ID работы: 9560261

Бесконечность

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Валахия - кровяной камень

Настройки текста
-Кто вы и зачем вы сюда приехали? Было видно что Влад Дракула был не в настроении.Рена Руж ответила: -Нам нужна ваша помощь, и мы к вам прибыли. -Я никогда никому просто так не помогаю.Вы должны заслужить мое уважение, только тогда я вам помогу. -Но… Не дав сказать Влад Дракула развернулся и зашел в свой замок, и грюкнул дверью.Герои стояли в полнейшем шоке от увиденного.Квин Би сказала: -Что это только что было? Супер кот ответил: -То самое что с тобой происходило когда Леди баг сказала, что не даст тебе камень чудес. Все начали смеяться с нее, а Квин би стояла вся красная от злости.Кот сказал: -Ладно, прости. Но Квин Би не ответила.Она развернулась и пошла от замка в поселение что за замком.За ней пошли все остальные.Когда они спускались с горы где стоял замок, начался дождь.Небо покрылось черными и темно-синими облаками.Тогда настроение испортилось у всех.Спускались они минут 20.За это время они намокли, и были уже возле поселка.Он был не большой, в стиле 15 века.Они пошли к центру поселка, где стоял фонтан.Когда подошли, решили осмотреться, и найти где можно переночевать ночью.Возле фонтана стояла церковь, а с ней по соседству был какая-то гостиница.Герои пошли туда.Когда они зашли, гостиница была в готическом стиле.Супер кот пошел узнавать за номера.Эго не было где-то минут 5.Он забронировал 3 номера.Герои поделились и пошли по своим комнатам.Они переделись и сидели в своих номерах.Незаметно наступил вечер.Героям перед сном принесли ужин.Он состоял из каши, теплого молока и белого хлеба.Потом они легли спать.Раньше всех проснулась Пор.Она вышла из комнаты, спустилась на первый этаж и направилась к выходу.Она хотела осмотреть местный рынок и что-то купить позавтракать.Когда она открыла дверь, перед ней стоял Мужчина и спросил: -А тут живут герои? Пор ответила: -А вы собственно кто? -Я их давний друг. -Дух, ты что ли? -Ну я, а кто же еще? А пришел к вам на помощь. -Ну она то нам нужна, вот только для начала нам нужно заполучить уважение царя.Что-то можешь подсказать? Дух почесал затылок, и потом ответил: -Есть у меня одна идея, но не знаю точно ли она сработает. -И какой же? -Вам нужно преподнести какой-то подарок в виде пищи, чтобы Влад съел его.Я вселюсь в пищу.Потом попаду к нему в организм, мутирую и помогу вам. -Отличная идея.Только немного позже. -А что случилось? -Все еще спят, а я иду на рынок. -Ладно пойду с тобой. Они вместе пошли на рынок.Они ходили, общались, купили продукты и сувениры.Еще купили пищу для Влада Дракулы.Потом они пошли в разные стороны, дух по своим делах, а Пор пошла в гостиницу.Когда она пришла, и зашла, её ждали другие герои.На данный момент они завтракали кашей.Пор подошла и по приветствовалась: -Привет друзья. Все вместе ответили.После Баникс спросила: -Где ты была? -Я ходила на рынок за продуктами.И у меня для вас есть еще одна новость. Все были заинтригованы.Леди баг спросила: -И какая же? -Я встретила Духа, я ему рассказал что нам нужно, и он придумал нам план. -И? -Нам нужно передать пищу Владу, в которую вселится Дух.Потом он мутирует и поможет нам. -Отлично.Только как передать ему пищу? -Я когда ходила по рынку,покупала молоко,еще хотела купить фрукты,но продавец сказал что сегодня будет вести их во дворец. --Значит нужно подложить в его лавку какой-то фрукт,чтобы он выделялся своей красотой среди других. Пора достала продукты,достала фрукты.и все выбрали ананас.Потом все вышли из гостиницы и направились к рынку.Там они встретили Духа.Они поздоровались.и дух сразу же вселился в фрукт.Потом они пошли к продавцу фруктов и подарили ему ананас.Тот как раз собирался в замок.Он сказал: -Спасибо,что подарили,я как раз его подарю царю. Все были в хорошем настроении после этих слов.Продавец сел на коня,и повез на прицепе продукты.Ехал в горы,к замку где-то 40 минут.Там его уже ждал повар царя.Когда продавец подъехал,слез с лошади,подошел к прицепу и достал ананас,и вручил его повару.Потом он разгрузил все продукты и поехал обратно в город.Повар решил что сразу приготовит блюдо из ананаса.Спустя час все блюда были готовы.В то время уже был обед.Влад сел за стол и сразу же решил попробовать ананас,так как раньше его не пробивал.После того как он его съел,он начал превращаться в обычное тело в котором живет Дух.После того как он мутировал,в дверь постучали.Дух пошел открывать дверь.На пороге стояли герои.Он их пустил и сказал,что у него все получилось.А герои сказали,что услышали от местного населения,что они собираются идти бунтом,с вилами и факелами на Влада Дракулу.Тогда Дух в теле царя приказал расставить копья,одно из которых было камнем времени.Они могли сразу его достать камень,но им нужен кровяной.Они расставили копья перед замком.Они увидели что народ уже идет,и что они не успевают.Пор решила помочь и задержать людей.Но они кинулись на нее и сожгли заживо. Камень свиньи снялся и полетел автоматически в сторону шкатулки.Когда все копья были расставлены,герои зашли во дворец.Во дворце кольцо Леди Баг превратилось в шкатулку.Она открылась,после сквозь стену залетел камень свиньи и занял свое место.Шкатулка уменьшилась и превратилась в кольцо.Бунт был где-то 2-3 часа.За это время умерло пол населения поселения.Когда герои вышли из замка,все копья были во крови.А выжившие побежали обратно в поселение.Камень времен было очень легко найти.Все копья были очень покрыты густой темной кровью.А камень времен был тоже покрытый кровью,но он сиял.Вдруг появилась шкатулка камней времени.Она открылась,а наконечник с копья снялся и полетел в сторону шкатулки.Там он занял свое место.После голос из шкатулки сказал: -Вы прекрасно справляетесь.Осталось всего три камня.Тут вам больше делать нечего.Следующее ваше место предназначения,это - Османская империя.Скажу сразу последние камни будет сложно получить.Я открою вам портал,а вы проходите сквозь него. Голос умолк.Шкатулка закрылась и исчезла.Дух попрощался с героями и вышел из Влада.Цейпеш упал в обморок от истощения,а дух полетел в космос.Когда герои обернулись в другую сторону,портал уже был активирован.Они прошли сквозь него и оказались в Османской империи.Но только они оказались в закрытой комнате,где было пять тронов,и над каждым из них было надписано имя султанши.Всего их было 5:Хюррем,Нурбану,Сафие,Кесем и Турхан.После герои увидело что эти султанши сидят на своих тронах.Потом одна из них спросила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.