ID работы: 9560234

You're just mine...

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Прекрасный летний день. Все дети радуются летним каникулам и ездят на море. На данный момент в Йокогаме сейчас 7:00 утра, а наши герои орут на весь подъезд, а вернее рыжеволосый парень по имени Чуя. А всё началось с того, что Осаму чуть не спалил дом. -СУКА, ДАЗАЙ, ПРЕКРАСНО ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ГОТОВИТЬ НЕ УМЕЕШЬ! ТАК КАКОГО ХУЯ!? - орал не умолкая Чуя. А Дазай... А что Дазай? А Дазай сидел на коленях перед рыжиков опустив голову. Да, Осаму признавал вину и чувствовал её. Сейчас же это и происходить. Он чувствует свою вину, ведь из-за него Чуя мог лешится дома... И не только Накахара. -Прости, Чуечка... Я хотел тебе завтрак вкусненький приготовить.... -КАКОЙ К ЧЁРТУ ЗАВТРАК!? -Вкусный.... В постель... -ТЫ ЕБАНУТЫЙ!... Чуя развернулся к выходу из кухни. Остановившись и посмотрев на Осаму он произнёс лишь: -Чтоб через час кухня блестела. - и ушёл. Осаму быстро встал и добежал за тряпкой. Взяв всё нужное для уборки он стал в прямом смысле этого слова, пидорить кухню до блеска. А куда же пошёл Чуя? А он пошёл в офис мафии. Надо кое какие бумаги забрать домой и в магазин за продуктами. Через час когда Накахара вернулся, то Осаму уже лежал на полу абсолютно чистой кухни. -Молодец, -проговорил мафиози зайдя в помещение и поставил пакет с продуктами. -Чуечка, уже вернулся? -улыбнулся шатен, но потом получил пинок в бок, -ай... За что? -За Чуечку, -спокойно ответил рыжик. На самом деле он рад, что Дазай его так называет, но.... Не хочет этого показывать. Разложив продукты по местам, Чуя стал готовить завтрак под нытьё Дазая. И как только Чуя ему не въебал по первое число? Знает только автор. После завтрака Накахара спрятался у себя в кабинете. И пока рыжик работал, то Осаму решил прибрать. 22:30. Осаму ушёл часа два назад оставив чистоту везде. Ну почти. Накахара вышел из кабинета протирая переносицу. -Дазаазаай, -произнёс мафиози. В ответ тишина. Он лишь пожал плечами и прошёл в свою комнату. Там он обнаружил записку. «Чуичка, я всё прибрал. Надеюсь нормально. Ах... Да... Я и ужин тебе сварганил, за кухню пожалуйста ты меня повесишь. Дазай. » «ЧТО С МОЕЙ КУХНЕЙ!? »- пронеслось в рыжей макушке. Он мигом примчался на кухню и увидел всё! -ДАЗАЙ, Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!! *** Через час после уборки, Накахара попробовал, что там сварганил шатен. Получилось вкусно, но бедная кухонька пострадала. После ужина Чуя отправился спать, ведь завтра на работу. Уснуть Накахаре так и не удалось. Вся голова была забита этим перебинтованым шатеном. Чуя хотелось снова его увидеть, обнять, услышать бархатистый голос. Не выдержав этого напора, он поднялся с постели пошёл на балкон покурить. Нет, не подумайте. Чуя не зависит от сигарет, но иногда они помогают избавиться от лишних мыслей и успокаивают во время стресса, когда вот-вот сорвёшься. (Автор по себе знает..) Вот он достал сигарету из пачки, взял зажигалку и подкурил. Сделав затяг и выдохнув едкий дым, он немного расслабился наблюдая за узорами, что очень красиво выресовывает дым, а после растворяются. Докурив сигарету, он её получил и пошёл снова в постель. В этот раз уснуть удалось. Утром рыжик проснулся с головной болью. Да, Чуя плохо спал этой ночью. Его приследовал кошмар прошлого. Как им пользовались и тд. Найдя таблетки от головной боли, выпил их и пошёл делать водные процедуры. После процедур, он быстро выпил кофе и пошёл на работу. По дороге он размышлял обр всё на свете, а когда размышления перешли на Дазая, то он решил, что перестанет с ним общаться. И как раз в это время мимо проходил Осаму. Он поздоровался с Чей, но тот его проигнорировал. Дойдя до здания мафии, он пошёл в свой кабинет. Закрывшись, мафиози сел в кресло и закрыл лицо ладонями, Что-то бормоча. Его бормотание приврал стук в дверь. -Войдите. В кабинет вошёл Акутагав. Как всегда без эмоций. -Вас босс вызывает. - проговорил обладатель расямона и ушёл. Посидев ещё минуту, он встал и пошёл в кабинет босса. Проходя по коридору, Накахара размышлял зачем его вызывают с утра пораньше. Подойдя к большим дверям кабинета босса, он постучал с разрешением войти. Услышав тихое, но чёткое «Войдите.» он открыл дверь, зашёл и закрыл за собой. Сняв шляпу и приложив её к груди, он наклонился в знак приветствия. -Вызывали, Мори-сан? -проговорил мафиози, всё так же стоя. -Да, вызывал. Присаживайся.-проговлрил Мори и улыбнулся. Накахара выпрямился и увидел того, кого не желал видеть. Одев шляпу обратно на свою ракушку, Чуя встал рядом с боссом не желая садиться рядом с работниками агенства, а тем более с Осаму. Мори лишь пожал плечами и заговорил. -Что вас привело сюда? -Так как у нас сейчас общий враг, то я хочу объединится. На время. Мори задумался. С другой стороны им и вправду нужно объединится, ведь по одиночке они проиграют, а с другой... Некоторые по убивают друг-друга. Чтож... Была не была. -Хорошо. Я согласен, но при условии, что Осаму всё это время будет находится в мафии. Чуя офигел, Фукудзава задумался, а Дазай... А что Дазай? Ему как-то пофиг. Он сюда пришёл лишь из-за того, чтобы повидаться с Чуей, а тут раз... Хотя он рад. -Хорошо, я принимаю ваши условия. -проговорил Юкичи. -Ну и славно. Дазай, завтра сюда в 9:00. Не опаздывай. -Хорошо. Все попрощались, а Чуя ушёл в свой кабинет. Он мысленно проклинал Огая, ведь план идёт крахом. Да и на кой хер Юкичи согласился!? Чтож... Знают лишь эти двое. Вечером после работы Накахара отправился домой. Придя он снял обувь, верхнюю одежду и прошёл на кухню. Достав бутылку вина, он посмотрел на неё и убрал обратно. Налив себе зелёный чай, он сел на диван и смотрел телик. Всю эту тихую и милую идиллию преврал звонок. ______________________________________ ______________________________________ -Приветик, Чу! -Чего тебе? -Ну чего же так грубо? Я соскучился. -А я нет. -Злюка.. -Чего хотел? -Эх... Ты в курсе дела? -Ага. -Тогда завтра на задание топать. -Ага и что? -Как, что? Я подумываю выполнить задание, а ты писать отчёт. ~ -АХ ТЫ! ____________________________________________________________________________ Осаму сбросил вызов и лёг спать, а Накахара сидел и размышлял о завтрашнем дне. Потом он встал, принял водные процедуры, переоделся, вырубил везде, поставил будильник и лёг спать. Завтра трудный день. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.