ID работы: 9560181

Sang Alpha

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 60 В сборник Скачать

3.5

Настройки текста
Громкий голос и несильные похлопывания по щеке заставляют Джисона покинуть царство Морфея. Он приоткрывает глаза и косится на парня, стоявшего рядом с кроватью младшего. — Подъем, соня, — говорит Ли, убирая с лица полувампира руки, которыми он пытался спрятать глаза от лучей восходящего солнца. — Который час? — наконец приподнимается на локтях. — Седьмой, — Минхо берет в руки одежду, которую ранее выбрал для Хана, и бросает ее на кровать. — Седьмой?! — через чур эмоционально недоумевает младший, вызывая тихий смешок со стороны Ли. — А еще раньше не мог разбудить? — Завтра — обязательно, — язвит вампир и получает за это раздраженный взгляд от Джисона. — У всех тренировка начинается в шесть, а ты все еще здесь. — Знаешь, мне плевать у кого там что в шесть начинается. Я не собираюсь быть вашим козырем в рукаве, которым вы воспользуетесь для заполучения власти над другими кланами. — Ладно, — Минхо садится на угол кровати и терпеливо ждет, пока младший поднимется с нее. Несколько минут Хан молча лежит, иногда якобы незаметно посматривая на Ли, а после все же встает и одевается, смотря на свое отражение в зеркале. — Мне было очень интересно, почему, когда я смотрю на тебя через зеркало, ты не заливаешься краской и не признаешься мне в любви, как остальные. — А почему я должен? — Джисон издает тихий смешок. — Потому что это моя способность, которая работает на всех... кроме тебя. Похоже, это из-за того, что ты полувампир. — Я впервые рад этому. Не горю желанием быть в тебя влюбленным. — Уверен, через месяц ты будешь думать иначе, — хитро улыбается Минхо. — Единственное, в чем ты можешь быть уверен, так это в том, что ты когда-нибудь покинешь этот мир. Хотя в твоем случае и это не прокатит. «Да почему ты такой, Хан Джисон? Сначала упрашиваешь побыть рядом с тобой и засыпаешь на моих коленях, а затем отталкиваешь своими грубыми словами.» — Хватит срываться на мне! Разве я виноват в том, что ты здесь? Не хочешь нормально со мной общаться — иди к другим вампирам. Поверь, с ними ты быстро найдешь общий язык, — отрезает Ли и поднимается с кровати, направляясь к двери. — Подожди, — парень хватает старшего за запястье и тянет на себя, не давая ему уйти. — Прости, я не хотел. — У меня аллергия на перемены в твоем настроении. Тем не менее Минхо готов терпеть выходки этого мальчишки, хотя бы потому, что пообещал это себе в тот момент, когда впервые увидел его, на детской площадке тринадцать лет назад. — Пойдем, — Ли шагает к двери, и Джисон следует за ним. Парни идут к лифту по уже знакомому Хану коридору и спускаются в комнату для тренировок, которую вчера показывал старший. На удивление Минхо, в зале было очень жарко, поэтому он снимает толстовку и, оставшись в одной майке, которая открывала вид на накаченные руки, вешает ее на вешалку. «Неплохо», — молча оценивает Джисон. — Начнем с физических упражнений, — говорит Ли, облокотившись на стенку. — Сделай сто приседаний. — Сколько?! — переспрашивает младший. — Ты хочешь, чтобы я присел и больше не встал? — Не преувеличивай. Если хочешь, я могу заниматься вместе с тобой. — Хочу. — Ладно, — Минхо становится рядом с Джисоном и расставляет ноги на ширине плеч. — Начинаем. Один... Через десять минут парни, наконец, закончили приседать. Если бы Ли занимался один, он бы закончил и через две минуты, но многократное, словно предсмертное «подожди» из уст полувампира каждую минуту останавливало его. — Теперь сделаем пятьдесят отжиманий, — приказывает Минхо. — Да ты издеваешься, — снова негодует младший, но все же слушается «наставника» и приступает к заданию. — Физическая подготовка у тебя, конечно, ну... не очень хорошая, — на эти слова Джисон закатывает глаза и закусывает нижнюю губу. — Но за три месяца мы это исправим. «Я не ослышался? Три месяца?» — Почему именно за три? — пытаясь скрыть неровное дыхание, произносит Хан. — Я... примерно сказал, может и за четыре, — замялся Ли. — Следующее задание это проверка твоих навыков в бою. Попробуй напасть на меня. — А тебе не будет больно? — Если будешь бить ты — нет, если полувампир — да. — И как мне контролировать это? — Пока что никак. Только спустя несколько недель тренировок тебе удастся этому научиться. — Блин, прости заранее. — Бей уже. Джисон становится в неуверенную позу и делает слабый удар в живот, боясь причинить боль старшему. — Сильнее! — парень делает еще один удар, но в этот раз он прикладывает больше силы. — Представь, что я убийца твоих родителей, — практически кричит Минхо и, получив удар в грудь, отлетает в сторону, ударяясь головой о стену. Хан тут же срывается с места и подбегает к вампиру, лежащему на полу. Пытаясь приподнять его, парень замечает кровь на затылке старшего. — Боже, у тебя пошла кровь! — истерит Джисон. — Прости, пожалуйста, я правда не хотел. — Ничего страшного, — Ли машет головой и улыбается. — Как это ничего страшного?! — недоумевает юноша. — Ты почему улыбаешься? Что так сильно ударился? — Нет, просто рад, что у нас получилось пробудить твою вторую... личность, — но, на самом деле, причиной улыбки Минхо было неожиданное проявление заботы со стороны млашего. — Придурок. Джисон помог подняться Ли, и парни вернулись в комнату, где Хан обработал рану старшего и обмотал его голову бинтом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.