ID работы: 9560234

You're just mine...

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Чуя проснулся от раздражающего звука будильника. И кто придумал это исчадие ада? Еле как встав и вырубив это существо, Накахара направился в ванную принимать водные процедуры. После водных процедур, рыжик был более менее бодр и пошёл готовить завтрак. В принципе готовить ничего не хотелось, поэтому завтрак состоял из парочки бутербродов и чашки кофе. Хоть мафиози не любит кофе, но в таких случаях оно необходимо даже ему. Позавтракав рыжик пошёл обратно в комнату переодеваться, а потом уже обуватся и идти на работу. И если один встал так скажем не удачно то, второму совершенно пофиг, ведь ему дали выходной и он может дрыхнуть сколько влезет. Пока Дазай дрыхнет то, Чуя сейчас сидит в кабинете и работает на полную. Когда же с документами было покончено то, рыжик быстро всё сдал боссу и пошёл домой. Все мысли были заняты лиш шатеном. Ему так хотелось вновь прикоснуться к его пушистым волосам, слышать сбитое дыхание и чувствовать такие родные руки на своём теле как это было до того как Осаму ушёл из мафии. Нет, они не встречались, а лишь удовлетворяли друг друга. Были секс партнёрами. Именно ещё в тот период оба поняли, что они влюбленны в друг друга, но... Не признались. А зачем? Хуже сделаешь и себе и партнёру. Из раздумий Накахару вывел голос любимого который проходил мимо. —Привет, Чуя. Ты с работы? -поинтересовался Осаму. —Привет. Да. А ты? - задал встречный вопрос рыжик. Настроения совсем нет. —Просто гулял и тебя встретил. Всё хорошо? -спросил Осаму увидев бледное и уставшее лицо Чуи. —Да.. Просто немного устал.. Ладно, пока. Чуя пошёл дальше по прямой домой. Дазай пошёл за ним. Всю дорогу оба молчали. Когда же Чуя стал заходить домой то, и Осаму зашёл за ним. У них это уже в привычку вошло. Если Чуя и Дазай идут к кому-нибудь то, без разговоров заходят на чашку чая или кофе. И всё бы ничего, но Дазай услышал грохот из комнаты Накахары. Тот упал в обморок. —Да ты весь горишь! Дазай положил рыжика в постель и пошёл за аптечкой. Найдя в аптечке жаропонижающее, он налил в стакан тёплой воды и пошёл обратно к Чуе. —Чуя... Выпий таблетку... -проговорил Осаму помогая Накахаре принять сидячее положение. Чуя без разговоров принял лекарство и лёг спать. Кареглазый вернулся на кухню и сполоснул стакан. Потом принялся за готовку. Приготовив лёгкий ужин, Осаму отправился к Чуе в комнату проверить. Заглянув в комнату, Осаму обнаружил всё ещё спящего Накахару. Снова придя на кухню, Осаму поставил ужин на поднос, лекарство рядом и записку. Поставив всё это на прикроватной тумбе в комнате рыжика, Дазай ушёл домой. Примерно через час проснулся голубоглазый. Прочитав записку, он через не хочу поужинал, выпил лекарство. Написав боссу СМС он лёг спать со спокойной душой. *** На следующий день Чуя проснулся от шума на кухне. Встав с кровати и немного пошатнувшись, он постоял около пяти минут на месте, а потом почапал на кухню. То, что он увидел на кухне повергло его шок. Две тарелки разбиты, стены хер знает в чём. —Это.... Блять, что такое? -еле проговорил Накахара. —Ой... Чуечка.,.. А ты чего с постели встал? —От шума.... —Прости... Я хотел по быстрой тебе завтрак приготовить, но не получилось... —Ничего. Ладно, ты заканчивай, а я пойду умоюсь. —Хорошо... Парни так и поступили. Чуя ушёл умываться, а Дазай заканчивает готовку. После завтрака Накахара принял лекарство и пошёл читать. Осаму стал наводить порядок на кухне. Закончив с уборкой, тот сел рядом с голубоглазым и стал его всячески достовать. И так прошёл очередной день скучный день Чуи который при украсил Дазай. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.