ID работы: 9560234

You're just mine...

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Всю неделю Чуя провёл дома. Утром перед работай к нему приходил Дазай готовить завтрак и обед. Потом уходил Н работу оставив Накахару в одиночестве. А вечером послеработы он снова приходил, готовил и веселил рыжикак как мог. А чуя как маленький ребёнок. То ему не нравится, это не хочу. В общем не угодишь. Каждый вечер когда Осаму проводил время с Чуей и видел эти по настоящему деьскте глаза и слышал этот смех то, сердце прибовляло темп, а щёки пылали, будто это уже не впервые. Очередной вечер. Осаму стоит и готовит ужин. Чуя сидит в комнате и читает. Закончив с готовкой, шатен разложил еду в тарелки и поставил на поднос. Зайдя в комнату он увидел Накахара сидящего на кровати и читающего какую-то книгу. —Привет, Чу. —А? А, это ты. Привет. Когда пришёл? —Минут 40 назад. —Понятно. Я не слышал. —Видимо за читался. —Походу. Парни сидели и ели. Осаму иногда поглядывал на рыжика и уже не видел в его глазах тот детский огонёк. После ужина, Осаму вымыл посуду и вернулся к мафиози. —Чуй, может сыграем? —Хм... Можно. —Во что? —Нормально блин. Ты предложил, а я выбирай? Не, так дело не пойдёт, сам думай. —В карты? —Можно. Колода в шкафчике в гостиной. —Ок. Дазай сходил закартами  и они принялись играть. Сначало игра была обычная. То есть без желаний, раздеваний и тд. Потом игра превралась, чтоб смерть рыжику температуру.  Её не оказалось, да и Накахара чувствует себя превосходно. Далее они играли на желания. Итог: оба сидят пьяные в хлам и продолжают играть. Спросите когда они успели напится? Да легко. Накахара проиграл и выпил, потом Дазай проебал и в итоге они по повторке пили пока не опьянели. Дазай кинул карту и ждёт когда Накахара сообразит на следующий ход, но а итоге увидел как тот растёгивает рубашку. —Э, Накахара, ты шо творишь? —Жааааркооооо! —Это не повод раздева... Блять... Осаму встал и побежал в ванную. Да, его вырвало. Ну забыл человек как пить, что теперь? Чуя лишь ржал над ним.  Но ржал не долго, потому что ёбнулся с кровати. —Вот, что ты ржош? Меня значит тошнит, а он ржо... Ахахахахахах. Когда Осаму вернулся то, узрел то как Накахара пытается встать с пола, но увы никак. Дазай стоит угорает, а Чуя материт всё и вся. —Сука, Осаму! Помоги встать! —Ахах, сейчас-сейчас, ахах, подожди. Еле как переборов смех, Осаму сел на кровать, взял Чую за руки и потяну на себя. И каким-то ебучим образом, тот упал на спину, а Накахара на него. Рыжик мигом залился густым румянцем и хотел уже встать с шатена, но тот лишь прижал Накахару к себе. Одной рукой он прижимал Чую к себе, а другую приложил к затылки и чуть надавил и впился в его мягкие губы. Голубоглазый опешил. Он давно уже не чувствовал эти по настоящему родные губы. Слёзы сами по себе стали капать из голубых глаз, а языки танцевали свой танец. *** Солнце светит, птички поют. А наши голубки мирно спять в объятиях друг друга. Первым проснулся Чуя. Он сначала ничего не понял и быстро принял сидячее положение, о чём сильно пожалел. Тихо простонав от боли, он посмотрел под одеяло, а потом всплыли воспоминания этой ночи. «О боже, только не это! Нет-нет! »- подумал мафиози и закрыл лицо руками. Слёзы снова потекли из глаз. Его всего тресло. Нет не от боли, а от того, что его тупо использовали. От всхлипов проснулся Осаму и посмотрел на Чую. Обняв это рыжее чудо, детектив стал гладить его по голове. —Чуя, что случилось? Сильно болит? —У-уходи... —Чуя.. —Я сказал проваливай! Чуя перешёл на крик. Он не хотел ведется с Дазаем какое-то время. Ему было чертвоски больно. Нет не от боли в пояснице, а в области сердца. Его снова использовали ради потребности. Шатен встал с постели и стал одеваться. Быстро одевшись он удалился из спальни, а потом и из дома. Мафиози поднялся с кровати, оделся и пошёл на балкон. Лицо было красноватые и опухшее от слёз. Достав сигарету из пачки, поджёк  и стал вдыхать едкий дым. Раньше Осаму много раз говорил, что курить вредно, но тот его не слушал. Докурив сигарету, мафиози пошёл умываться, завтра как ни как на работу. Утром рыжеволосый проснулся как выжатый лимон. Голова досихпор болит. Приняв водные процедуры и переодевшись, мафиози отправился на работу. По приходу в мафию, Чую вызвал Мори и дал задание. Так как задание надо выполнить вечером, то он пошёл гулять. Тем временем Осаму сидел дома и размышлял обо всём, что произошло за последние несколько дней после выписки. Постепенно за это время и пару воспоминаний всплыло из прошлого. Вспомнилась первая их с Чуей встреча. «Теперь понятно... Хах, встреча и вправду не очень приятная. »-пронеслось в каштановой голове. За всё время общения с Чуей, тот а краце рассказал как они познакомились и больше ничего не говорил. А Осаму особо не интересовался. Тогда он просто не поверил рыжику. Ну не могли они так познакомится. Тупо не могли. Он всё придерживался версии, что они где-нибудь в баре познакомились и всё. Не больше. Но нет. Посидев так ещё немного, шатен отправился в магазин, так как в холодильнике. мыш повесилась. (Федя, ты шо там забыл? >:0) По дороге в магазин, он встретил Чую, но не решался его позвать, поэтому просто прошёл мимо. Чуя же не обратил внимание, но учуял знакомый адеколон. *** Вечером мафиози пошёл на задание. Надо было разгромить вражескую организацию. Но дело в том, что это находилось недалеко от Дазаевского района, через который предстоит пройти Чуе. Вздохнув глубже, он стал идти по этому району и молиться всем богам лишь бы его не заметил Осаму. Проходя мимо дома Дазая, Чуя остановился и посмотрел в окно его дома и стал присматриваться. Он увидел его фигуру приближающуюся к окну, поэтому мигом ушёл с того места, думая, что его не заметили. Хах, наивный. Когда Осаму подошёл к окну, то заметил знакомые шляпу и плащ. Быстро одевшись и выбежав из дома, детектив стал следить за рыжиком. Стоя возле переулка куда зашёл Чуя, он выглядывал из угла и наблюдал за всем. Там стояли люди мафии и другой организации. Накахара активировал способность. На всякий случай. Те, Что-то говорили. —Слыш, старик, харе болтать. Просто отдай мне то, что пренадлежит не вам, а мафии и мы разойдёмся по разным берегам. Тот стиснул кулаки и отказался и тогда началась перестрелка. Все были убиты. Люди мафии всё расчистили и ушли. Остаться лишь один Чуя. Он стоял и курил сигарету. Глубоко вздохнув, шатен вышел из-за угла и позвал Накахару. —Ай яй, Чуя, курить вредно для здоровья. —Дазай!? Что ты тут забыл? —Да вот услышал звуки перестрелки и пошёл проверить, а это ты тут буянишь. —Да иди ты. —Как грубо. Раньше бегал за мной хвостиком. Чуя поперхнулся воздухом, а вернее дымом от сигареты, когда делал затяжку. Потом посмотрел на Осаму. —Чуя, выбрось эту гадость. —Нет. —Плохой, Чуя, собака должна слушать своего хозяина. Осаму улыбнулся, а Накахара удивился. До этого момента он никогда не напоминал о том времени, а тут... Он вспомнил этот отрывок из прошлого. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.