ID работы: 9560261

Бесконечность

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Взрыв Чернобыля - радиоактивный камень

Настройки текста
-Что вы здесь делаете?Тут пожар,а вам тут находиться нельзя! Карапас спросил: -С чего это? -Потому что здесь пожар,и вы можете получить ожоги! -Хорошо,мы пойдем. Но на тот момент еще никто не знал как опасна радиация и взрыв на ЧАЭС.Пожарные находились у самого радиоактивного места,которые превышало норма в 30-40 изотопов радиации.Сила радиации была более чем,взрыв 300 бомб над Хиросимой.Люди повыходили из домов посмотреть на все это.Они даже не знали что будет все так плохо.Пожарные торкались ко всем штукам которые лежали возле ЧАЭС.Они были настолько горячи и радиоактивные что пожарники получали ожоги.После того как пожарники не смогли потушить пожар,пожарники направились в больницы,где все ихние вещи были отправлены в подвал.Там радиация прям зашкаливала.Два дня люди жили под радиацией не подозревая,Что все так плохо.Только через через эти два дня людей эвакуировали.в воздух было выброшено 60 тонн радиоактивных веществ,таких как уран.Пожар уже тушили не пожарники а обычные люди.Тушили он их свинцовым песком,который сбрасывали с крыш четвертого энергоблока.Каждому давалось не больше минуты,потому что там была такая радиация,после которой не выживал никто.Все,кто задержался больше чем на 1 минут,умирали от радиоактивных болезней.Но все было еще хуже.Под реактором была вода,а топливо которое осталось внутри,прожигало землю.Если бы воду оттуда не спустили то произошел еще один взрыв,который бы поглотил пол Европы.Воду спустили три человека:Алексей Ананенко,Валерий Беспалов и Борис Баранов.Они отдали свои жизни ради миллионов.После ликвидации людей из Чернобыля,в радиусе 30 километров от взрыва,никого в эту область никого не пускали.Ликвидировали даже героев,но им туда нужно было,ведь та был последний камень времени.После того как всех вывезли,после того как трое людей спасло мир,герои тайком пробрались в чернобыльскую зону,и по лесам направились к Припяти."Людмилу Игнатенко,отправили в Киев,а она поехала в Москву к мужу.На тот момент она была беременна.Она была с мужем до тех пор пока он не умер.Но когда пришел срок рожать,она то родила,но её ребенок прожил не более 4 часов.Она была разбита горем."Когда герои подошли спустя 1,5 дня к ЧАЭС они увидели что на поляне лежал золотой кусок атомного реактора.Он все время блистал,словно что-то или кого-то искал.Такое чувство что он был живым.Когда герои решили посмотреть какой он,золотой кусок стал серебряным,а золотой луч полетел в сторону Шеврен и вселился в нее.Потом голос её теле ответил: -Ну наконец-то я вас нашел!Жду вас тут целую неделю. Леди Баг спросила: -Дух?Ты ли это? -Само собой.Я Уже хотел использовать супер силу,Чтобы обрести свое собственное тело. -Нам нужно попасть в реактор! -Зачем?Там же радиация!Вы там умрете! -Там находится последний камень. -Я то вам помогу,но кто пойдет забирать камень? -Ты! -С какого перепуга? -Из зодиакальных героев осталась Шеврен.Ты пойдешь в её теле.Ты выживешь,а она уже не факт. -Ладно.Уговорили.Только сначала нужно дойти туда. Все вместе пошли к 4 энергоблоку ЧАЭС.Шли они примерно пол часа.Во внутрь герои отправили Духа в теле Шеврен.Он по идеи должен знать где находится камень.Он перешел весь четвертый энергоблок вдоль и в поперек.Но в комнату где произошел взрыв он не решился зайти.Он и так набрался радиации,а если он зайдет во внутрь где произошел взрыв,то ему не жить.Но ради друзей он открыл комнату взрыва.Там был самый большой радиоактивный фон,более в 17 раз он перевесил норму.Там было то ли страшно,то ли так что ты сейчас умрешь на месте.В центре что-то сияло.Когда Дух подошел,он увидел что на полу лежит радиоактивный камень времен.Он подобрал его и пошел на выход.Возле выхода он выселился из тела Шеврен.Она упала от усталости,и от того что она был под сильной радиацией.Она умерла от излучения.Её тело на ходу распалось,и сначала пропала кожа,потом начли проявляться органы,потом уже кости.Шеврен превратилась в удобрение.С нее спал камень чудес.Кольцо с руки Леди баг снялось и превратилось в шкатулку.Она открылась и камень козы занял свое место.Леди баг была в плохом настроении,потому что ее мама умерла,а мама была Шеврен.После шкатулка закрылась,уменьшилась и превратилась в кольцо.Позже появилась шкатулка камней времен.Камень который упал с руки Шеврен,и лежал на земле,поднялся,подлетел к шкатулке и занял свое место.После голо сказал: -Вы собрали все камни!Молодцы!теперь вы свободно можете вернуться в свое время.Я открываю вам портал и до новый встреч. Голос умолк,шкатулка закрылась и исчезла.Появился портал,и дух сразу же в него влетел.Он не растворился на пол пути,как прошлый раз,а залетел в портал.Герои которые выжили,а выжили только пять главных героев зашли в портал.Они думали что летят домой,чтобы победить Бражника,но они попали в совершенно другое измерение.Они приняли свой обычный облик.Когда они встали и осмотрелись,они поняли что они в....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.