ID работы: 9560181

Sang Alpha

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 60 В сборник Скачать

2.7

Настройки текста
В салоне автомобиля царила абсолютная тишина, пока громкий скулеж Чонина на заднем сидении не прервал ее, еще больше давя на нервы. — И когда ты собирался мне рассказать о действительной смерти родителей? — скорее расстроенный, чем злой взгляд прожигает Криса насквозь. — Буду честен: никогда. — Никогда, — повторяет, усмехаясь. — И даже причину не назовешь? Старший одной рукой держит руль автомобиля, а другой тянется к ладони брата, чтобы потом нежно сжать ее. — Джисон, все не так просто, как ты думаешь. — Так объясни, чтобы я перестал терзать себя неверными мыслями. Бан всегда отличался абсолютным спокойствием, но сейчас его рука слегка дрогнула, заранее пугая серьезностью разговора. — Если ты хочешь знать, ладно. Сынмин не рассказал тебе, что случилось с нашей матерью в логове вампиров? — Нет, — отрицательно качает головой. — На тот момент она была беременна тобой, но вампиры не знали этого и решили обратить ее, тем самым пополнив свои ряды. И им удалось сделать это, — жадно вдыхает свежий воздух из открытого окна. — Виену и нашему отцу удалось спасти нашу мать вместе с новорожденным Сынмином, а миссис Ким нашли растерзанной вампирами. Видимо, на них так повлияла свежая кровь. — Боже, надеюсь, они жестоко отомстили им, — не в силах сдерживать в себе нахлынувшие эмоции перебивает Джисон. — Дай договорить. Да, спустя неделю им удалось отомстить, но это повело за собой еще одно ужасное последствие — смерть наших родителей. До своей смерти мама успела родить тебя. Джисон, ты не был похож на человека. — К чему ты клонишь? — растерянный взгляд бегал туда-сюда, не зная за что зацепиться. — Хоть мама практически и не чувствовала в тебе человеческой крови, но она все же была. В конце концов, наши родители и их знакомые охотники пришли к выводу, что ты полувампир. «Полувампир», — вторилось где-то в голове, словно заевшая виниловая пластинка. Джисон крепче сжимает теплую ладонь брата. Внезапное ощущение, что отпустив ее, он станет абсолюно беззащитным, уязвимым, с головой овладевает им. — Что значит полувампир? — практически не шевеля губами, произносит Хан. — Это значит, что с виду ты обычный человек, а внутри — мощное существо, силу которого нужно развивать. Ты никогда не задумывался о том, почему ты так быстро бегаешь? — Многие люди быстро бегают. — Ты бегаешь быстрее олимпийских чемпионов, не странно ли? А если бы ты еще тренировался... — Но я же ходил на тренировки. — Нет, — усмехнулся старший. — Я не об этих тренировках говорю. Много лет я был против них, но вампиры снова объявились, поэтому тебе нужно научиться защищаться. — С какой стати им нападать на меня? — недоумевал Джисон. — Джисон, ты полувампир, самое могущественное существо во вселенной. По древней мифологии их насчитывалось не более десятка. Вампиры, боясь подчинения, объединялись в многочисленные группы и зверски уничтожали их. Поэтому... я даже боюсь представить, что произойдет, если кто-нибудь узнает о настоящем тебе. Боится ли сейчас Джисон? Да. Но это страх не быть убитым, а оставить Криса наедине со своими пожирающими душу мыслями в этом жестоком мире. «Я не допущу этого.» — Я готов, — Хан ловит на себе непонимающий взгляд и добавляет: — Я готов тренироваться. — Джисон, это не так просто, как ты думаешь. Нужна эмоциальная обстановка, чтобы сила проявилась. Допустим, я должен быть при смерти. Автомобиль уже въехал в город, а это означало, что через пару минут парни будут возле своего дома. — Что ты несешь?! Тогда не нужна мне эта тренировка! Буду пистолет с собой носить или чем там вампиров убивают? Осиновый кол? — Придется, Сони, — говорит старший и выходит из машины. — Открой дом — я занесу Чонина. Крис приподнимает дрожащего парня, до ужаса легкого и хрупкого, и берет его на руки. «За что же небеса так расплатились с тобой? Что же плохого мог сделать этот беззащитный ребенок?» Как только парни вошли в дом, старший понес Чонина в свою комнату, зовя Джисона за собой. — Ты будешь сидеть дома и смотреть за Чонином, а я поеду к знакомым, — говорит Бан, ища чей-то номер в контактах. — Может быть они знают чем ему можно помочь. — Ладно, — выдавливает из себя младший, как можно удобнее укладывая Яна на кровать. — Попробуй его покормить или хотя бы напоить, — выходя из комнаты, произносит Крис. — Будь на связи, — кричит вслед Джисон и вытирает холодный пот со лба друга, который, кажется, пытается что-то сказать. — Чонин, тебе что-то нужно? — смотреть на Яна, находящегося в такой состоянии, — настоящая пытка. — П-прошу, помогите мне, — еле слышно. — Обязательно, Нини, — слабая улыбка и наполненные горечью глаза, из которых вот-вот хлынет водопад слез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.