ID работы: 9560181

Sang Alpha

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 60 В сборник Скачать

2.0

Настройки текста
На следующий день Джисон проснулся от громкого сигнала будильника. Он поднялся с кровати и по привычке спустился вниз. С кухни доносился аромат вкусной еды, а это означало, что Крис уже давно был на ногах. Парень сходил в душ и направился к брату. Через полчаса Джисон закончил прием пищи и поднялся наверх, чтобы собрать оставшиеся вещи в лагерь. С минуту на минуту должен был прийти Сынмин, а позже и остальные друзья, поэтому юноша поспешил переодеться из домашней одежды в более приличную. Натягивая на себя спортивные штаны, Джисон подумал, что лучше сразу надеть то, в чем он поедет, так что он достал из шкафа свою любимую толстовку и джинсы. Когда все пришли, Крис разблокировал машину, и парни поставили свои рюкзаки и сумки в багажник. После они сели за стол и стали увлеченно разговаривать о поездке. 18:00 Парни стояли возле машины и проверяли по списку Сынмина, все ли они взяли. — Вроде бы, все, — произнес Ким, рисуя галочку рядом с последней строчкой. — Тогда поехали, — сказал Крис и сел в автомобиль. Парни последовали его примеру.

***

Первые пару часов друзья вели себя очень шумно: они подпевали различным песням, включенным Крисом, делали фотографии, разговаривали на различные темы и доставали Киса тем, что хотят есть. — Но ведь прошло всего два часа, да и вы опустошили все снэки в салоне. Благо, я оставил половину в багажнике. — Ты вообще слышал, что такое растущий организм? — возразил Джисон. — Почему тогда я не хочу есть? Только попробуй сказать, что я... Хан посмотрел на брата с дьявольской улыбкой и закивал головой. — Ах ты, мелкий! — Крис ответил ему взглядом, не выражающим ничего хорошего. Парни все же смогли уговорить старшего остановиться возле какого-нибудь кафе, и Крис припарковал автомобиль, как только они въехали в город. Друзья выпрыгнули из салона и побежали к заведению с криками: «Еда!» Закончив с едой, парни продолжили свой путь. Возможно, на них повлияло позднее время, и поэтому они стали вести себя намного тише, чем прежде. Крис молча следил за дорогой, Джисон и Чонин вместе смотрели какой-то фильм, Феликс спал на переднем сидении, и только двое парней тихо о чем-то разговаривали. — Частно, мне даже как-то страшно ночевать рядом с лесом, — прошептал Сынмин, сминая руками ткань своей толстовки. — Почему? — спросил Хенджин, смотря на Кима большими глазами. — Ну, знаешь, у нас в Канаде много диких животных, живущих в лесу. Я думаю, там тоже. — Можешь не переживать, Минни. Я защищу тебя. Сынмин издал тихий смешок и положил голову на плечо Хвана. — Ну тогда ладно, — сказал он и прикрыл глаза, готовясь погрузиться в мир снов. Парнем овладел угаран эмоций, который хотел вырваться наружу, но Хенджин сдерживал его. Молча наслаждаясь моментом, юноша повернул голову и посмотрел в окно, в котором было видно медленно заходящее за горизонт солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.