ID работы: 9560248

Падший герой

Джен
NC-17
Завершён
173
автор
_Argonaut_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 278 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 21 "Совет богов"

Настройки текста
— Созови совет богов.–Сказал Белл богине Локи, когда утром следующего дня пришёл к ней в спальню. Он сидел напротив Неё, на стуле, пока сама богиня устроилась на диване, в главном зале. Весь дом пока что спал, а Луна с Кайном были в гостевой комнате. — Зачем? Задам вопрос по другому, зачем мне тебе помогать? В чём твоя цель? — Цель очень простая: убить чёрного дракона, но в одиночку мне это не сделать. И тут на сцену выходите вы и Айз. — И какая мне выгода с этого? — слова парня заинтересовали богиню. — Глупый вопрос, но на него отвечу: Как я уже говорил - мне не убить дракона в одиночку, и поэтому мне нужна помощь. Принцесса меча подходит идеально, у неё есть и причина мстить этой твари, и достаточно сил для этого. Ну пока что у неё нет сил, но она сможет их развить. –во время этой фразы, Белл встал со стула и, подойдя сзади к богине, взял её за плечи. — Ваша выгода в том, что именно Айз убьёт чёрного дракона и станет героем. Вашу семью станут боготворить и величать как ту, что убила чешуйчатую тварь, неплохо звучит, правда? Ну так что, вы согласны?

***

— Зачем нас всех созвали? Разве уже пора? Говорят, это Локи созвала совет. Она? Но зачем? –по всем пантеону слышались голоса богов, не понимающих зачем их всех собрали… Но тут явилась и сама виновница торжества, в сопровождении Белла, правда он опять был в маске. «Нет Гефест. Ну, это не удивительно.» — Локи, зачем ты всех нас созвала? –спросила Фрейя, тоже пришедшая в пантеон. С момента смерти Белла, она ходит какая-то хмурая и почти ни с кем не общается. –У меня ещё есть дела. — Это я попросил её организовать совет богов. Локи, можете отойти? Хорошо, спасибо. — А ты ещё кто такой? — Да так, старый знакомый. –Он снял маску, от чего большая часть богов были в шоке, а особенно Фрейя и Гермес. — Ты же должен быть мёртв! Как ты выжил? — Выжил? Нет, я не выживал. Три года назад я и вправду погиб, но вернулся с того света и живу сейчас лишь с одной целью - закончить дело Зевса и Геры, а именно убить чёрного дракона. –После этой фразы повисло молчание, а Белл продолжил: — Я уверен, вам интересно как я вернулся, но скажу всего одно слово: Аид. — Он?! Этот предатель?! — Предатель предателем, но он меня вернул… — И на тебе сейчас его фална? — О, нет. Мертвецы не могут такое делать. Да-да, вам не послышалось. Он мёртв, и я лично его убил. — Это испугало богов. Человек, убивший бога… — Именно поэтому я сюда и пришёл. Чёрного дракона может убить лишь герой, а я уже не могу быть им. Среди всех авантюристов Орарио, единственная, кто действительно достоин быть героем - это Принцесса Меча. Локи уже согласилась. — Ну, а что нужно от нас? — Настороженно спросил Гермес. — Что нужно? Не мешаться под ногами и больше ничего. И это не просьба, а предупреждение. –он развернулся и собирался уходить, как его окликнули — Так чья на тебе фална? — Этот вопрос принадлежал Фрейи. Белл развернулся и посмотрел на богиню так, что у неё пробежали мурашки по коже. — Персефона… помните такую?

***

— Оттар! Он жив! Белл Кранелл живой! –выкрикнула богиня любви, войдя в свою резиденцию на одном из этажей Вавилонской башни. — Оттар! Где тебя носит? Живо сюда. — Он не сможет подойти. –Белл вышел из тени и прижал Фрею к книжному шкафу, зажав обе руки богини в одну свою, а второй схватил за горло. — Белл… — Ну да, это я. –Вот только что-то было не так. Глаза были не красные, а фиолетовые. Когда Фрея попыталась вырваться, то парень лишь сильнее сжал. — Спокойнее, без лишних движений. Я здесь лишь поболтать и кое-что сделать… Я знаю, что ты всё равно, не смотря на моё предупреждение, будешь вмешиваться. Хехехе… ты думаешь я не знаю о том, что ты сделала? Не знаю то, что из-за тебя Гестия отправилась на небеса? Свою подругу, как так? Не бойся, я не злюсь, а даже благодарен. Ведь лишь благодаря этому, я стал тем, кем являюсь сейчас. Поэтому, тебя ждёт награда. Быстро приблизившись, Белл грубо поцеловал Фрею и свалил её на пол. Сорвав с богини платье и быстро сняв одежду с торса, он сказал: — Ты получишь и награду, и наказание…

***

В эту ночь, Фрея отправилась обратно на небеса и никто не знает почему. Почти никто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.