ID работы: 9560248

Падший герой

Джен
NC-17
Завершён
173
автор
_Argonaut_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 278 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 22 "Затишье перед бурей"

Настройки текста
С момента окончания Совета, прошло четыре недели. За это время новости о том, что Белл Кранелл жив и о том, что Фрея вернулась на небеса, разлетелись по всему Орарио. Некоторые люди связывали эти два события, но дальше теорий их расследования не дошли, а Оттар… его так и не нашли. Так же, появились слухи о том, что семья Локи готовится отправиться в поход. За прошедшее время, Айз смогла полностью восстановиться и была уже готова к битвам, однако без оружия она не могла ничего сделать. Белл с тех пор почти не показывался и в основном пропадал где-то за кадром. Но вот, утром одного из дней, Айз получила письмо от парня. Его принесла Андромеда, записка была привязана к лапе птицы, от чего та сильно негодовала. Отвязав от совы бумагу, девушка раскрыла и прочитала содержимое. Написано было немного, а именно: «Через полчаса. Старое место на стене. Надень снаряжение» Поняв, что за место имелось ввиду в записке, Айз быстро переоделась и направилась к месту назначения. Прибыв туда, девушка никого не увидела и стала ждать, но, по прошествию двадцати минут, она решила поискать Белла. И нашла, только немного в другом месте. Он сидел, оперевшись о стену, и посапывал внутри одной из башен, держа в руках меч. Айз, сама не зная почему, решила не будить и просто села рядом. Посмотрев на лицо парня, она заметила шрам, проходящий через левый глаз, но, что странно, было незаметное чёрное пятно. Айз приблизилась, чтобы рассмотреть поближе, но, как только она коснулась плеча парня, он открыл глаза и отскочил. — А, это ты Айз… Не пугай так больше. — Белл встал и подал руку девушке, помогая ей встать. Чёрное пятно пропало. «Наверное показалось» промелькнуло в голове у принцессы. — Прости, я долго не спал, поэтому слегка задремал… ладно, перейдём к делу. Вот держи, это — твоё новое оружие. Выйдя на свет, парень протянул ей меч. Девушка взяла и вынула клинок из ножен. Он был полностью чёрным, без гарды и каких либо других деталей. — Возьми в обе руки и сосредоточься на нём. Не спрашивай зачем, просто сделай. — Девушка так и сделала и внезапно упала на колени от боли. Всё тело, а в особенности руки, будто жгло огнём и одновременно с этим было холодно. Ей казалось, что это продолжалось вечно, хоть и прошло всего секунд сорок, как это закончилось. — Белый цвет? Вполне ожидаемо. — Меч в руках Айз изменился, как и вся её броня. Оружие стало почти полной копией прошлого меча, за исключением того, что стал полностью белым, так же, как и её снаряжение, за исключением наручей. Меч испустил белое вещество, покрывшая руку до локтей. — Поздравляю! Теперь ты Рыцарь Аргона… — Кто?.. — Ну, аргонавт по нашему. И не говори, что не достойна — Опередив фразу Айз, ответил Белл. — Если б это было так, то ничего бы не случилось. Ладно, не будем зря тратить время, давай проведём небольшой спарринг. И, без лишних вопросов, он накинулся на неё, без оружия. Парень нанёс прямой удар в голову и он бы попал, так как Айз не успела отреагировать, но её броня смогла. Девушка сама не поняла как, но увернулась. — Эта броня — практически живое существо. Если хозяйка, то есть ты, будет в опасности, то она либо защитит, либо сделает так, что удар не попадёт. — Сказал Белл и достал меч, с раздвоенным клинком. — Вещь удобная и полезная, но нужно быть аккуратнее, иначе оно возьмёт над тобой контроль. Хотя, я вижу все в порядке, по крайне мере пока что. — Последнее он сказал шёпотом, после чего атаковал Айз. Несколько раз промахнувшись, парень, нанося удар с разворота, разделил меч на два. Первый был мимо, а второй почти попал, но девушка резко подалась вперёд, из-за чего они оказались очень близко друг к другу. Девушка смутилась, и взглянув на Белла, увидела, что в его глазах были искры фиолетового цвета. Тут же парень отскочил назад и сказал: — Прости, но на сегодня всё. Пока! — и, спрыгнув со стены, быстро убежал, в сторону города. Убедившись, что он отбежал достаточно далеко, Белл зашёл в одну из запутанных переулков и упёрся головой о стену. — Черт, почти потерял контроль. За столько времени… «Четыре недели — не такой уж и большой срок» — мысленно сказала Андромеда и села на плечо Белла. — Всмысле четыре недели?! Я чего-то не помню? «Ох, да. Ты так развлекался с Фреей, что она аж на небеса отправилась, от эйфории. А как она стонала…» — Чёрт! — Прокричал Белл, ударив стену кулаком, от чего она пошла трещинами и раскололась. Отойдя от стены, парень пошёл в сторону Вавилонской башни. «Куда ты?» — Выпустить пар…

***

В это время, с холма, на город смотрело двое. Мужчина, ростом метра два, и маленькая, на фоне своего спутника, девушка, скрытая в плаще. — Ох, Белли, вижу ты вернулся в Орарио. Ну что, поздравляю, вот только примут тебя или нет — уже другой вопрос. — Сказала девушка в плаще и повернулась к спутнику: — Твоя цель схватить Айз Валленштайн. Можешь уничтожить город, если получиться. И не забывай, надо действовать быстро, пока Белл отсутствует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.