ID работы: 9560181

Sang Alpha

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 60 В сборник Скачать

1.19

Настройки текста
На следующий день, когда Джисон и Сынмин пришли в университет, профессор остановил их в коридоре. — Парни, подождите, — было видно, что мужчина очень спешил, поэтому часто запинался. — Передайте своей группе, чтобы собирали документы для поездки. Вот список. В следующий понедельник выезжаем. — Уже в следующий?! — никто и подумать не мог, что это произойдет так скоро. — А вы думали, мы в следующем году поедем? — улыбаясь, произнес мужчина и оставил парней наедине. Юноши поднялись в свою аудиторию и передали однокурсникам слова профессора. Все сначала с недоверием взглянули на парней, а затем обрадовались. На протяжении всех пар, друзья рассуждали о том, что им взять с собой. — Может лучше всем вместе пройтись по магазинам? — предложил Феликс. — Можно, — без раздумий все согласились и договорились о времени и месте встречи. Главным в этом деле выбрали Сынмина, так как он был самым ответственным и экономным среди парней. Весь вечер Ким выслушивал желания друзей и записывал их в список, чтобы ни о чем не забыть. В субботу друзья встретились возле торгового центра и решили зайти сначала в отдел одежды. Так как жить парням придется в палатках, им необходимо было купить теплые вещи.

***

После двух часов шоппинга Сынмин очень устал и решил где-нибудь посидеть, пока остальные будут ходить по магазину. Он отдал Джисону список и деньги, а сам последовал к лавочке, которая находилась недалеко от парня. Ким достал телефон из кармана и стал листать ленту в твиттере. Через некоторое время к Сынмину кто-то подсел, и, повернувшись, парень увидел Хенджина. — Ты почему с ними не пошел? — спросил Ким. — Я устал, — ответил юноша, после чего открыл пачку с чипсами и протянул другу. — Будешь? Сынмин в ответ лишь промолчал и вытянул из пачки пару чипсинок, ехидно улыбаясь. — С ними любой устанет, — сказал он, ссылаясь на друзей, на что Хван понимающе усмехнулся. — Я не понял. Вы почему тут сидите прохлаждаетесь? — возмутился Феликс и протянул парням в руки по пакету. Они нехотя поднялись с лавочки и взяли их. Еще около получаса друзья бродили по магазину, а позже пошли к Джисону, так как у него был самый большой холодильник. — Потом будете помогать это в багажник носить, — произнес Джисон, глядя на множество пакетов, стоящих на столике в гостиной. — А ты уже разговаривал с Крисом? — спросил Чонин. — Он довезет нас всех? — Еще не спрашивал, но, думаю, да. — Вот прикол будет, если нет. Как мы это все довезем? — сказал Феликс. — Успокойся, — шикнул Джисон и понес продукты на кухню. Парни присоединились к нему и в скором времени справились с задачей. Позже они разошлись по домам, чтобы начать собирать вещи, так как уже завтра вечером им нужно выезжать. Когда Крис приехал домой, Джисон попросил его оценить новые вещи. — Что лучше? — спросил он, после того, как перемерял всю одежду. — На тебе все хорошо смотрится, — ответил старший и обессиленно завалился на кровать брата. — Что с тобой? — Устал. Сегодня у Криса был тяжелый день. Утром, когда он ехал на работу, парень увидел Чонина, который запыхавшись куда-то бежал. Бан посигналил младшему и остановил машину. — Тебя подвезти? — предложил он. В другой ситуации Чонин точно бы отказался, но сейчас он опаздывает на важную встречу, так что выбора у парня особо не было. — Если у тебя есть время, — произнес младший и, услышав положительный ответ, сел в машину. — Куда спешишь? — Нужно встретиться с одним человеком насчет документов. На автобус я опоздал, а следующий придет не раньше, чем через час. Так что, я подумал, что пешком будет быстрее. Старший поздвез Чонина, а после с ужасом обнаружил, что и сам опаздывает. На работе он получил выговор за то, что задержался. Как назло дел было много, и Крис закончил с ними только около десяти вечера. Парень устало поднялся с рабочего места и вышел из здания. По пути домой, он невольно начал думать о Чонине: «Надеюсь, он не опоздал.» Крис испугался своих столь неожиданных мыслей и заставил себя сосредоточиться на дороге. — Хен! — крикнул младший. От неожиданности Крис дернулся и чуть не упал с кровати. Он снова погряз в своих мыслях и, кажется, не хотел выбираться из этого болота. — Ты чего орешь? — опешил брат. — А чего ты на вопрос не отвечаешь? Я как будто сам с собой разговариваю, — произнес Джисон и обиженно надул щеки. — Извини, я задумался. — Ты отвезешь нас завтра? — Конечно, — без раздумий ответил страший. — Я думал, это и так понятно. Не поедете же вы на автобусе, который доставит вас туда через два дня. — Просто парни просили уточнить... — Передай им, чтобы не беспокоились. А я пойду спать, — сказал Крис и поднялся с кровати. — Тебе бы тоже не мешало бы лечь — время два часа ночи. — Да. Сейчас уберу весь этот хлам и лягу. Спокойной ночи, хен. — Спокойной, Джи, — парень потрепал волосы младшего и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.