ID работы: 9560181

Sang Alpha

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 60 В сборник Скачать

2.9

Настройки текста
Около получаса взбудораженный Джисон расхаживал по комнате в ожидании своих друзей. Как только раздался звонок в дверь, он сразу же побежал в прихожую и завалил Сынмина вопросами. — Ты знаешь, куда поехал Чан? — Не важно, куда он поехал. Чан сказал сидеть тебе дома, так сиди. — Значит знаешь. Быстро говори! — Джисон, успокойся, — Ким перехватил руки парня, которыми он яростно жестикулировал, но тот резко вырвал их и схватил Сынмина за ворот рубашки. — Какой, блять, успокойся!? Ты понимаешь, что его могут убить?! — Джисон, — заметив резкую смену настроения друга, Феликс влезает в разговор, привлекая этим внимание парня. — Мы понимаем это. Но и ты пойми, что мы все равно не сможем ничем ему помочь, будем лишь мешать. А если нас еще и поймают, то Криса смогут нами шантажировать. — Я не прошу вас тоже идти, а на себя мне плевать. Пусть хоть убьют! Главное, чтобы они не тронули Чана. Почему руки так дрожат, а сердце готово выпрыгнуть из груди? Почему хочется разгромить к чертям все в округе и содрать руки в кровь, потом с сумасшедшей улыбкой наблюдая, как она стекает по пальцам и капает на белоснежный кафель? Неужели данная ситуация и есть та самая тренировка, которая дала толчок к развитию вампирской силы? — Ладно, я скажу тебе, — Сынмин накрыл ладонью с каждой секундой все сильнее сжимающийся кулак парня. — Только для начала расскажи, что с тобой происходит. Джисон какое-то время смотрит в глаза друга. В них он не видит ничего корыстного, лишь отчаянное желание помочь, доказать, что ему можно доверять, что их судьбы в какой-то степени похожи. Ведь это действительно так. Хорошо, я доверяю тебе. Парень ослабляет хватку и валится на кожаный диванчик, потом спешно повествуя о том, что он ранее узнал от Криса. — Слишком много информации для меня, — смеется Феликс. — Сначала Чонина похищают, теперь еще ты полувампир. Я так с ума сойду. — Думаешь, мне проще? Ты хотя бы человек. — Мыслите позитивнее. В том, что Джисон полувампир, есть плюс. Он может без особых усилий уложить кого-нибудь, — говорит Сынмин, роясь в коробке, которую им оставил Крис. — По дороге я научу вас пользоваться этим. Джисон, отнеси ее в машину. Парень кивает в ответ и вместе с коробкой спускается вниз. Проводив взглядом Хана, Феликс подходит к Сынмину. — Так значит, мы едем? — Да, — мнется. — Джисон прав. Хоть Крис и отличный охотник, одному в логове альфы ему не справиться. — Хорошо. — Феликс, — Ким кладет руку на плечо друга и говорит, боясь поднять глаза. — Ты должен понимать, что мы можем не вернуться. — Я знаю, Сынмин. И пока есть возможность, хочу сказать, что я очень дорожу вами, ребята. Мы долгое время дружили и были настоящей семьей. Даже Джисон за пару недель, можно сказать, стал мне родным братом. Ради вас я готов пожертвовать своей жизнью. — Мы тоже дорожим тобой, — парень крепко обнимает, все еще не поднимая глаз, из которых теперь льются слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.