели друг на друга и, тяжело выдохнув, вошли в зал. Присев на места для выступающих, парням раздали листочки с расписанием выступления. Когда друзья узнали, что в списке они самые последние, то занервничали еще больше. Юноши поняли, что теперь им надо будет приложить много сил, чтобы произвести впечатление на жюри. Но вот, спустя час, пришла очередь Сынмина и Джисона. Они поднялись на сцену, при этом бросая растерянные взгляды друг на друга. Сынмин первым взял в руки микрофон и тихо покашлял, чтобы проверить, работает ли он. Затем парень представил себя и друга, в то время, как Джисон включал презентацию. Юноши закончили выступление под громкие аплодисменты, но по лицам жюри не было понятно — понравилось оно им или нет. Друзья сели на свои места и стали ожидать результатов. — Молодцы, — кто-то прошептал им на ухо низким голосом, к которому присоединилась еще пара более высоких. Парни обернулись и увидели перед собой трех однокурсников. Чонин был особенно воодушевлен хорошим выступлением друзей. Ему, как и другим присутствующим, было очень интересно узнать, какой приз ждет победивших. — Думаю, вы одержите победу, — произнес он. — С чего ты взял? — спросил Джисон со взглядом, не выражающим ничего, кроме разочарования. — А я уверен, — добавил Хенджин, — Я слышал, как жюри хвалили вас и вашу работу. — Слышал?! — друзья удивленно посмотрели на Хвана. — Когда вы в туалет ходили, они обсуждали вас. В эту же секунду кто-то покашлял в микрофон и сказал: — Прошу внимания. Результаты конкурса готовы, и жюри сейчас огласят их. В зале моментально образовалась идеальная тишина, которая нарушалась лишь голосом находившегося на сцене мужчины. — На протяжении всего конкурса жюри было сложно выбрать победителя, так как работы были одинаково хороши, но... после выступления последних участников, нам стало абсолютно ясно, кто им станет. Хан Джисон и Ким Сынмин, прошу вас подняться на сцену. Под громкие аплодисменты, конечно же. После услышанных слов, парни находились в немом шоке. Они хотели было что-то сказать друзьям, но слова не связывались в предложения, поэтому юноши молча поднялись на сцену. — За приз, который вам достается, ваши однокурсники должны поблагодарить вас, потому что вы все вместе едите в лагерь Сиэтла на неделю! — выкрикнул мужчина и протянул парням какой-то сертификат. — Сиэтла? — по залу пошли радостные перешептывания. Единственное, что смогли выдавить из себя парни, так это тихое «Спасибо». — И пока все в зале, мы хотим объявить еще одну важную новость. В среду состоится спортивное соревнование против университета Торонто, с которым у нас крепкие отношения. Просим всех подготовиться и обязательно принять участие. — Против Торонто? — опешил Чонин. — А что это за универ? — непонимающе спросил Джисон. — Это самый элитный университет в Канаде, — ответил Сынмин. — У всех учащихся отличная физическая подготовка. — Ставлю сотку, что нам их никогда не победить, — сказал Феликс. — Ну я бы так не сказал, — ухмыльнулся Хенджин. — Готовь сотку, — произнес он и вышел из зала. — Что и следовало ожидать от нашего самоуверенного Хенджина, — усмехнулся Феликс и поспешил за Хваном, зовя друзей за собой. Выйдя на улицу, парни решили вместе дойти до парка, а там разойтись по домам. Весь путь они вели диалог о соревновании и о учениках другого университета. Хенджин по-прежнему утверждал, что у них есть все шансы для победы, но остальные, кроме Джисона, категорически отказывались соглашаться с этим. Поэтому Хван продолжил верить в свои силы молча. Дойдя до парка, парни разошлись, а Джисон и Сынмин пошли вместе. — Помнишь, что я сказал до выступление? — спросил Джисон, посмотрев на Сынмина. — Что именно? — Что если мы выиграем, то отправимся в лес на ночевку. Так вот теперь мы точно это сделаем, да еще и со всеми однокурсниками, да еще и в Сиэтл! — парень был так рад этому, что не мог прекратить говорить. Позже он несколько часов подряд рассказывал о сегодняшнем дне Крису, а тот внимательно слушал его и задавал вопросы. — Ученики Торонто приедут сюда? — почему-то старший обрадовался этой новости. — Почему ты улыбаешься? Феликс сказал, что они уложат нас в два счета. — Потому что мне интересно на это посмотреть. Ты же будешь участвовать? — Я еще думаю. — Нечего думать. Просто сделай это. Ты же у меня быстро бегаешь, — Крис ущипнул младшего за щеку, а после с приглушенными криками стал бегать по всему дому. Джисону не нравилось, когда брат трогал его щеки, поэтому он сразу же погнался за ним. Когда Хану удалось поймать Криса, он стал щекотать его, в то время, как старший заливался смехом и чуть не упал с кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.