ID работы: 9560234

You're just mine...

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Прошёл уже месяц. Новая организация была повержина, что очень  радовало. Обе организации  это отпраздновали. Сейчас же они планируют растворгнуть контракт и снова начать "войну". Чем кстати говоря и занимается Накахара. Он сейчас идёт по зданию ВДА с контрактом, чтоб отдать его Юкичи. Дойдя почти до цели, он услышал знакомые голоса. Остановившись у стены на лестничной площадке, он стал слушать. —Дазай-сан, вы в кого-нибудь влюблены? - задал парнишка. —Да, есть кое-кто, -ответил шатен. —Кто? -очередной вопрос. —Чуя. Накахара Чуя, -так же улыбаясь ответил Осаму. ( И вспоминаем тик ток!!! Кто понял тот понял.) В этот момент Дазай вспомнил несколько воспоминаний после их встречи возле больницы, ну и парочку до больницы. —Понятно.. -парнишка зашёл обратно в офис. Накахара стоял в шоке от услышанного. Он надеялся услышать любое имя, а потом убиваться, но... Это превзошло все его ожидания. Возможно Чуя стоял бы так ещё немного, пока его не окликнул шатен. —Чуя, а тебе не говорили, что подслушивать не хорошо? В ответ тишина. Мафиози вышел из " Укрытия" С опущеной головой. Он лиш протянул детективу бумаги с тихим «передай». Потом развернулся и быстрым шагом вышел из здания. *** По приходу домой Чуя закрыл дверь и сполз вниз. Он никак не ожидал, что чувства взаимны. Никак не ожидал. На следующее утро Накахара чувствовал себя плохо. Поэтому он написал боссу и лёг дальше спать. Вечером он проснулся от настойчивых стыков в дверь. Еле как встав с постели, он пошёл открывать гостю. —Дазай? Что ты тут делаешь? -сонным и хрипловатым голосом спросил мафиози. —Я волновался. Ты со вчерашнего дня не отвечаешь на мои звонки и смс. —Да? Прости. Я вчера устал и спать лёг. —А... Понятно. —Угу, проходи. Осаму прошёл в дом, а Чуя сразу на кухню заваривать чай. Чуть позже на кухню пришёл и Дазай. Он сел за стол и наблюдал за ним. Накахара это надоело. —Харе пялится на меня! —Чуя, я хотел поговорить по поводу вчерашнего. —О чём ты? -Чуя напрягся. —Я по поводу того, что ты подслушивал. —Я не подслушивал!! Я просто пришёл так сказать «не вовремя»! —Ясно-ясно... Мафиози подал чашку с чаем шатену и сел на против. —Слушай, Чуя, а... Между нами, что-нибудь было? Накахара поперхнулся и чуть не разлил чай. Потом он удивлённо посмотрел на детектива. —Ты, Что-то вспомнил? —Ага. Оно такое странное. Ты лежишь перед моими глазами, обнажённые и... Ввстанываешь моё имя. Как месяц назад когда мы выпили. —Да... Такое было... - Чуя опустил голову и смотрел в пол, - но это скорей были не отношения, а просто партнёрство в постели. Мы тупо удовлетворяли свои потребности. Вот и всё. Осаму смотрел на Чую. Ему было тяжело это говорить, да и вспоминать тоже. —Вот оно как.. Хех. А может.. —НЕТ! Я НЕ ХОЧУ! ХВАТИТ! —Шучу-шучу, только не кричи. Далее всё было хорошо. Парни играли в карты. Только без выпивки. Не хотелось снова просыпаться в постели вместе с Дазаем. А вернее страдать от того, что тебя снова использовали. В итоге они всё же выпили, но не напивались в стельку. Вот так прошёл их весёлый день. На следующее утро оба проснулись с головной болью. Стоны были слышны около 40 минут. Когда же священные таблетки помогали, то оба собрались и ушли на работу. Чуя подметил, что явно пить с Дазаем больше не будет. А тому похер. На работе каждый получил выговоры, а потом получили задание. Одному убить, другому расследовать убийство недалеко от  переулка, что находиться рядом с агентством. В общем оба не скучали. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.