ID работы: 9560181

Sang Alpha

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 60 В сборник Скачать

2.4

Настройки текста
Сынмин кладет телефон обратно в карман джинс, а Хенджин расстроенно делает глубокий вдох и крепче прижимается к... другу? Стоит ли им сейчас все разъяснить или произошедшее пару минутами ранее было случайностью? Нет. Оставлять все так точно нельзя, иначе кто-нибудь из них, а может и оба, точно свихнутся. — Сынмин, — над ухом произносит парень, не выпуская однокусника из объятий. Ким слегка поворачивает голову, якобы говоря, что слушает, и старается не споткнуться о что-нибудь в темноте. — Могу ли я считать тебя своим парнем? Молчание. Напряженная, словно струна, тишина, поедающая изнутри. Все-таки случайность? — Извини, я подумал, что этот поцелуй что-то значит для тебя... Видимо, я ошибся, — Хван расслабляет хватку на талии парня и шумно проглатывает образовавшийся в горле ком. — Нет, не ошибся, — Сынмин разворачивается лицом к Хенджину и смотрит в стеклянные глаза, в которых едва отражалась луна. Он медленно тянется к щеке парня и оставляет на ней быстрый, но нежный поцелуй. — Просто... я впервые чувствую что-то подобное и, кажется, боюсь этого. — Не бойся, — шепотом произносит Хван. — Даже в этой кромешной тьме можно было разглядеть его улыбку. — Я с тобой — тебе нечего боятся, — целует в лоб. Парни незаметно проникают в палатку, как раз до прихода профессора. Отметив их в списке, мужчина желает всем хорошей ночи и уходит, готовясь погрузиться в мир снов. — Голубки, вы где были? — шипит Ли, застегивая замок палатки. Юноши, ошарашенные тем, что их так быстро раскусили, застенчиво переглядываются. — Что... так заметно? — произносит Ким, из-за чего, теперь уже, его парень заливается смехом. — Да вы выглядите, как дети, которые разбили любимую мамину вазу и пытаются это скрыть, — отвечает Джисон. Чонин выключает фонарик и палатка мгновенно погружается в мрак. Сынмин инстинктивно пытается нащупать свой пакет, чтобы достать из него теплый плед, иначе он быстрее умрет от холода, чем солнце вновь покажется из-за горизонта. Успешно справившись с поставленной задачей, он практически с головой укрывается им. Случайно коснувшись руки Хенджина, Ким обнаруживает ее до ужаса холодной. — Ты заболеть хочешь!? — возмутился он и укрыл парня, ближе подвинувшись к нему. — Не в мою смену. Однозначно, это одно из лучших решений за сегодня, потому что в ответ Хенджин нежно обнимает Сынмина за талию и утыкается носом в его макушку. «Если это сон, то я не хочу просыпаться», — банальная фраза, которая почему-то не хочет покидать голову парня. Сынмин просыпается из-за громких перешептываний парней. Приподнявшись на локтях, он с закрытыми глазами пытается вникнуть в разговор, но мозг отказывается это делать первые пару минут. — Мне очень интересно, о чем можно так увлеченно разговаривать ночью? — все же говорит Ким. — Этот придурок разбудил меня и сказал, что слышал, как кто-то ходил возле палатки, — закатив глаза, объясняет Феликс. — Но там действительно кто-то ходил! — почти плача произносит Чонин. — Ты просто ужастиков переслушал, вот тебе и мерещится всякое, — говорит Сынмин. Чонин бросает обиженный взгляд на друзей и ложится обратно спать, поворачиваясь спиной к парням. Феликс на это цокает языком и следует его примеру. Друзья вторично погружаются в сон. Не проходит и часа, как Сынмин снова просыпается от пробирающего до костей холода. Он хочет ближе подвинуться к парню, чтобы согреться, но не находит его рядом. «В туалет пошел что ли?» Ким ложится на место Хенджина и в полусонном состоянии ждет его. Проходят минуты, но он не возвращается. Ким открывает глаза и включает фонарик на телефоне. — Вы вообще дадите мне сегодня поспать, — бубнит Джисон, поворачиваясь к источнику света. — Где Хенджин и Чонин? — восклицает Сынмин. — Да что вы все дерганые какие-то, — следом поднимается и Феликс. — В туалет пошли, наверное. — Интересно, чем они там полчаса занимаются? — Сынмина, не ревнуй, — хором произнесли парни и прыснули от смеха, зарывшись в подушки. Следом в них прилетели еще две. — Вы как хотите, а я пойду их искать, — юноша открывает палатку и вылазит из нее. Осмотрев лагерь, Сынмин так и не обнаружил ребят. Он решает идти в лес, но перед этим предупредить парней. — Их нету в лагере, поэтому я иду с лес. Вы со мной? Если бы парням сказали раньше, что Ким сморозит такую глупость, они бы рассмеялись и сказали, что их друг на такое не способен. Но сейчас, тот самый друг уверенным взглядом смотрит на них и ждет ответ на свой вопрос. — Так идете? — шепотом повторяет он. — Ты сейчас серьезно? — все еще не веря в происходящее, произносит Феликс и продолжает, увидев, что Сынмин кивнул головой. — Там же пиздец как темно. Хочешь, чтобы вдобавок и мы потерялись? — А что ты предлагаешь? — Ким начаь понемногу выходить из себя — страшные мысли с каждой секундой все больше заполняли его голову. Поняв, что идей у него нет и не будет, Сынмин высунул голову из палатки и направился в сторону леса. — Подожди, — Феликс и Джисон догнали друга. — Мы не отпустим тебя одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.