ID работы: 9560181

Sang Alpha

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 60 В сборник Скачать

1.18

Настройки текста
Среда, 8:30 Посмотрев на время, Джисон понял, что опаздывает. Он подхватился с кровати, натянул на себя спортивную одежду и спустился на первый этаж, чтобы обуться и выйти на улицу, но старший остановил его. — Джисон стой! — крикнул Крис и схватил Хана за руку. — Мы же вместе собрались идти. — Ах, точно... Только давай быстрей. — Не волнуйся, мы же на машине, так что через пять минут будем на месте. Крис набросил на себя кожаную куртку и взял ключи от машины. Как и сказал страший, через пять минут парни стояли на площадке возле университета. Увидев однокурсников, Джисон побежал к ним и потащил за собой недовольного Бана. Заметив братьев, юноша, который стоял возле Хенджина, сразу же отошел от него и направился в обратную от парней сторону. Его лицо показалось Крису знакомым, но он решил не заострять на этом внимание. В скором времени началось соревнование. Первым этапом был забег. Как одного из самых быстрых студентов университета, Джисона выбрали участником. Юноши выстроились в линию и приготовились к забегу. Хан очень нервничал, ведь на кону была не только его гордость, но и всего университета. Подняв голову вверх, Джисон обнаружил на себе взгляд незнакомого парня, который прежде ошивался рядом с Хваном. Тот в свою очередь, заметив, что уже Хан смотрит на него, поспешно отвернулся. — На старт... Внимание... Марш! — прокричал мужчина и махнул флажком. Джисон с детства отличался хорошей выносливостью и быстрым бегом. Пробежать пару километров для него было наилегчайшим заданием, поэтому Крис не удивился, когда Джисон выбился в лидеры. По-началу Хан бежал с самодовольной улыбкой, ведь он опережал всех, но когда парень, который до этого прожигал его взглядом, обогнал его, лицо юноши стало очень серьезным. Джисон снова обогнал соперника, но тот не хотел так просто сдаваться. До конца дорожки оставалось несколько десятков метров, поэтому Хан решил выложиться по полной, но и это не помогло — парни пересекли линию в одну секунду. Ведущий стал говорить в микрофон слова поздравления для обеих команд, но по лицам парней было видно, что ни один из них не был раз этому результату. Разозленный то ли на себя, то ли на того юношу, Джисон молча сел на трибуны. Через некоторое время на его плечо опустилась чья-то рука и, повернувшись, Джисон обнаружил ее владельца — брата. — Ты молодец, — сказал он и потрепал волосы младшего, на что тот лишь слабо улыбнулся. В скором времени к Джисону прибежали друзья и стали поздравлять его. — Офигеть, ты красавчик, — повторял шокированный Чонин. — Честно, я думал, что ты проиграешь ему, — произнес Хенджин. — Почему это? — Джисон бросил на однокурсника обиженный взгляд. — Это же Ли Минхо, бро, — в разговор вмешался Феликс и ответил на вопрос вместо Хвана. — Еще никому не удавалось догнать его, не то что обогнать. Услышав это, злость Джисона практически сошла на нет, но ему по-прежнему было обидно, потому что парень никогда не бежал с кем-то наравне, он всегда побеждал. Во время остальных этапов Хан сидел на трибунах в окружении друзей и молча наблюдал за конкурсом. Внезапно ему стало кое-что интересно. — Почему ты не участвуешь? — обратился он к Хенджину. — Ты же хорошо бегаешь, и физическая подготовка у тебя отличная. — Мне не интересно все это, — отрезал парень. — Тогда почему ты здесь? — Э... Чтобы за университет поболеть, — промямлил Хенджин. Джисон бросил на парня недоверчивый взгляд и продолжил наблюдать за соревнованием. Студенты не были удивлены тому, что университет Торонто победил. Но тот факт, что Джисон и Минхо прибежали в одинаковое время не оставил их равнодушными. Кто-то бросал злобные взгляды на Хана, а кто-то открыто восхищался им. Многие девочки стали заигрывать с парнем и смущались, когда он случайно сталкивался с ними взглядом. Вернувшись домой, Джисон пошел в душ, ответив брату, что поест позже. Он включил холодную воду, которая ручейками стекалась сначала по волосам, а после по телу парня, чтобы хоть немного охладиться. Выйдя из душа, Хан поднялся к себе в комнату, чтобы сделать домашнее задание. Через пару часов Джисон справился с задачей и лег на кровать, чтобы посмотреть фильм. Позже к нему присоединился Крис, и братья вместе наслаждались снэками, принесенными старшим. Спустя несколько часов Джисон сладко уснул. Крис аккуратно поднялся с его кровати и пошел в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.