ID работы: 9560181

Sang Alpha

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 60 В сборник Скачать

3.7

Настройки текста
Бан просыпается немного раньше нужного времени, поэтому берет в руки телефон и отключает на нем будильник, который с минуты на минуту должен был сработать. Юноша будит спящего на его коленях Чонина, но тот еще несколько минут продолжает валяться на диване. Когда все это закончится, всем им надо будет хорошенько выспаться. Крис поднимается наверх, чтобы разбудить остальных, и, когда ему это удается, парни спускаются на кухню. Быстро перекусив, они одеваются и выходят из дома, взяв с собой парочку кинжалов. Снова та же дорога, тот же лес и тот самый дом, перед входом в который стоит множество охранников. — А они новых приставили, — замечает Чанбин. — Знают, что мы вернемся, — говорит Сынмин, протягивая руку с кинжалом вперед. — Их слишком много... Поэтому нападем на них сразу вшестером, — Крис выходит из-за дерева, и парни следуют его примеру. С разбега они толкают охранников и валят их на землю. Чанбин, Хенджин и Чан в скором времени отключают своих противников, что не удавалось сделать остальным. И если Чонин еще возвышался над мужчиной, то Сынмин и Феликс давно уже лежали на земле и уворачиваличь от кулаков вампиров. Старшие, быстро среагировав, подбегают к парням и расправляются с мужчинами. — Нам нужно быстрее идти внутрь, пока никто не доложил на нас, — тяжело дыша произносит Чанбин и протягивает руку Феликсу, который рукавом джинсовки вытирал кровь с лица. — Согласен, — Сынмин поднимается на ноги, поднимая с земли клинок, выбитый из рук при борьбе. Юноши заходят внутрь здания и без задней мысли направляются в главный зал. — Как-то подозрительно тихо, — говорит Крис, толкая железную дверь вперед. Как только парни заходят в зал, громкий щелчок прерывает долгую тишину. — Нас заперли? — дрожащим голосом произносит Феликс. — Чан, — слышится сзади. Парни разворачиваются на сто восемьдесят градусов и видят выходящего из-за колонны Джисона. Крис подрывается с места, чтобы поскорее заключить брата в свои объятия, но сразу же останавливается, не успев сделать и пару шагов. Следом за Ханом выходит мужчина, чей силуэт присутствующие в зале, кажется, могут узнать даже в кромешной темноте. — Я же говорил вам не возвращаться, — Джонни извлекает из-за спины руку, сжимающую в ладоне шприц.

Десять минут назад.

— Нет, Джисон, — Ли отрицательно машет головой и подходит к парню со спины. — Ты неправильно делаешь. Минхо касается локтей младшего и слегка приподнимает их. — Нужно делать упор на локти, это дает больше эффекта. — Хорошо, я понял. Дальше Хан продолжает делать упражнение так, как объяснил ему старший. — Так действительно сложнее, — вслух отмечает он, на что Минхо издает тихий смешок. Неожиданно за спинами парней открывается дверь и громко ударяется о стену. В зал забегают двое мужчин-вампиров и заламывают за спину руки Джисона. Секундой позже в дверном проеме появляется взбудораженный альфа. — Что происходит? — шокированный Минхо большими глазами смотрит то на Джонни, то на Хана, который прикладывал максимум сил, чтобы вырваться из хватки вампиров. Мужчина набок наклоняет голову, грубо прикусывая нижнюю губу, и выпаливает, обращаясь к приближенному. — Его брат случился, — легкий кивок, и вампиры выводят сопротивляющегося Джисона из зала. — Минхо, послушай, — альфа делает несколько шагов по направлению к Ли и останавливается, шумно выдыхая. — Из-за того, что дружки Джисона объявились и, я думаю, позже снова вернутся, мне придется идти на крайние меры. — Вы о чем? — косится Минхо. — Я вколю ему флуфеназин, смешанный с кровью новообращенного. — Ч...что? — Ли младший умоляющим взглядом смотрит на мужчину. — Нет, пожалуйста! — Минхо, так нужно, — снова тем же приказным тоном произносит он, отчего по телу пробегает табун мурашек. — Я не допущу это! — парень подрывается с места, но чужая рука отдергивает его назад, заставляя упасть на пол. — Ты решил меня ослушаться? — спешно выходит из зала, бросая напоследок разочарованный взгляд, адресованный вампиру. — Посиди тут — подумай над своим поведением. Минхо поднимается на ноги и бежит к двери, но она закрывается прямо перед его лицом. Парень несколько раз дергает за ручку, но понимает, что дверь не собирается поддаваться, поэтому бьет по ней ногой. Один раз, два, три... безуспешно. Ли медленно сползает по стене, держась за голову и начиная истерически рыдать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.