ID работы: 9560234

You're just mine...

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Накахара по-прежнему стоит возле стены в шоке. Чем Осаму и воспользовался. Он подошёл к мафиози и упёр руки по обе стороны головы Чуи. Накахара посмотрел в карие глаза бывшего напарника, а тот в свою очередь смотреть в чистые, голубые глаза «друга». -Чу, мне кажется ты тогда не всё рассказал, -произнёс детектив и приблизился к лицу полторашки. -Ты попросил рассказать, как мы познакомились и всё, - Чуя отвёл взгляд голубых глаз в сторону, не желая встречаться с кариеми глазами любимого. -А расскажи как ты вступил в мафию. -Не хочу. Отстань,- Накахара стал толкать Дазая, чтоб тот отошёл и дал ему пройти, но всё без толку, -Дазай, дай пройти! -Не-а. -В смысле «не-а»? Бегом отошёл! -Ну, Чуя, не будь букой. Расскажи~ -Нет! Я ничего тебе не-... -Чуя не успел договорить как в его губы впился Осаму. В голубых глазах выступили слёзы. На поцелуй Накахара не отвечал. Когда Дазай это надоело он отстранился от голубоглазого и ужаснулся. По щекам Чуи бегут слёзы. -Чуя, прости если напугал. Чу-.. -Не трогай меня! Уйди! - мафиози сильно толкнул Осаму и побежал, попутно написал сотрудникам о зачистке. ( Или как там правильно это пишется? Я забыла.) Придя домой, Чуя рухнул на кровать и дал волю эмоциям. Он кричал в подушку и ревел. Ему больно, безумно больно... Утром рыжик проснулся без настроения. Встав с кровати, Чуя взглянул в зеркало и не удивился своему внешнему виду. Зайдя в ванную он снял с себя всё и встал под прохладный душ. Струйки воды стекали по обнажённому тело молодого мафиози. Выйдя из душа в одном полотенце, он отправился на кухню заваривать кофе. Всё было бы хорошо, но видимо даже это утро нормально начаться не может ведь постучали. Открыв дверь, то его взору предстоял сам Осаму Дазай. Чуя хотел уже было закрыть дверь, но нога шатена не дала ему это сделать. -Чуя, давай поговорим!.. -Уйди.. -Чуя... Я хочу поговорить по поводу вчерашнего и не только. Впусти. -Агх, чёрт с тобой! Входи. Осаму вошёл в квартиру, а Чуя ушёл одеваться. Пройдя на кухню Осаму заметил, Что тот видимо наводил себе кофе, но не закончил.  Пока Осаму доделывал кофе рыжику, то в это время хозяин квартиры думал, что одеть. Хотя, что тут думать одел белую футболку и чёрные шорты, вот и всё. Выйдя из комнаты и зайдя на кухню, мафиози учуял вкусный запах кофе который он любит. —Ого, ты вспомнил какой я кофе люблю? -поинтересовался Чуя оперевшись о дверной косяк, скрестив руки у груди. —Нет. Руки сами потянулись, - ответил шатен. —Понятно. Дальше была тишина. Парни пили кофе. Если же один сидел за столом, то второй смотрел в окно. Тишина давит на уши. Дазаю это надоело и он прервал тишину. —Чуя, прости меня за те... Случаи. —Ага. Ты не виноват. В первый раз виной была пьянка, а вчера... Ты просто вспомнил мой проигрыш тебе. Вот и всё. Осаму поднялся и подошёл к Накахаре. Чуя уже еле заметно дрожал сдерживая слёзы. Ему чертовски больно понимать, что любимый человек рядом, но в тоже время... Он далеко. Дазай аккуратно обнял рыжика за талию и прижал к себе вдыхая запах рыжих волос. —Чуя... -тихо прошептал шатен. —М? —Прости. —Всё нормально. Так они простояли ещё минут десять. Потом Чуя проводил Дазая и пошёл в спальню обдумывать этот день. Обнимав, подумав, мафиозник отправился гулять. Вечерняя Йокогама такая прекрасная, особенно если ты на берегу моря и смотришь завораживающий закат. Шатен сидел на берегу и любовался закатом, что так сильно напоминают цвет волос мафиози от которого он недавно ушёл. Смотря на это красивое зрелище, нахлынули ещё одни забытые воспоминания: «Когда-нибудь замечали, как сложно игнорировать того, с кем раньше был довольно близок? Просто проходить мимо, замечая его в толпе и даже не кивать в знак приветствия. Да, это безумно сложно. Особенно если видишь его счастливым, в окружении других людей. Всё внутри так и противится, пытается найти объяснение или создать оптимистичное предположение на счёт того, что когда-нибудь всё будет как прежде. Вот только как прежде уже не будет никогда, и ты знаешь это, вновь и вновь, отводя взгляд и делая вид, что тоже его не замечаешь. Чуя много раз испытывал это, видя знакомую коричневую макушку в толпе. Конечно Йокогама - город внушительных размеров, но это не отменяет законность выражения "мир тесен". На взгляд Накахары, оно работало слишком уж часто, сводя его с бывшим напарником. Каждый раз он не знал, куда деться и, лишь завидев в толпе "ту самую фигуру", старался свернуть или хотя бы затеряться среди людей. В такие моменты он благодарил небо за свой рост и просто надеялся, что и в следующий раз эта тактика сработает. А Дазай... А что Дазай? Он всё видел и был готов специально искать встречи с мафиози, лишь бы не терять возможность умиляться его реакции на себя. И когда-нибудь, когда Чуя узнает об этом, он обязательно получит по заслугам за эти невинные издёвки.» Как раз в это время, проходил этот самый " Близкий человек" и заметил кашатанувую макушку. Чуя долго капашился не решаясь подойти к нему, ведь несколько минут назад выпихнул из своей квартиры. И всё же набрался смелости. Он сел рядом с Дазаем, но тот не обратил внимания погружёный в свои мысли. —Дазай? -тихо позвал друга Чуя. Тот повернулся в сторону Чуи и улыбнулся. —Привет. Дальше тишина. Её прирывает спокойные всплески волн, тихий ветерок и крики чаек. Ветерок раздувал столь прекрасные рыжие локоны в разные стороны, а так же и каштановые. Оба за смотрелись друг на друга не замечая этого. Первым опомнился Чуя. —Эм.. Дазай, прости за грубость. —Ничего страшного. Я уже забыл. —Угу. Так они просидели ещё часа два болтая о всякой ерунде. Обоим это явно нравилось. И пофиг, что они сотреднтки вражеский организаций, пофиг, что Дазай его забыл, пофиг... Главное, что им хорошо вдвоём. Вот уже стемнело и Осаму предложил проводить Чую. Тот не отказался и они пошли до дома рыжего. Тот его потом  пригласил на чай. Шатен не отказался и зашёл в квартиру вместе с Накахарой. За чашкой чая они просидели ещё часа три-четыре. И так как уже поздно, Чуя предложил Осаму переночевать у него. Шатен согласился. Рыжик дал сменную одежду его гостю и отправил в ванную и сам пошёл брать смену и ждать когда кареглазый выйдет. Оба по мылись и переоделись. Чуя постелил Дазай в гостиной на диване и пожелал спокойной ночи и услышал взаимное пожелание. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.