ID работы: 9560234

You're just mine...

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Вечером после работы Чуя пошёл домой. Придя домой, он принят тёплый душ, переоделся и достал бутылку вина. Налив красную жидкость в бокал, он взял его в руку и... Только хотел сделать глоток как тут его прервал стук в дверь. Обматерив названного гостя, он открыл дверь, а на пороге показался Осаму. —Вот это поворот. Что вас привело сюда, сударь? —Я могу пройти? —Эх.. Проходи. Парни прошли в зал. Сев на диван, Дазай узрел бутылку вина и бокал. Видимо он помешал. —Какой повод? —Просто так. Завтра выходной, так почему бы и нет? —Понятно. —Ага. Так чего пришёл? —А... Э... Давай выпьем? —Хм? Ну ок. Накахара достал второй бакалавра и налил туда вино. Две пустые бутылки стоят возле небольшого столика в зале, а два пьяных тела спорят. —А вот возьму и пойду в это ёбаное окно! - сказал Осаму. —Ну и вали! Больно нужен ты мне тут! - ответил Накахара. —Ммм, понятно! А я тебя люблю между прочем! - съязвил Дазай и пошёл к окну, -  раз я тебе не нужен, пойду сброшусь. —Стояяяять! Что ты сейчас сказал? Осаму улыбнулся и подошёл а Чуе. Он его нежно обнял и чмокнул в щёку. Затем приблизился к ушел и прошептал: —Я люблю тебя, Чуя. Тот ничего не ответил, а лишь поцеловал шатена. Он ответил. Затем началась интересная заварка чая. (Простите, но мне лень это описывать.) *** На следующее утро первым проснулся Чуя. Разлепив голубые очи, он увидел карие напротив себя. —И что ты так смотришь? —Любуюсь своим чудом. —Я свой. С этими словами Накахара встал с постели и стал одеваться. Затем пошёл умываться и готовить завтрак. А Дазай лежал и переваривать всё. Затем тоже встал и повторил за выше упомянутом. Зайдя на кухню, он обнаружил рыжика стоящего у платы. Обнял за талию это чудо, он стал вдыхать запах рыжих прядей. —Чуя....вчерашнее для тебя ничего не значит?.. —Я не знаю..прости. Осаму промолчал. Он опустил рыжика и сел за стол. После завтрака шатен собрался и ушёл поблагодарив за еду. Чуя закрыл за ним дверь затем сел на пол и заплакал. Снова эта режущая боль в груди. Снова он один остался. Продолжение следует... И пол года не прошло, а я припёрлась! Уф... Простите душу грешнууууюююююю!!!! Да я знаю, раньше хотябы раз в неделю главы выходили, а сейчас прям пиздец.... Просто мой мозг отказывается работать, да и я последнее время в разъездах и гулянках. К плюсу автор обзавелась парнем, так это пиздец, каждый день почти гуляем и времени никак нет... Простите.... Возможно я заброшу этот фф и буду писать новый, но и там получается не очень... Видать кроме соукоку я не могу писать нормально про другие пары... Вот так вот( Надеюсь этот фф забрасывать не буду, а если и заброшу, то отдам это дело соавтору....  Ах.. Да.... Спасибо вам за 162 подписчика! ❤ Откуда вы взялись, я не знаю, но мне очень приятно. Спасибо. Всех люблю и удачно провести день. ❤ Про ошибки вы в курсе, да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.