ID работы: 9560181

Sang Alpha

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 60 В сборник Скачать

3.3

Настройки текста
Под довольную ухмылку альфы парней затаскивают в комнату, после заставляя стать на колени. Осмотревшись, Сынмин замечает напротив себя безоружного Криса, опустившего голову Чанбина и Хенджина, бледнеющего с каждой секундой все больше. В центре комнаты стоит Джисон, который с гордо поднятой головой смотрит прямо в глаза альфы. — Сынмин-а, — мужчина поднимается с трона и подходит к парню, затем проводя рукой по его лицу. — Ты стал таким красивым. Ким поднимает свой презрительный взгляд на него и выпаливает: — Извини, не могу сказать того же в ответ. Мужчина заливается громким смехом, нарушая абсолютную тишину, и наклоняется к юноше. — Очень жаль, — протягивает он над ухом и подходит к Джисону, который все это время наблюдал лишь за альфой. — Главный гость сегодняшнего торжества — Хан Джисон... или правильнее сказать Бан? Сколько же времени мне понадобилось, чтобы найти тебя. Твой братишка хорошо спрятал своего младшенького. — Зачем вы обратили Чонина? — нагло прерывает Джисон, обращаясь к мужчине. Тот прикусывает нижнюю губу и бросает мимолетный взгляд на новообращенного. — Понимаешь, нас не так уж много осталось — нужно продолжать потомство. — Это ты будешь своим полоумным толкать, а не мне, — на этом моменте друзья Джисона прикрыли глаза, молясь всем известным богам, лишь бы колкий язык Хана не привел их к могиле. — А ты мне нравишься, — мужчина делает вид, что смеется, и возвращается к своему трону. — Ладно. На самом деле, Чонин был лишь приманкой для тебя. Когда мои люди обнаружили вас с братом в Сиэтле, мы сразу же придумали план: похитить одного из твоих друзей, ведь ты бы точно пошел его искать. Но неожиданно вмешался Хван, — он словно выплевывает последнее слово, готовясь после растоптать его ногой, — сказав, что потерял парнишку, а на деле вернул его вам. Затем я отправил своего приближенного, — альфа гордо смотрит на юношу, стоявшего рядом с ним, — и он благополучно доставил его сюда. — Следующий вопрос: зачем вам я? — дерзит Джисон, но мужчина почему-то игнорирует это. — Как это зачем? Ты — полувампир, Джисон! — Хенджин, Чанбин и Чонин поднимают свои головы, не веря услышанному. — Ты нужен нам, чтобы одержать власть над другими кланами. — Этому не быть! — выкрикивает Крис, пытаясь вырваться из рук вампиров. Мужчина ехидно ухмыляется и произносит: — Чани, мне жаль, но ты все равно этого не увидишь, — он щелкает пальцами, и оба вампира позади Криса валят его на землю, показывая свои клыки. — Прекратите! — и вампиры действительно замирают, а альфа снова обращает свой взгляд на Хана. — Отпустите их всех, а я останусь с вами. — Джисон, нет! — шипит Крис, пытаясь снять с себя чужое тело. — Малыш, ты не в том положении, чтобы свои условия выдвигать. — Уверен? — Джисон поднимает ткань толстовки, обнажая переднюю часть своего тела и показывая черную атласную ленточку, на которой крепился кинжал. Парень берет его в правую руку и подносит к своему горлу, с издевкой крутя в ладони. Альфа подхватывается с места и бешенными глазами смотрит на Хана. — Ладно, — отрезает он, и вампиры заставляют Криса и друзей Джисона подняться. — И еще мне нужно попрощаться с братом. «Кем он себя возомнил.» — Ладно, — вторит альфа. Джисон срывается с места и, косо посматривая на мужчину, подбегает к Крису. Он обнимает старшего и прячет клинок за его спиной. Тот в свою очередь прижимает брата как можно крепче к себе и поглаживает теплой рукой по его спине. После осознания происходящего слезы сами начинают течь из опухших из-за недостатка сна глаз. — Зачем? — не понимает Крис. — Зачем ты это делаешь? Я же без тебя не смогу жить! — Успокойся, Чан, — Джисон слегка отстраняется от парня и еле слышно шепчет ему на ухо: — Через три месяца вернись за мной. Я буду тренироваться все это время. Ровно через три, слышишь? — мокрыми глазами смотрит, ожидая одобрительный кивок головой, который после все же получает. — Время вышло, — приказывает главный. — И помни, Чан: вернешься обратно, и вы все будете мертвы, — последние слова, которые слышит Крис от этого мужчины, прежде чем вампиры уведут его и парней из комнаты, оставив Джисона, Минхо и альфу за закрытой дверью наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.