ID работы: 9560181

Sang Alpha

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 60 В сборник Скачать

3.2

Настройки текста
Парни преодолевают поляну и подходят к зданию со стороны черного входа. Выглянув из-за дерева, Сынмин замечает у дверей двух довольно крепких мужчин. — Это охрана, — поясняет Хенджин. — Сделайте вид, что пытаетесь вырваться, — говорит Чанбин и осторожно заламывает руки Феликсу и Джисону. Хван делает тоже самое с Сынмином и слегка толкает его вперед. — Шевелись, — кричит он, ловя на себе испуганные взгляды друзей. — Неплохой улов, — присвистывает один из охранников, осматривая парней. — Не хотите поделиться? — Нет, — грубо отрезает Чанбин и заталкивает «добычу» внутрь здания. Как только дверь захлопывается, вампиры осматриваются, чтобы удостовериться в том, что рядом нет посторонних, и отпускают друзей. — Что это было?! — возникает Феликс, но Со тут же закрывает ему рот своей ладонью. — Тише! Вы же сами просили провести вас внутрь. — Предупредить нельзя было? — А зачем? Так хоть эмоции настоящие были, — подшучивает парень, в ответ получая натянутую улыбку. — Куда дальше? — спрашивает Сынмин, осматривая длинный, плохо освещенный коридор. — Я проведу вас к Чонину, а Хенджин покажет, где сейчас находится Крис. — Тогда... я и Феликс пойдем с тобой, а Джисон с Хенджином, — парень смотрит на Хвана уверенным взглядом, якобы говоря этим, что доверяет ему. — Хорошо. Встретимся здесь через... — смотрит на наручные часы, — ...полчаса. Парни окидывают друг друга мрачными взглядами, и команда Чанбина уходит, поворачивая направо. Юноши медленно двигаются по коридору, прячась за спиной вампира, который был готов в любую минуту отразить неожиданное нападение. Без происшествий поднявшись на второй этаж, Чанбин отпирает одну из многочисленных железных дверей, и парни заходят в комнату. В углу, на небольшой кровати, сидел темноволосый парень, поджав под себя колени. — Чонин? — полушепотом произносит Сынмин и подбегает к другу после того, как тот поднимает свои, теперь золотистые, глаза. — Ты в порядке? — Да, только... — запинается, чем пугает Кима, — ... ужасно хочу есть. — Не беда. Сейчас принесу, — говорит Чанбин и уходит, пообещав скоро вернуться и прося парней быть осторожными. — Мы ужасно волновались. Нам очень жаль, что мы не успели тебе помочь, — Феликс обнимает друга, но тут же отстраняется, услышав за дверью чужой громкий голос. — Предатели и люди в здании! Парни тут же хватаются за свои кинжалы, крепко сжимая их в ладонях. Пару минут они ждут, как кто-то войдет в их комнату, но этого не происходит. — Ушли, — произносит Чонин, прерывая образовавшуюся тишину. — Предатели? Это они про Хенджина и Чанбина? — Скорее всего, — отвечает Сынмин. — Кстати, Чанбина все еще нет, мне это не нравится. — Если вампиры узнали, что они предатели, значит, кого-то из них точно заметили или даже поймали. — С каких пор ты стал таким умным? — усмехается Феликс, смотря на Яна. — Сейчас не время для шуток, — Ким понимает, что друг прав, и это заставляет его ужасно нервничать. — Чонин, ты знаешь, где находится альфа? — Конечно. Я тут уже все как свои пять пальцев выучил. Не дождавшись Чанбина, парни выходят из комнаты и следуют за Чонином. За пару минут они доходят до огромной железной двери с разнообразными узорами и сквозь щель видят за ней мужчину на вид лет сорока, величественно восседающего на троне. Рядом с ним стоит молодой парень, в котором Сынмин узнает того самого Минхо. С серьезным взглядом он смотрит куда-то в сторону, но потом резко оборачивается и замечает друзей. Не понятно почему, Ли ничего не предпринимает, лишь ледяным взглядом прожигает их. Кроме низкого голоса альфы, парни слышат голоса Криса и... Джисона? Не отрывая взгляда от Минхо, Сынмин замечает, как его глаза внезапно становятся шире, а после чувствует жгучую боль в районе плеч. Трое вампиров заламывают руки парням, позже связывая их веревками, и затаскивают друзей в огромную комнату. — Господин, мы нашли их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.