ID работы: 9560181

Sang Alpha

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 60 В сборник Скачать

4.0

Настройки текста
Парни бросают недоумевающие взгляды на Криса и подсаживаются к нему ближе, чтобы узнать, что стало причиной резкой смены его настроения. Они пробегаются глазами по короткому предложению, после замечая имя отправителя. — Блять, — вырывается у Чанбина. — Что ему от тебя понадобилось? — Хороший вопрос. Юноши возвращаются на свои места, нервно потирая руками затылок и хрустя костяшками пальцев. — Надеюсь, ты не собираешься никуда идти, — прерывает образовавшуюся тишину Сынмин. Все смотрят на старшего, который опустил свой задумчивый взгляд в пол и, кажется, боялся его поднимать. По правде говоря, что-то внутри уговаривает парня прямо сейчас подняться с места и уехать в известном направлении, но незажившие раны отврезвляют разум. — Нет... не знаю, — как можно мягче признается он. Сынмин делает глубокий вдох и прикрывает веки, облокачиваясь на спинку диванчика. — Боже, Чан, — спокойно начинает он, но внезапно накрывшее волнение заставляет голос дрожать. — Давай не будем наступать на те же грабли. — Но... если у него что-то важное? — старший, наконец, поднимает взгляд, и огонек в его глазах поблескивает. — Крис, не смеши, что может быть важного у него, — Чанбин делает акцент на последнем слове. Еще в тот день, когда они впервые встретились, Со понял, что особых надежд на Минхо возлагать не стоит. — Тем более это может быть ловушка, — с разговор снова влезает Ким. — Ты хочешь еще кого-нибудь потерять? — Сынмин! — шипит Хван, сидящий рядом с парнем, и толкает его локтем в бок. — Что, Хенджин? — юноша поворачивает голову и смотрит с вызовом. — В прошлый раз из-за моей настойчивости погиб Джисон, за что я до сих пор ненавижу себя. Я не хочу, чтобы и Чан прочувствовал это на себе. — Возможно, ты прав, — произносит Бан, обращаясь к Сынмину. — Думаю, лучше никуда не идти и не подвергать никого опасности, — делает глоток латтэ и отламывает вилкой кусок чизкейка. «Врет же, засранец.» Чтобы перевести тему, парни следуют примеру старшего и продолжают кушать, ведя диалог о чем-то несерьезном. Через какое-то время Сынмину звонят, и он сообщает друзьям о том, что им с Хенджином нужно съездить к отцу, чтобы помочь с машиной в гараже. Парни, в свою очередь, понимающе кивают и прощаются с ними. Выходя из кафе, Ким останавливается возле Криса и шепчет ему на ухо: — Если передумаешь, пожалуйста, не иди один, — и уходит, несильно хлопнув по плечу. Даже если Сынмин и кажется грубым, в душе он вовсе не такой. Просто... ему не хочется терять кого-то еще. Он этого не выдержит. Парни еще какое-то время разговаривают, а после разъезжаются по домам, пообещав в скором времени встретиться. Но никто из них не догадывался насколько скоро произойдет их встреча.

17:00

Образовавшееся несколько часов назад волнение не давало Крису спокойно сидеть на месте. Сначала он прожигал взглядом открытый диалог, а позже и вовсе стал пальцами водить по клавиатуре. — Зачем мне приходить? — отправляет, но в ответ на экране высвечивается «ошибка». — Блять, — единственная попытка остановить Бана проваливается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.