ID работы: 9560234

You're just mine...

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Прекрасное тёплое утро. Все куда-то спешат, а наша парочка мирно спит в объятиях друг-друга. Обоим очень хорошо. Первый раз лепил свои глаза Чуя. Сначало он не понел, но потом всплыли воспоминания со вчерашнего вечера и он прижался к Дазаю сильнее, вдыхая его запах. Через десять минут Чуя поднялся с постели, оделся и пошёл готовить завтрак. Приятный запах блинчиков распростионился по всех квартире. Когда же аромат дошёл до спальни, то Осаму открыл свои глаза и посмотрел на место рядом с ним, улыбнулся и начал одевать штаны с трусами. Спустившись на кухню, Осаму узрел Чую стоявшего за плитой. Постояв немного на одном месте, Осаму решился и подошёл сзади Чуи, и обнял его со спины. —Доброе утро, Чуя, - нежно прошептал шатен. —Доброе, Осаму, - улыбнулся рыжик и чмокнул парня в щёку, - садись за стол, сейчас будем кушать. Осаму послушно сел за стол и стал ждать рыжулю. Вот парочка сидит за столом и кушают блинчики приготовленные Чуей. —Фкуфно! - проговорил шатен с набитым ртом. —Не разговаривай с набитым ртом. Спасибо. После завтрака Накахара помыл посуду и они с Дазаем решили погулять. Что собственно и сделали. Одев чёрную толстовку, джинсы и чёрные кеды, рыжик стал ждать своего парня. Тот одел футболку, а сверху рубашку, джинсы и кеды. Гуляли они до позднего вечера. Сначало прогулялись по парку, потом пошли в кафешку, после по полям походили, по берегу. В общем было не так скучно и нудно ведь рядом был Осаму. Когда же парочка вернулась домой, то каждый принял душ, выпили тёплого какао и легли спать. Ведь завтра каждому на работу. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.