ID работы: 9560261

Бесконечность

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Титаник - жемчужный камень

Настройки текста
-Здравствуйте,дорогие друзья!Вы тоже решили испытать Титаник,и поплыть на нем в США? Леди Баг подошла и ответила: -Добрый день!Мы решили поплыть на нем в США.Говорят он непотопляемый,но правда ли это? -Я тоже такое слыхала,и я с моим возлюбленным и матерью решились на такую усладу. Квин би осмотрела девушку и спросила: -А вы случайно не семейство Келвертов? -Да.Я Роза Келверт,а это мой жених Кэл Хокли,и моя мать Руфь Дьюитт Бьюкейтер.А вы собственно тоже кто такие? -А....Мы.... Квин Би не смогла быстро придумать семейную фамилию,чтобы всем понравилось.Идею перехватил Супер кот и ответил: -Мы семейство Дейри-Калинос.Это моя жена - Вильма. Он рукой показал на Леди Баг.Потом он продолжил: -Это мои дети - Колин,Шелли,Кейт и Маргарет. Супер кот показал сначала на Карапаса,потом на Рену Руж,позже на Квин Би,и наконец показал на Баникс. -А вот это моя мама - Дейзи Калинос-Тьерти. Показал рукой на Шеврен.Роуза ответила: -Приятно познакомиться. Сзади к ней подошел её суженый.Он поздоровался и сказал Розе: -Нам пора уже идти,а то мы опоздаем. -Хорошо дорогой. Роуз со своей матерью пошли на корабль.Хокли подошел к командиру и сказал чтобы все чемоданы занесли в номера первого класса.Позже он открыл чемодан и достал оттуда колье.Это было "Сердце Океана" - так его называли и прозвали.Как было раньше сказано,если возле камня времени находиться магия,или магическое существо,то камень начинает сиять.Колье которое взял Кэл,сияло.С этого можно понять что,"Сердце океана" было камнем времени.Вот только камень должен был быть жемчужным,но в колье он был сине-фиолетового цвета.После увиденного,вся "семья Дейри-Калинос" пошла на корабль,в первый класс.Все они жили в номерах кают по соседству.Спустя час после погрузки вещей и пассажиров,Титаник отправился в вое первое и последнее путешествие.Леди баг и Супер кот вышли на палубу подышать свежим морским воздухом.Проплыли они приблизительно один день,и к ни мн аборт взошла Маргарет Браун,но она была очень известна более как Мэгги Браун.а после смерти её называли "Непотопляемая Молли Браун".Вечером они втстретили какого-то парнишу.Он к ним подошел,поздоровался и спросил: --Здравствуйте!Вы случайно не видели семейство из 2 мужчин и 5 женщин?Почему то их все называют "герои"? Леди Баг и Супер кот стояли в легком шоке,но потом ответили: -Мы то их знаем.Это я моя супруга,моя мать и мои дети.А вы собственно кто? -Я Джек Доусон.Мне просто один мой друг сказал вас найти. -А это ваш друг,случайно не откликается на прозвище Дух? -Да.У него странные повадки. -Значить так.Передай Духу чтобы он перестал корчить из себя клоуна,и начал нормально общаться. -Значить это вы? -А кто же еще? Они поздоровались.Леди Баг сказала что видела камень времени у Хокли,но его еще нужно украсть.Они начали придумывать план похищения.План был таков:Дух в теле Джека Доусона должен начать заигровать к Роуз,супруге Кела Хокли.Тот по идеи должен будет подставить Джека,чтобы Роуз его бросила.По идеи он должен подкинуть ожерелье в жакет Джека.И если он так сделает,то Дух в теле Джека будет убегать от него и прятаться вместе с героями.Потом они активируют тот камень и будут на одну цель ближе.

<center>

Спустя 3,5 дня</center> План полностью сработал,кроме пока еще одной цели.Кэл еще не подбросил Джеку в жакет ожерелье.Уже было примерно 23:30.Пока Джек и Роуз развлекались все было нормально.Но когда они вышли на палубу,случилось нечто.Титаник врезался в айсберг.Все были встревожены.Потом из каюты вышел локей и сказал что её зовет Хокли.Она пошла,а вместе с ней и Джек.Локей подкинул в карман жакета Джека ожерелье.После они зашли,и Хокли скзаал что Джек вор.У него с кармана достали ожерелье.Он выхватил его,и побежал прочь из каюты,на палубу,а по палубе в третий класс.Там эго уже ждали герои.Все вместе они спустились в нижние отсеки корабля.За Джеком гналась вся охрана Хокли.Из каюты третьего класса вышла Баникс и начал защищать всех остальных.Тогда охранник Кела достал револьвер и стрельнул ей прямо в висок.Она упала на месте.Когда друзья спустились в нижний отсек,они забежали в дальнюю комнату,где никто не жил.Там они сломали огранку ожерелья и достали камень времени.После Дух выселился из тела Джека,а тот упал в обморок.Потом Дух с помощью своей магии превратил фиолетовый камень в жемчужный.Когда камень принял свою форму,возле двери начало что-то сиять.Это был камень чудес,который слетел с мертвой Банкис,и искал свою шкатулку.Камень прошел сквозь стену и направился к Леди баг.Кольцо превратилось в шкатулку,она открылась,камень занял свое место,и она вновь превратилось в кольцо.Потом из ниоткуда появилась шкатулка камней времен.Она открылась,камень занял свое место и голос сказал: -Все просто изумительно.Вам остался самый последний камень.Там вам будет и легко,и сложно.Ну вы сами все увидите.Я вам открываю портал и жду вас с полученным последним камнем. Голос умолк,шкатулка закрылась и исчезла.Открылся портал,и в него сразу же влетел дух,который пропал на пол пути.За ним пошли все выжившие герои.На другом конце портала все оказались в СССР,на территории Украины.Это была Киевская область.Была середина весны,и конец апреля.Была ночь с 25 на 26 апреля 1986 года.Герои появились в одежде людей,которые живут в СССР.Они оказались в городе Припять.Они гуляли по ночному городу,пока не услышали взрыв примерно в 01:23.Это был взрыв на Чернобыльской атомной электростанции,на четвертом энергоблоке.На роботу вызвали всех пожарных.В ту ночь вызвали на роботу Василия Игнатенка.Герои гуляли возле ЧАЭС,когда случился взрыв.Когда приехала пожарная тушить пожар,из машины вышел Василий Игнатенко.Он подошел и спросил у героев...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.