ID работы: 9560181

Sang Alpha

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 60 В сборник Скачать

4.2

Настройки текста
Всю следующую неделю Джисон отказывался выходить из своей комнаты. Крис, отлично понимая, что чувствует сейчас младший, заходил к нему раза два в день, чтобы заставить покушать или рассказать о том, что ранее прочувствовал подобное на себе. — Сони, — снова начинает свой рассказ он. — Когда ты пропал, я не находил себе место, не хотел жить, зная, что никогда больше не увижу тебя и твоих милых щечек. Бан трогает щеки младшего, отчего они тут же приобретают розоватый оттенок. — Хочешь, я посплю с тобой? — А Чонин не обидется? — Хан поднимает блестящие глаза. Крепкие объятия Криса ему не помешают. — Нет, он будет только рад, так как переживает за тебя. Сейчас приду, — старший лохматит волосы брата и идет в свою комнату, чтобы пожелать доброй ночи Яну. Так продолжалось еще несколько дней, пока Крис не обнаружил на столе записку, адресованную Джисону. «Здравствуй, Хан Джисон. Прочитав данное письмо, я думаю, ты поймешь от кого оно. Признаюсь честно, я впечатлен вашей смелостью: сбежать от меня, да еще и попытаться убить — дело не для слабаков. Тем не менее, последнее сделать вам не удалось. Кроме того, вы забыли про одного человека, точнее вампира. Мой любимый сыночек сейчас находится рядом со мной и очень ждет тебя~ Если он дорог тебе, приходи сегодня к трем и обменяй его жизнь на свою. Надеюсь, до скорой встречи. *адрес*» Парень, прочитав написанное, широко раскрыл глаза. Он взял письмо и поднялся в комнату к брату, но, к большому удивлению, его там не было. Вместо Хана Крис обнаружил на столе записку и от него. «Эм... привет, Чани! Неловко писать это тебе, когда только утром мы виделись с тобой. Скорее всего, ты шокирован моим отсутствием, но у меня есть веское оправдание! Наверняка, ты видел письмо от альфы. Пожалуйста, не обижайся на меня, и уж тем более не вини себя!!! Я понимаю, что своим поступком сделаю тебе и остальным ребятам больно, но, пойми, я не хочу жить, зная, что из-за меня кого-то убили. Дорогой братик, я надеюсь, что ты проживешь лучшую жизнь за себя и меня~ Заботься о себе и парнях! Я всегда буду рядом с тобой. Спасибо, что всегда поддерживал меня и являлся отцом, матерью и братом одновременно^^ Я люблю тебя! Твой любимый младший братик — Сони.» Нет. Пожалуйста, ущипните меня и скажите, что это просто сон. Прошу. Я не хочу снова терять его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.