ID работы: 9560181

Sang Alpha

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 60 В сборник Скачать

3.6

Настройки текста
Прошло трое суток с того дня, как Джисон остался в логове вампиров, тем самым освободив своих друзей и брата. Все это время Крис не находил себе места и не выходил на работу. Остальные парни сидели дома у старшего, забив на учебу. Каждый из них винил себя в том, что подверг всех, особенно Чонина и Джисона, опасности. Пытаясь хоть чем-то помочь, студенты присоединились к поискам противоядия, информацию о котором Бану много лет не удавалось найти. — Кажется, я что-то нашел, — заявляет Сынмин после двенадцатичасового поиска зацепок на различных сайтах. — В Торонто есть магазинчик, где работает пожилой мужчина. Зовут Луисом. Бывший охотник. Отец когда-то рассказывал мне о нем. Только, Чан... здесь не упоминается о крови альфы. — Я съезжу и узнаю, — Крис поднимается со стула и хочет выйти из комнаты, но слова Кима останавливают его. — Съездишь и узнаешь? — усмехается он. — Ты, блять, понимаешь, что это пустая трата времени? — А что ты предлагаешь? Бездействовать?! — Бан опирается плечом на косяк двери. — Я предлагаю вернуться в логово и завалить альфу! Будет у нас и кровь, и твой брат. — Крис, он прав, — Хенджин поднимает голову, в надежде, что старший не пропустит слова парня мимо ушей. — Джисон сказал вернуться через три месяца, значит, вернемся через три месяца. — Через три месяца?! — удивляется Феликс, который до этого времени перебирал пряди волос рядом лежащего Чонина. — За это время они могут что угодно с ним сделать! — добавляет Сынмин. — Не сделают, — спокойным голосом отрезает Чанбин. — Он им нужен. — Все равно мы не можем позволить им столько времени держать у себя Джисона. Ни к чему хорошему их обучение не приведет. — Это правда, — наконец говорит Чонин. — Неизвестно чем его будут кормить. Мне повезло, что я пробыл там меньше суток и не умер от голода, отказываясь есть их так называемую пищу. — Чанбин, Хенджин, — Феликс обращается к вампирам. — Вы же можете есть и обычную еду, разве нет? — Да, но кто ему ее туда принесет? — вместо них слишком эмоционально отвечает Сынмин. Честно говоря, эта ситуация скоро доведет его либо до нервного срыва, либо до истощения. Уже которые сутки Ким отказывается есть, ссылаясь на нехватку времени. Вот только настойчивый Хенджин упрашивает парня закинуть в рот несколько кусочков мяса и запить их хотя бы водой. «Загубишь ведь себя, глупый.» — Хорошо, — громко произносит Крис. — Ты прав. Мы не можем бездействовать, когда Джисон находится в месте, где в любую минуту ему могут навредить. Поспите немного и в пять поедем, — парень выходит из своей комнаты и направляется на кухню, где позже снимает стресс с помощью обжигающей жидкости. Распределив места для сна, парни выключают свет в комнатах. Очень быстро все погружаются в сон, за исключением одного человека, который продолжал переживать за отношения Сынмина и Криса больше, чем они сами. Чонин поднимается с кровати и, увидев, как спящий Ким переворачивается на другой бок, спешно выбегает из комнаты. Он спускается на первый этаж и застает в зале старшего, сидящего перед столом, на котором стояла их с братом фотография. Ян незаметно подсаживается к Крису, отчего тот вздрагивает, когда слышит его голос. — Почему не идешь спать? — А ты почему еще не спишь? — лучший способ уйти от ответа, так это ответить вопросом на вопрос. — Из-за тебя и не сплю. — Из-за меня? — усмехается Бан. — Я тебе чем-то мешаю? — Мне мешает то, что ты не спишь, — вот мелочь, умеет до правды докопаться. — Все равно я не усну, — наконец отвечает Крис, опуская голову. — Я понимаю, что ты чувствуешь, но не стоит во всем винить себя. Вы с Сынмином зациклились на том, что мое обращение и практически похищение Джисона это ваша вина, поэтому и стараетесь все исправить. Только вот способы у вас разные. Не обижайся на Сынмина. Я уверен, что он не хотел с тобой ссориться, ведь он очень дорожит тобой. Просто вся эта ситуация... — Да я и не обижался, — Крис поворачивает голову и смотрит в глаза младшего, доказывая правдивость сказанного. — Просто, как ты и сказал, вся эта ситуация выводит из себя. — Тебе нужно отвечься, — Чонин касается ладони парня и осторожно приближается к его губам. — Ты не думаешь, что это только усугубит ее? — шепчет в чужие уста Бан. — Я не думаю, просто делаю, — улыбается Ян и касается губ старшего своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.