ID работы: 9560181

Sang Alpha

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 60 В сборник Скачать

2.6

Настройки текста
Сынмин кладет телефон в карман и пытается приподнять дрожащего парня. Физическая подготовка Кима просто никакая, поэтому он плохо справляется с этой задачей. Увидев это, Хенджин молча подходит к парням, без особых усилий берет Чонина на руки и уходит по направлению к лагерю. Даже после случившегося Сынмин продолжает доверять Хвану. Он знает, что все слова, сказанные им сегодня, — абсолютная правда. Несколькими мгновениями позже к Киму подбегают друзья. Он вкратце описывает им всю ситуацию, и парни следуют за Хенджином, несущим на себе Чонина. — В смысле вампир укусил? — не понимает Хан и смотрит на Сынмина, ожидая увидеть широкую улыбку на его лице. — Настоящий вампир? — Да. Они существуют, Джисон, — улыбки и подавно не было видно, лишь блестящие глаза, из которых вот-вот польются слезы. — Один из них убил мою мать. — Прости, — с такими вещами Сынмин точно не будет шутить, поэтому парню придется поверить в, казалось бы, нереальное. — Чан сейчас приедет за Чонином, — добавил он. — Он отвезет его к вам домой и попытается помочь. — Чан? Чем он может помочь, если его укусил вампир, — парень сделал акцент на последнем слове. — Он тоже знает о вампирах. Поэтому ты и нашел в его ноутбуке вкладки с вампирами, — Сынмин сделал глубокий вдох и продолжил. — Это должен был тебе рассказать брат, но, раз на то пошло, расскажу я. Вампиры часто наведывались в Сидней и представляли огромную угрозу его жителям. Как охотники на этих,.. — он хотел сказать: «выродков», но вспомнил Хенджина, которого язык не поворачивался так назвать, — ...существ, наши отцы однажды вышли на альфу, и договорились с ним о мире. Несколько лет все было прекрасно: число загадочных убийств в год сводилось к десятку, а позже и вовсе к нулю. Но счастье длилось недолго, — нарушив обещание, они не только вернулись в город, но и стали преследовать наших отцов. Выследив их убежище, вампиры похитили сначала твою мать, а позже и мою. К сожалению, нашим отцам удалось спасти только миссис Хан. Вампиры жестоко расправились с моей матерью, а через пару лет и с твоими родителями. Какое-то время вы с Чаном жили у нас, потом вас забрала к себе тетя. Тебе тогда два года, поэтому ты и не помнишь таких подробностей. Узнав действительную причину смерти ваших родителей, Чан решил стать охотником, чтобы обезопасить единственного родного человека — тебя. Вместо ожидаемого множества вопросов Сынмин услышал длинные судорожные всхлипы. Он прекрасно понимал, что чувствует сейчас друг, ведь прочувствовал на себе тоже самое. Ким подошел ближе к Джисону и крепко обнял его, прижав голову парня к своей груди. Разделив чувства друзей, Феликс опустил голову, скрывая мокрые дорожки на своей щеке. Миновав лес, парни вышли к озеру, которое находилось рядом с лагерем. Возвращаться в него было бы огромной ошибкой, потому что с вероятностью сто процентов их заметят из-за болезненных криков Чонина. Уложив Яна на траву, юноши стали ожидать Криса, который пообещал через десять минут быть на месте. Сынмин попросил Хенджина и Феликса осторожно пробраться в палатку, чтобы забрать вещи Чонина и найти что-нибудь, чем можно было бы перевязать его ногу. Выполнив поручение, Ли вернулся с портфелем и полотенцем, но без Хенджина. — Где Хван? — спросил Джисон, туго сжимая полотенце на бедре Чонина. — Сказал, что сейчас вернется. — Я уверен, что он не придет, — вытирает холодный пот со лба парня. — Я вам не все рассказал... Крис спешно выпрыгивает из автомобиля, громко хлопая его дверью. Он быстро преодолевает расстояние от дороги до лагеря и подбегает к парням. Осмотрев рану Чонина, Бан достает из кармана ветровки небольшой стеклянный сосуд с алой жидкостью внутри. — Это поможет, но только на время, — парень выливает несколько капель на место укуса. — Нам нужен вампир, который мог бы высосать из него чужую кровь. Все тут же посмотрели на Сынмина, нервно набирающего зазубренный номер на телефоне. Абонент недоступен. Парень быстро водит пальцами по экрану и открывает нужный диалог. — Хенджин, пожалуйста, вернись. Нам нужна твоя помощь. Он может остаться человеком. [Ошибка] — Пожалуйста. [Ошибка] Ким роняет телефон на землю, оставляя на нем несколько трещин. — Он бы все равно не сдержался, просто убил бы, — слышит он от друзей. — Он бы сдержался, — шепчет Сынмин, следом за телефоном падая на землю. Его сердце тоже дало трещины. Очнулся Сынмин только спустя час после того, как друзья донесли его обессиленное тело до палатки. Находившийся рядом с Кимом Феликс все это время не смыкал глаз, ожидая момента, когда парень очнется. Заметив, что Сынмин наконец зашевелился, он помог ему приподняться и протянул бутылку с водой. Утолив жажду, парень стал искать свой телефон с надеждой на то, что Хенджин пытался связаться с ним. Но, как говорится, от пустых надежд человек сохнет. «Это все из-за меня. Если бы я отпустил многолетнюю обидну, то Хенджин бы остался. Нет. Такое нельзя отпускать. Какой же я на самом деле слабак, раз думаю о том, чтобы предать мать и простить вампира. Или можно? Он ведь не такой, как другие.» — Где остальные? — поднимается на ноги, держась ладонью за затылок, по которому словно огрели чем-то тяжелым. — Где Чонин? — Все в порядке, почти. Джисон и Крис повезли его к себе домой, но шансов на то, что они найдут противоядие раньше, чем Чонин обратится категорично малы. — Мне так жаль. Если бы мы не выиграли конкурс, этого бы не произошло. — Перестань винить во всем себя. Мы не можем быть уверены в том, что вампиры не набросились бы на него при других обстоятельствах. — Я облегчил им задачу. — Если ты сейчас же не заткнешься, я вырублю тебя обратно, — врет. Феликс подходит к Сынмину и крепко обнимает его, пытаясь предотвратить подходящую истерику. — К вечеру приедет Крис, чтобы забрать к себе и нас, поэтому не ной, а собирай вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.