ID работы: 9560181

Sang Alpha

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 60 В сборник Скачать

2.5

Настройки текста
Парни аккуратно, чтобы не разбудить своих однокурсников и профессора, преодолели лагерь и зашли вглубь леса. Включив фонарики, они стали осматриваться, но никого так и не обнаружили. — Давайте разделимся, — сказал Сынмин и позвонил парням по видеосвязи. — А это вместо рации. Ким указал им, куда идти, а сам повернул направо. Чутье юноши подсказывало, что ему нужно идти именно в эту сторону. — Ну что там у вас? — спрашивает он, не отрывая беглого взгляда от деревьев. — Ничего, — произносит Феликс, пиная попавшуюся под ногу сухую ветку. — Джисон? — Джисон!? — Блять, тише, — шипит он, поднося телефон ближе ко рту и закрывая динамик пальцами. — Там кто-то ходит. — Так это, наверное, ребята! Джисон жмурится и молится всем известным ему богам, чтобы его не услышали. Слишком поздно. — Идиот, я же сказал тише! — парень слышит приближающиеся с двух сторон шаги и медленно отступает назад. Вдали из-за дерева выглядывает молодой парень с темными волосами и золотистыми глазами. Увидев Хана, он ухмыляется, обнажая свои белоснежные клыки. — Твою ж мать, это нифига не ребята! — кричит Джисон и срывается на бег. Следующие две минуты Сынмин слышит тяжелое дыхание, а затем крики обоих друзей. — Феликс? Джисон? Ответьте уже кто-нибудь! — парень до ужаса напуган. — Мы... ах... подожди, — хрипит Ли. — С вами все хорошо?! В ответ Джисон почему-то заливается смехом и, наплевав на насекомых, валится на землю. — Кажется, я сошел с ума. Сынмин сводит брови к переносице и продолжает искать пропавших друзей, слушая объяснения Хана. — Когда я услышал шорохи с двух сторон, слева вышел какой-то парень с огромными клыками. Если это был рофл, то мне вообще, блять, не смешно. Из-за страха я побежал в сторону другого шума и, слава Богу, там оказался Феликс, — шумный вдох. — Я нашел. — Что? — Они здесь, — парень запинается. — Что за?.. В пару метрах от себя Сынмин видит сидящего на корточках Хенджина, который, услышав голос друга, обернулся. Рядом с ним на земле лежал сжавшившийся в комочек Чонин и болезненно стонал. Ким подбегает к ним и принимается рассматривать Яна. Его нога сильно кровоточит, пачкая всю одежду. Сынмин разрывает ткань джинс и обнаруживает на бедре парня след от острых зубов. Тщательно обработав полученную информацию за долю секунды, он смотрит на Хенджина, глаза которого, кажется, отливают золотистым цветом. — Ты, — Ким отрицательно качает головой, не веря в происходящее. Ноги не хотят больше держать, и парень падает на землю. «Нет. Только не ты. Пожалуйста», — внутренний крик грозится вот-вот выбраться наружу. — Нет, Сынмина, это не я! — отчаянная мольба поверить ему. «Он... понял? Нет, этого не может быть. Боже, прошу. Я не хочу потерять его. Без него в моей жизни не будет смысла.» Прямо сейчас Хенджин был готов умереть в этом чертовом лесу, лишь бы Сынмин никогда не узнал жестокую правду о его сущности. — А кто тогда, блять?! — Ким истерически рыдает и смотрит прямо в хищные глаза парня. — Я же верил тебе, Хенджин. Ты был вторым важным человеком в моей жизни. «А ты в моей — единственным.» — Но это правда не я! Я проснулся и, не обнаружив Чонина в палатке, пошел искать его. Потом увидел... парня, который куда-то тащил его. Чонина на тот момент уже лихорадило. Я не успел предотвратить это. Мне правда жаль. Ты же знаешь, что он мне, как брат, — слезы беспрерывно капали на землю. — Пожалуйста, поверь мне! — Однажды я поверил тебе — и ты видишь результат, — Ким рукавом кофты вытирает дорожки слез на своих щеках и берет в руки телефон. — Честно, я бы все отдал, лишь бы сейчас ты разбудил меня в палатке и крепче прижал к себе, говоря, что это всего лишь кошмар. Увы, — тихо усмехается. — Вряд ли теперь я смогу разлюбить тебя и заново начать счастливую жизнь, но и смириться я не смогу. Хенджин прекрасно знает, что ужасная смерть матери Сынмина ни за что не позволит ему это сделать. — Я ненавижу того, кем являюсь, и хочу, чтобы ты знал, что я никогда не желал ни тебе, ни парням зла. Я... правда люблю тебя, — последние слова, которые слышит Ким от парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.