ID работы: 9560181

Sang Alpha

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 60 В сборник Скачать

3.8

Настройки текста
Настоящее время Мужчина подходит к Джисону и приставляет шприц к его шее, с нескрываемым удовольствием наблюдая за неспособностью юнош что-либо предпринять. — Только попробуй! — кричит Бан, видя, как брат дрожащими руками пытается ослабить хватку чужой руки на своей груди, а та лишь сильнее впечатывается в живую плоть. — Чани, Чани, Чани, — смакует на языке. — Но ведь вы сами виноваты. Вам говорили не возвращаться, а вы что сделали? Друзья обмениваются решительными взглядами и, словно прочитав мысли друг друга, направляются к альфе. — На вашем месте, я бы сначала подумал, — мужчина кивает в сторону, где уже стояло множество оскалившихся вампиров. В эту минуту Крис совершает самый глупый, необдуманный поступок в своей жизни, за который позже он будет корить себя долгое время. — Плевать, — говорит он и бежит к Хану. Моментально среагировав, молодой вампир, стоявший ближе всех к альфе, останавливает Бана и валит его на пол с такой силой, что кафель под телом парня трескается. Жгучая боль, образовавшаяся при столкновении с полом, распространяется по всему телу. Друзья Джисона тут же подбегают к Крису, чтобы помочь ему подняться, а Хенджин и Чанбин — к вампиру, чтобы прикончить его. Но сделать второе удается куда сложнее, чем первое, потому что на помощь новообращенному приходят другие «коллеги». Наблюдая за открывающейся перед ним картиной, Хан пытается отпихнуть от себя мужчину. Но это оказывается нереальным. В будущем, возможно, парень бы в два счета разобрался с альфой, но сейчас его силы все еще хранятся где-то внутри и не способны вырваться наружу без тщательной подготовки. Проходит всего минута, но Крису кажется, что целая вечность... вечность, состоящая только из боли и страха. Юноша поднимает взгляд, рвано хватая ртом воздух, и замечает брезгливую ухмылку на лице альфы, который в последующую секунду вонзает шприц в шею парнишки и не спеша вводит его содержимое под кожу, словно растягивая момент для большего наслаждения. Совсем новое ощущение безмятежности теплом распространяется по телу, пробираясь до самых костей. Оно импульсом отдает в каждую частичку тела и заставляет вздрагивать от через чур громкого стука собственного сердца. Сквозь образовавшуюся пелену перед глазами Джисон пытается уцепиться хоть за какую-нибудь деталь, чтобы окончательно не потерять связь с этим миром. Но с каждой секундой сделать это становится все сложнее. «Чан, помоги мне.» Ненадолго распахнуть глаза заставляет режущая боль в районе шеи — альфа изъял шприц. Биение сердце начинает затихать, позволяя расслабленно прикрыть веки, а после и вовсе прекращается. Наступает умиротворение, несущее за собой сладкое на первый взгляд забвение. — Джисон! — кричит Бан, смотря на падающее на пол безжизненное тело. Наплевав на собственную боль, парень поднимается на ноги, упираясь ладонями в колени, и тут же валится обратно, но цепкие руки Чанбина успевают подхватить изувеченное тело старшего прежде, чем оно снова коснется холодного кафеля. — Отпусти, — вырывается. — Ты идиот? — звучит, как риторический вопрос, хотя... таковым он и является. — В самоубийцу решил поиграть? — Там Джисон! — Крис наблюдает, как два амбала поднимают тело Хана, прежде накрыв его непрозрачной тканью, и уносят в неизвестном направлении. — Крис, мне жаль, но его больше нет с нами, — жестокая правда режет по сердцу, оставляя глубокие раны, которые, скорее всего, никогда не срастутся. — Нет, это не так! — он знает, что очевидное отрицать глупо, но ведь хочется верить в счастливый конец. — Джисон! Жгучие слезы стекаются по впалым из-за голодания щекам и приземляются на кафель с глухим звуком. Тихое бормотание сопровождается сумашедшей улыбкой. Крепкие руки «товарища», спасающего жизнь. Но нужна ли она теперь Крису, когда единственного дорогого человека нет рядом и никогда больше не будет? Младшим удается вывести сопротивляющегося Бана из здания раньше, чем к полуубитым вампирам присоединилась подмога. Они добираются до машины юноши, которого после заставляют сесть на заднее сидение. Больно ли Крису? Конечно. Но жестоко думать, что остальным в салоне не горько от ситуации, которую они все вместе завели в конец улицы с табличкой «Game over».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.