ID работы: 9560181

Sang Alpha

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 60 В сборник Скачать

4.1

Настройки текста
Крис кладет телефон на столик в гостиной и ожидает ответа парней, с которыми сейчас разговаривает Чонин. Через минуту младший возвращается и садится рядом с юношей, приобнимая его за талию. — Не переживай, все будет хорошо, — говорит он, прикрывая веки, — хочется запомнить этот родной запах надолго. — Думаешь? Ты теперь человек, и наши шансы уйти оттуда живыми уменьшились. — Зато мы узнали, что такое потеря близкого человека и не допустим этого снова. — Что ему вдруг понадобилось от меня? — наклоняет голову к младшему и спрашивает где-то над ухом, надеясь услышать утешающие слова. — Не знаю, Чан, не знаю, — вторит он и подрывается с места, когда в дверь стучат. За дверью Ян обнаруживает друзей, а сзади них — мужчину. — У нас пополнение, — уголки рта Сынмина немного приподнимаются. — Виен, — Бан чуть ли не подлетает к Киму старшему, когда видит его на пороге дома. — Ты зачем приехал? — Минни рассказал мне о вашей ситуации, и я решил подстраховать вас, — мужчина поднимает сумку, которую до этого не было видно. — Здесь усовершенствованные мною штучки.

17:57

Минхо смотрит на часы и, напряженно выдохнув, выходит с парнем из комнаты. — Как думаешь, придет? — спрашивает у Ли тихим голосом. — Придут, — юноша догадывался, что, если Бан все же придет, то возьмет с собой остальных, а это очень кстати. — У вас с ним крепкая связь. Мне кажется, он чувствует, что ты жив. Даже в кромешной темноте можно было увидеть скромную, но счастливую улыбку — единственную за почти три месяца. Сколько времени и терпения ушло на восстановление памяти Джисона. Каждый день Минхо напоминал ему о брате, о друзьях, о том, что он здесь делает и о прочем. И только спустя два месяца удалось до конца восстановить его память. — Нам нужно выбраться отсюда до тридцати минут, — говорит Ли, пряча под кофту сверток. А вот что находится в нем известно лишь им двоим. Подходя к двери, Минхо приоткрывает ее и просовывает голову в щель, убеждаясь в отсутствии охраны на заднем дворе. Сегодня у альфы праздник, поэтому большинство вампиров находится в городе, а меньшинство, приближенные, либо отмечают за столом, либо охраняют территорию. Услышав чьи-то голоса, Ли прикрывает дверь, но, разглядев знакомые лица, выходит из здания, зовя Хана за собой. — Джисон? — чуть слышно произносит Крис, шедший впереди всех. Парни и мужчина поднимают взгляд и замечают своего друга, с опаской высовывающего из-за двери голову. Они застывают на месте на пару секунд, а после подбегают к Хану и крепко обнимают его. — Ты жив? Но, — множество вопросов, на которые сейчас не время отвечать. — Давайте, я вам позже все объясню, — улыбается. — Минхо, спасибо, — Крис обращается к парню, стоявшему поодаль. — Давайте зайдем внутрь, — тот лишь смущенно опускает голову. — Какие у нас планы? — интересуется Феликс, догоняя Ли старшего. — Меньше, чем через полчаса это место взорвется, нам нужно успеть достать кровь. — Взорвется?! — все притормаживают, когда слышат это слово, но, получив в ответ слабый кивок, следуют за Минхо и заходят внутрь здания. Найти альфу было простым делом, учитывая, что парни здесь были не раз и уже хорошо ориентируются в расположении комнат. Настоящая проблема — убить его. Парни добираются до знакомой двери, за которой находилось около десяти вампиров, включая альфу. — Насчет три, — Виен считает на пальцах до трех, и вся «команда» забегает внутрь, с громкими криками. Жильцы, не ожидавшие гостей, медлительно поднимаются со стульев, не до конца понимая, что происходит. — Не ждали? — с самодовольной ухмылкой произносит Чанбин, оттягивая какого-то мужчину за волосы назад и ударяя его с такой силой, что тот валится на землю с приглушенным звуком и больше не издает не писка. Сынмин, Феликс и Чонин берут со стола по бутылке с какими-то напитками и разбивают их о головы вампиров, тем самым упрощая работу старшим. После Хенджин и Джисон опрокидывают стол и часть посуды разбивается о тела мужчин. Чтобы довести дело до конца, парни с ненавистью в глазах хрустят костяшками и опускаются на колени, ударяя вампиров тыльной стороной ладони. Крис, Виен и Минхо, в свою очередь, решительно следуют к альфе, но громкий звук и содрагаение стен останавливают их. С потолка начинает падать старая штукатурка, пачкая одежду и пол. Сквозь белую пелену перед глазами Бан замечает трещину на стене и медленно сходящие со своего уровня колонны, являющиеся опорой для потолка и последующих двух этажей. — Нас сейчас завалит! — кричит он, помогая друзьям преодолеть обломки стены и прочих последствий взрыва. — А как же он? — Минхо кивком головы указывает на альфу, которого он до сих пор пытался удержать в своей хватке. Неожиданно по середине зала рушится часть потолка, создавая непреодолимое препятствие между парнями и обоими Ли. — Минхо?! — кричит Хан и, не услышав чужого голоса, подбегает к обломкам, пытаясь разгрести их. — Джисон, он выйдет с другой стороны, пойдем, или ты хочешь остаться здесь навечно? — Крис оттаскивает младшего за плечи и чуть ли не поднимает его на руки, чтобы довести сопротивляющего парня до выхода. — Чан, быстрее, — подгоняет Виен. — Здание вот-вот рухнет! — Там Минхо! — слезы начинают течь по щекам, скатываясь на рубашку брата. Без серьезных травм юноши вместе с отцом Кима выбираются наружу, облегченно выдыхая. Счастливая улыбка трогает лица каждого, за исключением Джисона. После того, как здание рушится, парень начинает истерически рыдать, повторяя имя одного и того же юноши. Бан подходит к брату и обнимает его со спины, но этим он лишь заставляет младшего кричать еще громче. — Все будет хорошо, Джисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.