ID работы: 9560234

You're just mine...

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Мори вскочил со своего места и подбежал к рыжему. Он дотронулся до лба Накахары и вздохнул. -У него просто жар. Успокойся, Дазай. Я просто вколю ему пока капельницу, а потом выпишу вам таблетки. - спокойной ответил Мори доставая капельницу и вкалывая туда жаропонижающее. Осаму вздохнул с облегчением и сел рядом с рыжиком гладя того по волосам. Мори поставил капельницу и вышел из кабинета оставляя этих двоих на едене. По помещению раз носился тихий звук сопения рыжика. Осаму сидит рядом и гладит по волосам своё чудо. Через пару минут вернулся Огай и взял у Чуи кровь на анализ. Малоли что. Через час Накахара проснулся. -Доброе утро. - улыбаясь проговорил шатен. -Сколько времени? - Протирая глазик спросил Чу. -Не знаю. Мори придёт и спросим. -Хорошо... - Чу снова лёг прикрывая глаза и обнимая шатена. Через пять минут пришёл Огай с улыбкой на лице. —Что там, Мори? - более спокойно спросил Осаму. —Поздравляю, Чуя беременный. - с улыбкой ответил тот смотря на пару. Оба удивились. Но вскоре Чуя улыбнулся положив руку на живот, а вот Дазай... Он немного кажись разозлился. Он не то, чтобы не хотел этого ребёнка, он вообще к такому не готов. Да ему 22 года, но он не готов. Вечером парни пошли домой. Огай поговорил с Накахарой. Рассказал, что ему можно, а что нельзя. На работу ему тоже нельзя. Придя домой Чу принял тёплый душ, а потом готовить ужин. Дазай же ходил без настроения. Он не хочет этого ребёнка. По крайней мере сейчас, пока у них всё не наладится. Память не полностью восстановлена, а тут ещё такое. Приготовив ужин, Чу подошёл к кареглазому и сел к нему на колени целя в щёку. —Дазай.. Ты не рад? - с ноткой грусти спросил Чуя. —Нет, я рад. Очень рад, Чу. - с натянутой улыбкой ответил тот и поцеловал в щёчку это чудо. —Пошли ужинать. - вновь улыбаясь сказал чиби и встал с колен парня Идя на кухню. После ужина Чуя прибрал со стола и пошёл к Осаму ложась рядом. Шатен обнял своё чудо и оба уснули в обнимку, вернее уснул Накахара. Осаму думал, что ему дальше делать. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.