ID работы: 9560261

Бесконечность

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Османская империя - камень 5 валиде

Настройки текста
-Что вы здесь делаете? Баникс ответила: -Мы пришли за камнем времени. -Ну какой же именно? -Мы не знаем какой,но знаем что он расколот на 5 частей.Знать бы где их искать.... Вместо Кесем ответила Хюррем: -Мы знаем где находятся они,но вам не советую искать его. Леди баг спросила: -Почему? -Потому что все части камней находятся на короне каждого султана,по крайней мере на коронах тех султанов,которые были нашими мужьями.А значит на короне Сулеймана,Селима,Мурада,Ахмеда и Ибрагима. Супер кот спросил: -Где нам их искать? Тут уже ответила Нурбану: -Корона то была одна на всех султанов.В ней и все части вашего камня.Только там очень много драгоценных камней и вы можете спутать с которыми вам нужно.Только корона находится в самой дальней комнате.Там стоит охрана.Корона стоит в центре комнаты. -Как нам туда прокрасться незаметно? Сейчас уже ответил Сафие: -Вам нужно подружиться с султаном,который сейчас правит.Он вам тогда даст доступ в его хранилищу.Там вы берете корону и убегает с ней. Рена руж спросила: -Но как нам подружиться с султаном? Последней ответила Турхан: -В этом вам поможет ваш друг,который ждет вас на улице. После все султанши испарились,словно призраки.Все герои подошли к двери с удивленными лицами,после слов Турхан.Они открыли дверь и увидели что за ней их ждал высокий,черноволосый мужчина в одежде 18 века.Они спросили у того человека: -Дух? Он ответил: -Ну само собой. Леди баг сказала: -Ты нам как раз нужен.Мы хотим купить подарок для султана.Ты в него вселишься,потом тот подарок отнесут султану.Ты в него вселишься и поможешь нам достать корону султана,в которой есть части камня времен. -И какой же вы хотите подарок ему сделать? Карпас ответил: -Мы сами еще не придумали... -Но для начала вам нужно поменять образ,чтобы вы не выделялись среди других. Подождите меня здесь,а я для вас что-то найду. -Ок Дух ушел искать вещи,а герои сидели в доме и ждали.Его не было целый час.За это время уже можно было купить весь рынок.Все были в плохом настроении.Но вдруг постучали в дверь.Там стоял дух с одеждой и подарками для султана.Квин би спросила: -Почему ты не весь рынок купил?Почему так долго? -Я выбирал подарки,которые могут понравиться султану. -Ну что же ты выбрал? Дух положил одежду на пол.Все взяли её и переоделись.Переодевались он минут 10,потому что они не привыкли к обычной одежде.Потом все вернулись к духу,который уже разложил подарки для султана.Там были: Золотое кольцо,хороший железный меч,новый кафтан и экзотические фрукты. Все очень долго выбирали,и остановились на мече.Дух переселился из человека в меч.Тем же днем проходила сборка подарков и продуктов для султана.Герои вышли з своего домика,подошли к лошади с прицепом и положили меч.Конюх еще ездил где-то 2 часа и наконец-то поехал во дворец.Там он разгрузил продукты на кухню,а подарки передал хранителю гарема.Он предал их султану.Тот очень любил подарки.Султан сразу решил посмотреть меч.Когда он взял меч,дух переселился из меча в султана.Тот мутировал и сразу же решил показаться друзьям,и поехал в город.По приезду он подошел к дому и постучал.Подошла Шеврен и открыла дверь.Сразу же она спросила: -Дух? Дух в теле султана ответил: -Собственной персоной. Шеврен позвала всех героев,и они все вместе вышли из дома.Потом все вместе сели в карету султана и поехали во дворец.Путь был недолгим.Они остановились возле парадного входа.Все слезли с кареты и вошли в дворец.Там они направились в покои султана.После того как они зашли,герои с духом обговорили план похищения короны.После все вышли из покоев султана,и он тоже,и направились в хранилище.Там корона взяла Баникс и быстро выбежала из хранилища.За ней побежала стража.Из хранилища за стражей побежали все остальные.Мультимаус решила из остановить стражей и янычаров,которые бежали за Баникс,у которой была корона.Она разделилась на много таких же копий как она.Потом копии взлетели,полетели и приземлились по перед янычаров.Те сразу набежали на них и начали убивать.Убивали один за одним,пока не убили всех,и даже героиню.Камень чудес слетел и полетел в сторону.Когда возле того места пробегали герои,камень взлетел и направился в сторону Леди баг.Герои остановились.Кольцо с её руки спало,и превратилось в шкатулку.Она открылась и камень мыши занял свое место.Потом герои продолжили бежать за стражниками.Потом когда все выбежали на улицу,султан закричал: -Остановитесь!Я всех уничтожу,кто будет гнаться и убивать моих гостей.Каждому голову оторву. Все янычары сразу же разошлись,а Баникс с короной подошла к султану.Она отдала ему корону,а дух в теле султана воспользовался силой и нашел на короне те камни,которые выделялись.светились,когда рядом была магия.Дух достал камни из короны,части камней отдал Леди Баг,а слугам сказал чтобы корону отнесли в хранилище.Камни начали взлетать и сиять.Потом они слились воедино.Сразу же появилась шкатулка камней.Она открылась,камень занял свое место,и голос сказал: -ПРЕ-КРА-СНО!Вам осталось всего два камня,которые будут находиться в двадцатом веке. Леди баг послушала а потом спросила: -У меня один вопрос? -Какой? -Как называется наш камень? -Камень пяти Валиде. -А почему так? -Потому что вам в начале помогали пятеро Валиде. -Ясно. -Так.Значит я вам сейчас открываю портал,вы переходите в новое время и измерение и ищете камень. Голос умолк и шкатулка закрылась.Пока она исчезала,дух выселился из султана,а тот упал в обморок.Дух полетел в космос.А за спиной героев открылся портал в новое измерение.Они зашли в портал,и оказались в Саутгемптоне,откуда отправлялся Титаник.Герои оказались в 1912 году в 10 апреля,перед отправление Титаника в свой первый и единственный рейс.В порту они увидели машину,из которой вышла девушка со своей матерью и мужем.Ту девушку звали Роза Дьюитт Бьюкейтер.Она увидела героев,которые были в одежде аристократов двадцатого века в Англии.Роза подошла к ним и сказала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.