ID работы: 9560181

Sang Alpha

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 60 В сборник Скачать

2.2

Настройки текста
Закончив собирать хворост, студенты вместе с преподавателем вернулись в лагерь. Недосчитав двух девушек, мужчина запаниковал и решил вернуться в лес. — Профессор можно с вами? — несколько человек вызвали пойти с ним, но в ответ получили отказ. — Сидите здесь и никуда не уходите! Я не хочу потом вас искать, — сказал он и снова направился в сторону леса. Хоть по лицу Сынмина и не было видно, что он чем-то обеспокоен, но внезапно его охватило нехорошее предчувствие, словно с девушками что-то случилось. Тем не менее парень ничего не предпринял и просто стал ждать профессора, надеясь на лучшее. Прошло около получаса, но не вернулись ни девушки, ни мужчина. — Может поиграем? — предложил Сынмин, пытаясь отвечься, и достал из палатки футбольный мяч. Желающие, на всякий случай, отошли подальше от озера, чтобы мяч не попал в него. Разыгравшись с Джисоном, Хенджин получил право первым выбрать себе в команду одного человека. — Сынмини, — Хван жестом указал на парня, который абсолютно был уверен в том, что его не выберут, потому что играет в футбол он ну так себе, и друг это прекрасно знал. Ким, широко раскрыв глаза, посмотрел на однокурсника и, с секунду постояв на месте, подошел к нему. — Ты проиграть хочешь? — прошептал ему на ухо Сынмин. — Все будет нормально. Когда капитаны команд набрали себе по десять человек, началась игра. Оказалось, Джисон был не так плох в футболе, как думал Хенджин. Он умело уводил мяч у противника и часто являлся тем, кто забивал его в ворота, которые студенты сами соорудили. Счет — 28:28. Джисон со всей силы бьет по мячу, целясь в ворота, но из-за сильного порыва ветра его сносит в сторону. Сынмин побежал за мячом и наклонился, чтобы забрать его. Подняв взгляд, парень вдалеке увидел идущего к ним профессора с двумя студентками рядом. Одна из них не могла становиться на ногу, поэтому мужчина и подруга поддерживали ее. Всмотревшись, Сынмин разглядел на ноге девушки повязку, которая полностью пропиталась кровью. Парень выронил из рук мяч и побежал к ним. Поняв, что происходит, остальные игроки поспешили за ним. — Что произошло?! — растерявшись, спросил Ким и помог довести девушку до низкого пенька, который теперь являлся для отдыхающих стулом. — Да я сам не могу понять. Они несут какой-то бред, — тяжело выдохнув, произнес профессор и достал из принесенной Джисоном аптечки множество бинтов и антибактериальных веществ. — Утверждают, что на них кто-то напал, но при этом не видели, кто это был. — Но... но это правда! — завыла девушка и схватилась за ногу, которая была вся исцарапана. Выслушав девушек, Сынмин убедился в своих догадках, но, чтобы не показаться сумасшедшим, промолчал. Так как Хенджин — единственный, кто поверил бы в его бред, Ким решил рассказать ему свои предположения, но, к огромному удивлению, Хвана не оказалось в лагере. Сынмин подошел к друзьям, которые все еще находились рядом с девушками и профессором. — Где Хенджин? — спросил он. — Хенджин? — Феликс посмотрел по сторонам, ища глазами парня. — Честно, я больше не видел его после того, как мы прекратили играть. — Я тоже, — сказал Чонин. Джисон произнес тоже самое. — Да где же он может быть? — Сынмин потер руками глаза. — Еще и на звонки не отвечает. — Не переживай ты так. Давай, если он в течение часа не вернется, пойдем его искать? — Джисон, увидев волнение друга, решил успокоить его. — Ладно, — тихо произнес Ким и направился к палатке, чтобы там ожидать Хвана. — Ты понимаешь, что мы можем потеряться одни? — спросил Феликс, удостоверившись в том, что Сынмин его не услышит. — А что ты предлагаешь всем курсом пойти его искать? Может он просто гуляет. Феликс бросил на Джисона холодный взгляд и присоединился к Сынмину, который уже сидел возле палатки и каждую секунду проверял уведомления на телефоне. — Еще не хватало, чтобы вы поссорились, — устало произнес Чонин и взглядом попросил Хана пойти к друзьям. — Извини. Я тоже не хочу этого. Прошло десять минут, двадцать минут, полчаса, час, а Хенджина все еще не было видно. Солнце медленно заходило за горизонт, а студенты, ни о чем не подозревая, поджигали костер. — Я не могу больше ждать! — нервно проговорил Сынмин и встал на ноги. Страх потерять близкого человека и ненависть к себе, за то, что уже долгое время бездействует, смешались вместе и распространились по всему телу. Дрожащий голос и сбитое дыхание предательски выдавали это. — Вы со мной? — Не надо никуда идти, — позади друга парни увидели уставшего Хенджина. Разозленный Сынмин поспешил к Хвану, остановился в полуметре от парня и посмотрел на него взглядом, полным обиды и, одновременно, радости. Обжигающая пощечина сразу прогнала у Хенджина усталость и желание отдохнуть. — Ты где, блять, был?! — прокричал Ким. — Почему ты не отвечал на мои звонки?! Сидящие возле палатки друзья не ожидали когда-нибудь увидеть такую сторону парня. Слишком уж она не подходила Сынмину, которого они знали. — Я возвращался к озеру, так как забыл там свой рюкзак, — отводя взгляд, ответил Хенджин. — А телефон у меня всегда на беззвучном режиме, ты же знаешь. — Вот именно, что знаю, — Ким подошел к парню вплотную и ткнул пальцем ему в грудь. — Чтобы сейчас же включил звук, — сказал он и ушел в сторону профессора и остальных студентов. Хенджин бросил в его сторону печальный взгляд и чему-то слегка улыбнулся. — А Сынмин страшен в гневе, — произнес Джисон, когда Хван сел рядом с ним. — И не говори, — усмехнулся он. — Может поможем им с костром? — предложил Чонин. — Пусть Сынмин сначала остынет, — Феликс завалился на землю и посмотрел на небо, на котором уже были видны некоторые яркие звездочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.