ID работы: 9560248

Падший герой

Джен
NC-17
Завершён
173
автор
_Argonaut_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 278 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 18 "Драконы: часть первая"

Настройки текста
      «Ты слишком мягок и добр к Айз. Да и такое ощущение, что ты не хочешь с ней говорить, слишком быстро ваш диалог кончается. Что с тобой?» — услышал мысленный вопрос Андромеды Белл — О чём ты? Я всегда такой. А насчёт разговоров… так получается. — Как ни в чём не бывало, ответил беловолосый и продолжил спускаться по лестнице, с совой на руке. «Да? И это говорит тот, кто, безжалости и сомнений, истребил почти всю расу драконов, включая стариков и детей, и даже тех, кто жил в мире с людьми?.. » — Замолчи! Не смей… — Пригрозил парень сове, резко изменившись в лице. Высказывание пернатой сильно разозлило Белла, но, чуть успокоившись, он продолжил –Хорошо. Если хочешь чтоб я был жёстче, то завтра всё устрою. «Охохо, и что же ты сделаешь?» — Увидишь…

***

Айз проснулась от того, что Лефия тресла её за плечо. — Что такое? — Там это… Кранелл… спуститься просит… Спустившись вниз, Айз увидела, что здесь собрались все, кроме неё и Лефии. Заметив принцессу меча, Белл заговорил: — Наконец-то! Теперь, когда все здесь, слушайте внимательно. Если хотите выжить и вернуться домой в Орарио, то уходим без промедлений. Скоро сюда нагрянут орды драконов. А теперь, пока не возникли вопросы, Андромеда, давай. –Сова подлетела и, после того как она взмахнула крыльями, ударила вспышка света и все они переместились, за несколько десятков метров, к проходу в горе, из которого к городу пришли Айз вместе с товарищами. –Дальше нужно идти пешком. Думаю, минут за двадцать… -Тут же, со стороны города, раздался громоподобный рёв и город вспыхнул в ярком, красном пламени. Белл достал карманные часы и, посмотрев на них, сказал: — Кое-как успели… ладно, отправ… — Подожди! — Да почему меня все перебивают… Ладно, Айз, что такое? — Нельзя так просто уходить! — Это ещё почему? — Там… там гибнут люди! –Девушка указала в сторону пылающего города. В этот момент раздался грохот и часть Арены обвалилась вниз, на город. –Нельзя оставлять их умирать. Нужно вернуться и помочь им — У нас нет на это время, нужно спешить, а люди умирают постоянно. Да и потом, не забывай, что всё это происходит в прошлом. — Их можно спасти, изменить будущее… — Всё эти люди уже давно мертвы и спасти их нельзя! Нельзя изменить будущее, я пытался, но, как видишь, и ты и я здесь! –Накричал на девушку Белл и, взглянув прямо в её золотые глаза, уже спокойнее, сказал. –Хорошо, если хочешь, то иди, отправляйся, спасай этих людей, а я подожду здесь. Кто хочет, идите с ней, но не забывайте, если через сорок минут вы не отправитесь назад, то застряните в этом времени НАВСЕГДА. Беловолосый сказал это, сел на землю и, оперевшись спиной о скалу, начал читать, взятую из воздуха, книгу. Это высказывание сильно удивило и испугало как Айз и других членов семьи Локи, так и Луну с Кайном. Но испуг быстро сменился на гнев. Принцесса меча развернулась и побежала в сторону города, спускаясь со склона, а с ней остальные, кроме команды Кранелла. — Что с тобой? Это совсем на тебя не похоже. Златовласка ничего такого не сделала, чтоб на неё кричать –спросила Луна у своего хозяина, но в ответ получила лишь молчание. –Да к чёрту! Иду с ними. Брату я точно не дам умереть. – Волчица догнала Айз на полпути и заявила, что идёт с ними. Никто, вообщем-то, против не был, особенно Бет.

***

«Так и будешь сидеть тут? Ничего не хочешь предпринять?» — Нет. Ты сама этого хотела этого, вот держи. «Я хотела, чтобы ты был с ней не так мягок, но не чтобы она погибла!..» — Айз не умрёт, перестань недооценивать её. Она не только выживет, но станет сильнее и узнает что такое война, между людьми и драконами. Но, если так хочешь, можешь понаблюдать за ней и убедиться.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.