ID работы: 9560248

Падший герой

Джен
NC-17
Завершён
173
автор
_Argonaut_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 278 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 34.5 "Личный разговор"

Настройки текста
Тепло её объятий согревало больше любой одежды и любого огня, а радость встречи вновь обуяла их. Уже некоторое время прошло с "возвращения" Белла и теперь он, вместе с Айз, стояли в комнате парня, молча обнимались, ибо слов больше не было нужно. Остались лишь чувства, вздохи, прикосновения и... только они двое. Она медленно и очень нежно поглаживала шею Кранела, а он в свою очередь делал то же самое с её спиной. Вскоре они переместились на кровать и полулёжа продолжили ласкать друг друга, но спустя несколько десятков секунд, Айз не выдержала и прошептала парню на ухо вопрос: - Что... что ты будешь делать, когда вернешься в Орарио? - Я? Хм... Пожалуй, хватит с меня приключений. Осяду в городе да найду себе занятие какое-нибудь. Надоели вечные битвы и тому подобное.. ну а что насчет тебя? - Ответил Кранел, после чего, уже бывшая авантюристка, прижалась к его груди и сказала: - Я сделаю так же... - Но... ты же стала героем в Орарио. Точнее станешь. Вечная слава, популярность и тому подобное. Зачем тебе это? - Слегка недоуменно спросил Белл, поглаживая золотые волосы, на что в ответ получил не привычное для неё хихиканье. - Дурак ты, вот что я хочу сказать. Хех... почему я собираюсь это сделать? - Айз повернулась лицом к лицу и нежно прошептала: - Потому что я люблю тебя... - Понятно... - Смутившись и покраснев, проговорил красноглазый и отвёл взгляд. Вдруг он закрыл глаза и спустя секунд 5 сказал: - Тогда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.