ID работы: 9560181

Sang Alpha

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 60 В сборник Скачать

3.0

Настройки текста
Сынмин заводит автомобиль, который на время одолжил у отца, ничего не сказав ему об этом, и давит на газ. Через некоторое время машина выезжает из города и сворачивает в чащу леса. На улице стремительно темнеет, поэтому впереди, кроме перекрывающих дорогу веток деревьев, ничего не видно. Сидящие за пассажирскими местами парни молча удивляются, как Сынмину удается что-нибудь разглядеть в этой кромешной темноте, да еще и управлять автомобилем. Сам Ким был паражен тем фактом, что они все еще благополучно ехали по заросшей тропинке, а не застряли где-нибудь в неизвестном месте. Проехав пару километров, парни заметили вдалеке автомобиль Криса, и Сынмин остановил машину. Друзья выпрыгнули из салона, взяв в руки по серебряному кинжалу и положив в карманы несколько балончиков, в которые прежде заправили жидкость, болезненно влияющую на вампиров. — Готовы? — спрашивает Сынмин, прячась за стволом дерева. В ответ он получает молчаливое кивание головой и добавляет: — Будьте внимательны и помните, чему я вас успел научить. Самое важное: рука справа, вы слева. С этими словами парни и направляются в пугающую глубину леса, в которой иногда слышатся приглушенные крики. Аккуратно преодолев кусты, они вышли к крошечной поляне. На другой ее стороне сквозь небольшие деревья был виден огромных размеров дом. — Я пойду впереди, а вы за мной, — говорит, словно приказывает Сынмин и, убирая перед собой ветку ели рукой, выходит на поляну. Парни оглядываются каждую секунду, тем самым избегая неожиданной встречи с кем-нибудь. Дойдя до середины поляны, у Джисона проявляются вампирские способности, и он слышит несколько знакомых голосов, доносящихся из леса. Всмотревшись, юноши замечают среди деревьев два силуэта, которые двигались по направлению к однокусникам. — Бежим, — Сынмин шевелит губами и руками подзывает к себе друзей. Они добегают до ближайших деревьев и прячутся за ними, спиной прислоняясь к стволам и крепко сжимая в руках кинжалы. С каждой секундой шаги неизвестных были слышны все отчетливее, заставляя парней из-за этого нервничать; и только у самых деревьев, за которыми прятались друзья, они резко стихли. Все затаили дыхание, боясь выдать себя неровным выдохом или вдохом. — Выходите, — слышится позади знакомый голос, но парни не могут вспомнить, кому он принадлежит. Феликс слегка поворачивает голову в сторону, косо смотря на Сынмина, и молча спрашивает, что делать дальше. Тот машет головой, якобы отвечая, что ничего предпринимать не стоит. Но Джисон не слушает его и выходит из-за дерева, опуская руку с кинжалом. — Что вы здесь делаете? — говорит он. — Это... ну, типо наш дом. А вот что вы здесь делаете? Сынмину кажется, или сейчас он слышал голос Хенджина? Того самого, который бросил Кима тогда, когда он больше всего в нем нуждался? Как только Хван оставил своих друзей, пообещав скоро вернуться, парень каждый час набирал один и тот же номер на своем мобильном, ожидая наконец услышать любимый голос на другой стороне линии. А теперь он так просто взял и вернулся, когда друзья от беспомощности влезли в новое болото, вдобавок захватив с собой и Криса. Злость и интерес берет верх над разумом, и Ким, следуя примеру Джисона, выходит из-за дерева и становится напротив парня, лицо которого он так желал и не желал видеть одновременно. — А ты не догадываешься? — выпаливает юноша. В ответ Хенджин молчит и кусает нижнюю губу, тщательно подбирая правильные слова. В это время Феликс становится рядом с Сынмином, рассматривая каждую деталь друга и, вроде бы, Чанбина, с которым он встречался лишь единожды, чтобы удостовериться в том, что никому из новобранных охотников не угрожает опасность. — Сынмин, позволь мне объясниться, — говорит Хенджин, делая шаг вперед, на что Ким вытягивает руку вперед, грозясь кинжалом. — У меня не было другого выхода, — снова делает несколько шагов, упираясь грудью в острый конец орудия. — Выход всегда есть, — Сынмин испуганно косится на кинжал, который вот-вот воткнется в живую плоть. — Это не так, Минни, — Хван делает небольшой шажок, и острие впивается в грудь, моментально образуя красное пятно на рубашке. Сынмин широко распахивает глаза и двумя руками дергает кинжал на себя, заставляя парня напротив на секунду зажмурить глаза. — Что ты творишь?! — кричит он. — Пожалуйста, Сынмин, — снова этот пробирающий до мурашек взгляд и нежные руки, которые мягко касаются плеча парня. — Я могу показать тебе всю правду. — Хенджин, сейчас не время шутки шутить, — нервно усмехается. Наплевав на враждебность парня и на свою щеку, которая позже получит обжигающую пощечину, Хван подходит к Сынмину и впивается в его губы. Тот пытается отстраниться, но крепкая рука на талии мешает ему это сделать.

***

Солнечное осеннее утро. Худенький мальчик натягивает на себя новый пиджак, который подарил ему отец на семилетие. Самостоятельно справившись с галстуком, он спускается на кухню, пританцовывая под играющую в зале песню. Забежав на кухню, мальчик обнаруживает стоящего у плиты отца и со спины обнимает его. — Минни, ты уже собрался? — мужчина поворачивается лицом к сыну и лохматит его волосы. — Ну пап, я только расчесался, — надувает щеки. — Извини, малыш, — Виен улыбается во все тридцать два и ставит тарелку с завтраком на стол. — Приятного аппетита. Оставив тарелку пустой, мальчишка благодарит отца за вкусную еду и выбегает из дома, улыбаясь прекрасной погоде и первому учебному дню. Он доходит до первого перекрестка, который находился рядом с домом, и поворачивает налево. Неожиданно мальчик в кого-то врезается, отчего спотыкается о свою же ногу и падает на землю, ударяясь локтем. Маленький Сынмин тихо шипит и поднимает свои блестящие глаза на парня, который остановился, чтобы помочь ему подняться. — Извини, я очень спешил, — говорит незнакомец и протягивает свою маленькую ладошку вперед. Ким, приняв помощь, поднимается и отряхивает грязь с новой одежды. Проводя подушечками пальцев по пиджаку, он с ужасом замечает, что ткань в районе локтя порвалась. — Блин, — расстроенно выдыхает Сынмин и снимает с себя пиджак, рассматривая дырку. — Давай, я куплю тебе новый? — с нотками сожаления произносит мальчик. — Зачем мне новый? — чуть не плача говорит второй, представляя разочарованный вгляд отца. — Мне этот нужен. — Иди за мной, — Хван берет мальчика за руку и тянет за собой. Ребята добегают до небольшого здания, стоявшего неподалеку от местной школы, и заходят внутрь. Маленький Хенджин берет в руки пиджак Сынмина и протягивает его пожилой женщине у столика. — Можете, пожалуйста, зашить его? — дрожащим голосом произносит он, косо посматривая на мальчика, стоявшего рядом с ним. — Только чтобы он выглядел как новый. Я заплачу, — Хван достает из кармана все свои сбережения и кладет на стол несколько десятирублевых монет. Женщина напротив ярко улыбается и забирает пиджак, отказываясь от предложенных денег. Через пару минут она возвращается и отдает школьную форму Сынмину в руки. Тот осматривает место, на котором была дыра, и радостно замечает, что от нее ничего не осталось. — Спасибо большое! — произносит он и надевает на себя пиджак. — В этот день я впервые встретил тебя, — где-то вдалеке слышится голос Хенджина. — Почему ты идешь за мной? — спрашивает Сынмин, замечая знакомого парня рядом с собой. — Вообще-то я иду в школу, а не за тобой, — мягко отвечает тот. Спрашивать, в какой школе он учится, было бы глупо, потому что в городе, в котором жил Ким была лишь одна школа. Разговорившись, мальчики вместе доходят до нужного здания и заходят внутрь. — Мне в этот класс нужно, а тебе? — спрашивает шатен, смотря на нового знакомого. — Мне тоже в этот, — скромно улыбается тот и следует в класс за Сынмином. — Судьба решила свести нас вместе, записав наши имена в один список учеников класса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.