ID работы: 9560181

Sang Alpha

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 60 В сборник Скачать

2.8

Настройки текста
Капли осеннего дождя громко стучат по крышам и окнам домов, заставляя Джисона каждый раз вздрагивать. На улице уже скоро стемнеет, а новостей ни от брата, ни от друзей до сих пор не было слышно. — Ответь же ты, — Хан снова и снова набирает один и тот же номер, в надежде услышать голос Криса на другой стороне линии. Только вот он не знает, что парень специально сбрасывает звонки брата, чтобы не осведомлять его об отсутствии новостей. Джисон устало садится рядом с Чонином на кровать и исподлобья наблюдает за ним, за его скованными движениями, за маленькими влажными капельками, которые скапливались в уголках ранее счастливых карих глаз, а после падали на подушку. — Тебе принести воды? — спрашивает Хан и видит в ответ слабый кивок головой. — Я быстро. Парень спускается на первый этаж и заходит на кухню, предварительно включив свет. Он подходит к шкафу с посудой, берет оттуда стакан и наливает в него воду. Внезапно Джисон слышит приглушенные крики Чонина, доносящиеся сверху, и звук разбитого стекла. Оставив стакан на столе, он испуганно поднимается наверх. — Ты, блять, кто и что здесь делаешь?! — зайдя в комнату брата, Джисон обнаруживает открытое окно, а рядом с ним парня, стоящего спиной к Хану и держащего на руках Чонина. Темноволосый поворачивает свою голову и смотрит на юношу через стекло, которое, скорее всего, разбил Ян, сопротивляясь. Чему-то удивившись, он поворачивается лицом к хозяину дома, и Джисон узнает в нем того самого парня, который участвовал с ним в забеге, а его золотистые глаза... почему они кажутся такими знакомыми? — Не помнишь меня? — неторопливо произносит холодным голосом, наклоняя голову и рассматривая парнишку напротив. Безжизненное тело Чонина на руках юноши больше не сопротивлялось. Его отключили? — Ты... Это ты был ночью в лесу? Брюнет ухмыляется и жадно облизывает нижнюю губу. Догадливый. — Что тебе здесь надо? — спрашивает Джисон и, поняв, что ответа не дождется, бросается на Ли. Он пытается толкнуть парня, чтобы отобрать у него Чонина, но Ли ловко уворачивается. Собрав все силы в кулак, Хан нападает на него со спины и валит брюнета на пол вместе с Яном. Тот в свою очередь крепко обхватывает Джисона за талию и без особых усилий отбрасывает его в другой угол. Ударившись о стол, парень стонет от боли и прикладывает ладонь к затылку, из которого пошла кровь. — А ты быстро вырос, Хан Джисон, — последнее, что слышит младший перед тем, как Ли поднимет Чонина и выпрыгнет с ним из окна. — Стой! — кричит Джисон и через боль подрывается с места, чтобы потом подбежать к окну. «Неужели этот ребенок закончит свою жизнь именно так? Сначала какой-то вампир кусает его, заставляя позже кричать от боли, а теперь другой выпрыгивает с ним из окна, ставя под угрозу жизнь Яна. Этот светлый человек не заслуживает такого конца.» Хан с ужасом в глазах смотрит вниз, но к огромному удивлению никого там не обнаруживает. Он пару раз моргает и протирает глаза руками, убирая скопившуюся влагу на ресницах. «Я брежу?» — усмехается. «Этого не может быть, я сплю. Тогда... почему все так реально?» Джисон медленно сползает по стенке, держась обеими руками за голову, и начинает истерически рыдать, боясь будущего и не зная, что делать дальше. «Чан, пожалуйста, приди и обними меня, как всегда. Скажи, что все это не правда, прошу.» Через некоторое время Джисон заставил себя перестать плакать и оставил брату голосовое сообщение. — Чан, срочно приезжай домой... Чонина похитили, — лишь бы не заплакать. Хан отбрасывает телефон в сторону и делает глубокий вдох, пытаясь выровнять давно сбившееся дыхание. Собравшись с силами, он поднимается с места и спускается вниз, решая выпить что-нибудь из коллекции брата. Открыв бутылку текилы «Ley», Джисон наливает обжигающую жидкость в бокал и залпом опустошает его. Тепло приятно распространяется по всему телу и страх понемногу отпускает парня. Услышав звук захлопывающейся двери, Хан поднимается на ноги и направляется в зал. В прихожей стоял взволнованный Крис с разблокированным телефоном в руках. Увидев брата, он тяжело выдохнул и подошел к Джисону, чтобы обнять. — Чан, ты чего? — Я звонил тебе сто раз, почему ты не отвечал?! Я ужасно волновался. — Я был на кухне... а телефон в комнате. — Рад, что хотя бы с тобой все хорошо... Кто похитил Чонина? Когда Джисон рассказал брату о случившемся, Крис попросил парня подняться вместе с ним в его комнату. По началу младший не понимал зачем, но позже на все свои вопросы он получил ответы. Бан подходит к своей кровати и садится на корточки, чтобы заглянуть под нее. Протянув руку вперед, он достает оттуда плоскую коробку. Предварительно распечатав, Крис вынимает из нее множество колбочек и странных железных штучек. Старший поднимает свой взгляд на Джисона и видит на его лице немое удивление. — Этим, — поднимает всевозможные сосуды, — можно отравить вампиров, а этим, — показывает те самые «штучки», — убить. С помощью своих знакомых я вычислил куда утащили Чонина и собираюсь поехать туда. Не смотри на меня так, Джисон. — Но... — Один. Я попросил Сынмина присмотреть за тобой, поэтому твои друзья тоже приедут. Если что-то случится — можете воспользоваться этим, — Бан подвигает коробку ближе к парню. — А сейчас... я пошел. Старший берет нужные предметы, выходит из комнаты и спускается на вниз. Перед самой дверью Хан останавливает его. — Пожалуйста, можно с тобой? — чуть не плача. — Что если с тобой что-нибудь случится?! — Все будет хорошо, Сони, — Крис поварачивается лицом к брату, крепко обнимает, боясь больше никогда не увидиться, и целует в макушку. — Я верну Чонина. Бан выходит из дома, оставляя Джисона одного со своими терзающим душу мыслями. Он понимает, что нельзя так ужасно поступать с ним, но и бросать Чонина на произвол судьбы тоже нельзя. Тем более Крис уже давно проникся к нему далеко не дружескими чувствами. С тех пор, как он увидел его детскую улыбку, милые ямочки и хитрые лисьи глаза, мысли о Чонине ни на минуту не покидали голову парня. Он быстро привязался к этому мальчишке, сам того не понимая. Возможно, эта привязанность и погубит его, но сейчас Бана это абсолютно не волновало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.