ID работы: 9560234

You're just mine...

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Самое обычное утро. Светит солнце, летают облака. Наши любовники встали рано, и сразу начали готовиться к работе. Пока Чуя готовил, Дазай гладил рубашки. Закончив свою работу, Дазай повесил рубашки на плечеки и пошел на кухню. Воспользовшись тем, что Чуя его не услышал из за шума чайника, он подошел сзади и нежно обнял его. -Что сегодня на завтрак, Чуечка?- Спросил Дазай. - Кацудон и амлет)- спокойно ответил ему Чуя не отвлекаясь от работы. - Что то случилось? - Серьезно произнес шатен, отстранившись от любимого. - Все хорошо, просто голова болит..- Чуя опустил взгляд и выключил плиту. Дазай притянул его к себе, и прижамая его к своей груди, открыл шкаф и начал искать таблетки. -Пей.- Шатен протянул коротышке таблетки. - Я-я не хочу... - Чуя положил таблетки на стол и покачавшись на месте, пошел в комнату. После Дазай услышал грохот. Прибежав в комнату, он увидел что Чуя упал без сознания. -Чуя!! Боже мой.... - дазай взял рыжика на руки и потащил на кровать. Приложив парню холодное, мокрое полотенце, он позвонил Мори и сказал что Чуи не будет, объяснив ситуацию. За свою работу он не волновался, так как Куникида все равно в отпуске. Чуя медленно открыл глаза, и хотел уже подняться как рядом с ним оказался Дазай. - Нет! Лежи..не вставай..- Тихо произнес Дазай. - Х-хорошо..Дазай мне плохо..-Обессиленный Чуя лежал на кровати, с ужасным видом. - Господи.. сейчас я отвезу тебя к Мори..терпи..- Дазай был сильно напуган, и не тер ни минуты он оделся и подхватив Чую с ключами от машины, вышел во двор. По дороге до мафии, Чу опять потерял сознание... ~В мафии.~ -Что с ним?- Испуганно спросила Хигучи, увидев Дазая который несет Чую. - Ему плохо, он теряет сознание.- Коротко и быстро ответил Дазай. Дазай без стука забежал в кабинет Мори, и положил на кушетку Чую. - Мори, ему слишком плохо! Он каждые 5 минут сознание теряет!!- Произнес запыхавшийся Дазай. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.