ID работы: 9560181

Sang Alpha

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 60 В сборник Скачать

3.9

Настройки текста
Почему говорят, что время лечит, когда оно, наоборот, безжалостно сдирает засохшую кровь на ране, ежедневно напоминая о прошлом и заставляя прочувствовать ту боль заново? Время — лишь пустышка. Проживая день за днем, тебе кажется, что все наладится, будет лучше, но лучше не становится. От боли нельзя избавиться, ее можно притупить. Этим и занимался Чонин, невольно. Своей заботой и искренней любовью он привязал Криса к себе, заставил его думать о ком-то еще, кроме брата. — Хен, — парень поднимает блестящие глаза, в которых отражаются огоньки гирлянды, висевшей у изголовья кровати. Бан в ответ опускает сонный взгляд и проводит рукой по спине мальчишки, тем самым говоря, что слушает. — Мне сегодня Феликс написал, — замолкает. Почему-то не очень хочется продолжать. — Они с Чанбином предлагают встретиться на Рождество, провести его вместе. — Ладно, — соглашается, но при этом тяжело выдыхает — не самые хорошие воспоминания всплывают перед глазами. Чонин кладет руку на грудь старшего, носом утыкаясь в его плечо. Бан знает, что так парень хочет успокоить, отвлечь, и в последнее время у него это получается.

***

Юноши просыпаются от нескончаемых уведомлений, приходящих на телефоны обоих парней. Ян привстает с кровати, чтобы взять мобильник и плюхнуться обратно на кровать, накрывшись одеялом по грудь. Крис двигается к младшему ближе, касаясь губами его затылка. — Они обсуждают, куда пойти, — говорит Чонин, листая спустя долгое время активный диалог. — В шесть утра? — негодует старший. — Мы давно не собирались вместе, поэтому они немного взбудоражены. Ведь и ты тоже, — Ян приподнимает голову и смотрит на Криса исподлобья. Смысла отрицать нету, поэтому Бан честно признается: — Сегодня три месяца с тех пор, как все началось, и Джисон решил остаться у вампиров, — закусывает губу. — Сегодня мы бы отправились к альфе, прикончили бы его и забрали бы Джисона домой, но, мать его, это чертово «бы»! Крис лихорадочно выдыхает, жмуря глаза, — не стоило поднимать эту тему. — Чан, мне правда жаль, но так устроен мир: ничего не вернуть обратно, как бы сильно этого не хотелось. Тебе и мне ли не знать это. «...и мне?» Со всей этой суматохой у парня вылетело из головы, что родителей Чонина тоже нет в живых. — Главное — не оставаться наедине со своими мыслями, — и плевать, что я не следовал этому правилу. — Знай, что у тебя есть я, который всегда выслушает и поддержит. Младший крепко обнимает Бана, позволяя положить свою на голову на его грудь. — Я знаю, — и он благодарен за это.

***

Крис берет с полки ключи от машины и руками опирается на деревянную поверхность, ожидая младшего, который торопясь зашнуровывал свои кроссовки. — Не спеши, — просит он. — Парни никуда не исчезнут. — Кто знает? — шепчет под нос, но старший все равно слышит. А ведь правда, кто знает? К примеру, исчезновение Джисона из жизни никто же не смог предугадать. За пятнадцать минут юноши добираются до кафе, которое студенты посетили в свой первый день учебы. Они выходят из машины, но Чонин замечает, что Крис не особо торопится заходить в помещение. Он лишь смотрит в землю и пинает носком кроссовка камушки, находившиеся поблизости. — Ты чего? — младший наклоняется и смотрит на Бана снизу. — Что-то мне неловко встречаться с ними, после того, как мы разошлись, — еще один ни в чем не провинившийся камушек отлетает в сторону. — Все мы были на нервах, — утешает, но не врет. — Пойдем. Ян берет парня за рукав и тянет, как ребенка, за собой. Войдя в кафе, младший отмечает про себя, что оно изменилось, стало намного уютнее. Возможно, рождественская атмосфера так повлияла на него. На окнах вместо банальных «привлекающих покупателей» вывесок висели гирлянды, на столах стояли небольшие искусственные ели, а на стенах располагались всевозможные рождественские украшения. В углу он замечает друзей, которые махали руками и издавали странные звуки, привлекая к себе внимание, и чуть ли не бежит к ним. — Привет, — садясь на диванчик, говорит Бан в то время, как Чонин заключает в свои объятия парней. — Привет, Чан, — сквозь смех произносит Сынмин, отпихивая от себя Яна. Остальные тоже здороваются после того, как их приятное наказание заканчивается. — Я заказал чизкейки, тирамису и латте, — с нотками гордости и безобидного хвастовства говорит Чанбин. — Вам заказать что-нибудь еще? Сегодня все за счет заведения. — Чанби-и-ин, — за столиком поднимается восторженный шум. — Нет, спасибо, мне больше ничего не нужно, — Крис отказывается и смотрит на младшего, молча интересуясь, хочет ли он что-нибудь конкретное. — Мне тоже и этого хватит, — улыбаясь произносит он. Спустя пару минут парням приносят их заказ, и они принимаются за еду, попутно ведя диалог, — уж слишком много всего произошло за перерыв в их общении, чтобы полностью отдаваться приему пищи. Прервать приятное времяпрепровождение юнош заставляет уведомление, адресованное Крису. Брюнет достает из кармана телефон, читает пришедшее сообщение и поднимает взволнованный взгляд на парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.