ID работы: 9560181

Sang Alpha

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 60 В сборник Скачать

2.1

Настройки текста
5:00 Тусклые лучи восходящего солнца освещали салон автомобиля. На заднем сидении кто-то заерзал, поэтому Крис посмотрел в зеркало заднего вида и увидел Сынмина, который словно слепой крот искал источник света. Наконец найдя место, куда не просачивались солнечные лучи, Ким уткнулся носиком в плечо Хенджина. Увидев эту неожиданную, но милую картину, Бан мягко улыбнулся. Через несколько минут проснулся Хенджин. Он обнаружил рядом с собой Сынмина, который прижался к нему всем своим телом и слегка приобнимал за талию. Хван не хотел будить друга, сейчас похожего на беззащитного зверька, поэтому закрыл глаза и продолжил молча сидеть. Но не прошло и десяти минут, как Сынмин проснулся сам, а следом за ним и остальные парни. Сонным взглядом они посмотрели в окно, чтобы узнать, где едут, но увидели лишь густой лес. — Нам долго еще ехать? — потирая глаза, спросил Феликс. — Около получаса, — ответил Крис, не отрывая взгляда от дороги. Как и сказал старший, через полчаса автомобиль припарковался возле небольшой поляны. Парни вышли из машины и осмотрелись. С двух сторон их окружал лес, а вдалеке виднелось небольшое озеро, рядом с которым находилось несколько человек. В них юноши узнали профессора и однокурсников. Крис достал из багажника автомобиля пакеты и помог друзьям Джисона донести их до места ночлега. — Здравствуйте, — поймав на себе взгляд профессора, парни хором поздоровались и поставили пакеты на землю. — Доброе утро, ребята, — поприветствовал их мужчина и подошел поближе к Крису. — Вы брат Джисона, так ведь? — Все верно. — Могу ли я попросить ваш номер телефона на всякий случай? — спросил он и протянул парню листочек и ручку, которые прежде вытащил из кармана. — Конечно, — Бан взял бумажку и написал на ней свой номер. — Можете звонить в любое время суток. — Ну что вы, я не смею тревожить вас ночью, — улыбнулся мужчина и забрал листочек. Профессор объяснил студентам, где можно оставить свои вещи, и они сразу поспешили к этому месту. Дойдя до своей палатки, которую еще предстоит собрать, юноши поставили пакеты на землю и выпрямились. — Мне пора, — произнес старший и потрепал волосы брата. — Я несколько дней буду в Сиэтле, поэтому, если что-нибудь будет нужно — звони. — Пока, хен, — Джисон грустно улыбнулся и обнял брата со спины. — Обещай, что будешь скучать. — Обещаю, — сказал Крис, выскользнув из объятий брата, и пошел к машине, изредка оборачиваясь. Когда все студенты были на месте, профессор собрал их вместе и стал объяснять распорядок дня и ближайшей недели. Первым делом им предстояло собрать свои палатки и разложить вещи. Казалось бы, ничего сложного, но даже с таким простым заданием парни не могли справиться, пока на помощь не пришел один из однокусников. — Господи, вы даже палатку собрать не можете, — возмущался Феликс. — Ты бы лучше помог, а не уничтожал наши снэки! — Вам помочь? — сзади послышался знакомый голос. — О, Субин, — парни обернулись и обнаружили перед собой темноволосого юношу, который, увидев беспомощность ребят, решил предложить им помощь. — Мы были бы очень рады. Уже через пятнадцать минут перед ними стояла собранная палатка, рассчитанная на пять человек. — Спасибо! — восторженно произнесли друзья. — Мы около часа мучились с ней, а ты так быстро все сделал. — Просто нужно знать, как собирать, — ответил он и улыбнулся, открывая вид на милую ямочку на правой щеке. — Все закончили с палатками? — рядом послышался голос преподавателя. Вскоре парни увидели и самого мужчину. Услышав положительный ответ, профессор попросил студентов подойти к нему поближе. — Сейчас мы пойдем за хворостом, чтобы вечером разжечь костер. Заодно я покажу вам еще одно небольшое озеро, которое находится в чаще леса, — окинув всех взглядом, он добавил: — Не отставайте. — Вы идите, а я вас догоню, — сказал Сынмин и полез в палатку. Он расстегнул свой портфель и достал из него свою камеру, которую купил совсем недавно. Повесив ее на шею, парень сорвался на бег, чтобы догнать остальных. — Ты что там делал? — спросил Хенджин, увидев приближающегося друга. Сынмин взглядом указал парню на камеру. — Ее брал. Профессор вывел студентов на узкую тропинку, утверждая, что через несколько метров они придут к упомянутому ранее озеру. Так как в этом лесу уже давно не ступала нога человека, ученикам приходилось быть очень осторожными. С каждым шагом на их пути появлялись новые преграды в виде кустов или заваленных деревьев. Чтобы не упасть, Сынмин слегка придерживался за ладонь Хенджина, который шел впереди него. Но Хван, почувствовав касание холодной руки, крепко сжал ее. Как и сказал профессор, через несколько минут они вышли к озеру с водой лазурного цвета. Его окружали лишь величественные сосны и ели. Студенты подошли ближе к озеру, а Сынмин взял в руки фотоаппарат, чтобы запечатлеть этот момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.