ID работы: 9560234

You're just mine...

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Прошла неделя с того дня. Чуя до сих пор не мог дать Давай ответ, а сам шатен никак не решался написать рыжику. Обоим быдло страшно услышать отказ. В один из таких дней, мафиози гулял после работы. Он сел на скомью и прикрыл лицо шляпой, а сам опёрся на спинку скамьи. (Надеюсь вы поняли 😅) Вечерний ветерок дует и путает и без того непослушные каштановые волосы Дазая. Парень  опять слинял с работы и гуляет себе спокойно никого не трогает. Ходя по аллее он наткнулся уж на больно знакомого человека. Тихо подойдя к рыжику, он так же тихо и незаметно сел рядом и стал наблюдать за своим чудом. При открытый ротик. Так и манит поцеловать. Осаму аккуратно наклонился к чибику и коснулся его губ своими, потом стал ждать пробуждения Чуи. Тот себя долго ждать не заставил. Разлетится свои голубые очи и убрав шляпу с лица он чуть не ёбнулся со скамьи когда увидел шатена. —Твою мать... Больно, - Ширяев произнёс мафиози. —Ты не ушибся, Чуя?- с тревогой спросил Дазай садясь рядом с рыжиком. —Вроде нет.. Стоп!? А ты что тут делаешь? —Я тут прогуливался и тебя увидел.. —Ясно. —Угу. Пойдём... Прогуляемся? —Ну.. Пошли. И вот наши герои гуляют в полной тишине. Не один из них не решался её нарушить, а на уши сука давит. Вот они проходят по мосту. На середине остановился Дазай. Чуя это заметил и повернулся к Осаму. —Чего остановился? —Чуя.. Нам, нужно поговорить, а вернее я хочу тебе кое-что сказать. —М? Хорошо, я тебя слушаю.. —Чуй... Мне жаль, что я все эти годы делал тебе больно.., да, я вспомнил всё связанное с мафией и мне жаль. От этих воспоминаний так больно в груди, но и тебе я делал больнее... Ведь.. Ты для меня всё. Чуя, я люблю тебя! Накахара стоит в шоке. Он не верит свои ушам. Чёлка прикрыла глаза рыжика, теперь не понятно, что он испытывает от таких слов. —Я... —Я пойду если ты меня отвергнишь... Я приму и буду дальше жить с этим.- перебил Дазай Чую. —Та блять! Не прерывай меня! Я хотел сказать, что... Тоже люблю тебя и уже достаточно давно! Поэтому, не мели ерунды... - чибик стоял и краснел, а слёзы навернулись. Чуя поднял взгляд на Дазая и слёзы стали скатываться по красноватым щекам рыжика. Осаму обнял уже своё чудо, затем взял нежно за подбородок и приподняв немного, впился в столь желанные губы. Ответ последовал мгновенно. Чуя обвил руками шею шатена и пристал на носочки. —Я люблю тебя, Чуя. —И я тебя люблю, Дазай. Погуляв ещё немного, парочка пошли домой к Чуе. Зайдя в квартиру, Накахару прижали к стене и впились в губы требовательным поцелуем. Тот ответил. Подхватив бест под бёдра, Дазай пошёл в спальню. Положив Накахару на кровать стал раздевать м попутно целовать каждый обнажённый милиметр кожи. Чуе это нравилось. Он тихо постанывал, что очень нравилось активу. Наконец-то разобравшись с одеждой рыжика, Осаму принялся снимать с себя всё лишнее и решающее, ведь штаны так давят на стояк. С одеждой было покончено. Шатен поднёс к личику Чуи три пальца, чтобы тот их облизал, ведь смазки не было. Тот послушно взял пальцы рот и стал их обсасывать. Осаму закусил губу, ведь это так эротично выглядело, тот даже представил, место пальцев свой член в ротике этой рыжей бестии. Вытащив пальцы из ротика Накахары, он поставил их к кошечку мышц. Вошёл первый палец. Чуя лишь только вздрогнул. Дазай показалось, что реакция слабоватая, поэтому добавил второй. Тут уже Чуя айкнул тихо и вздрогнул. Шатен ухмыльнулся и начал разжигать пальцы на манере ножниц. Чуя постанывал и стал тихонько нчаживаться на пальцы. Осаму это заметил и решил добавить третий палец, что собственно и сделал. Чуя просто нал громче. —Да-а-а-зай... Вставь... Прошу... —Как скажешь~ Закинув ножки Накахары себе на плечи, он устроился поудобней и вошёл в него. Чуя простонал и выгнулся в спине. Осаму попал по простоте. Сразу. Дазай уже как вдабливается в подотливое тело своего чуда и слышит удовлетворённые чтобы под собой. И о да, настал час пик и оба кончают. Чуя себе на живот, а Осаму рядом с Чуей. Шатен упал рядом с режимом и обнял его. —Люблю тебя, чибик. —И я тебя люблю. Так они и уснули в обнимку. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.