ID работы: 9560317

Подчинение

Смешанная
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Наступил вечер... Ко мне скоро должны были привести наложницу. Ночь обещала быть интересной. Вдруг в двери постучались. После его разрешения войти, двери открылись и он увидел наложницу. Красивая, с черными волосами, белой кожей и черными как ночь глазами. Ее соски были проколоты и благодаря тому, что на ней ничего не было, было видно что проколот ещё и пупок и внешние половые губки. Его это завело. Я подозвал девушку к себе и заставил сесть ко мне на колени. Ее кожа была мягкой и гладкой. Так и хотелось оставить на ней красные следы. Я шлепнул ее по бедру и она лишь открыла беззвучно рот. Я впился поцелуем ей в губки. Ее губки были такими сладкими и мягкими, очень хотелось узнать, как она сосет. - Сучка, встань передо мной на колени, быстро! Она сразу же послушалась и оказалась стоящей на коленях между моих ног. Мой член был уже готов и я направил ей его в ротик. Она сразу все поняла и аккуратно взяла член в рот. Ее губки плотно его обхватывали. Она идеально делала минет, он даже чуть не кончил, но ещё рано и он остановил ее. - Встань и пошли за мной, грязная шлюха! Он направился к специальному столу и когда она подошла тоже, то уложил ее на него. В ее проколах на теле были вставлены маленькие кольца. Он прожил сквозь все кольца, кроме пупка, тонкую верёвку и чуть потянул. Сучка замерла и еле слышно простонала. Я повторил свои действия. Это выглядело прекрасно. Я оставил ее о отошёл за плёткой. Ее глаза смотрели на меня испуганно. Но я лишь улыбался, она такая беззащитная... Я размахнулся и ударил плетью по груди. Она вскрикнула. - Давай сучка, кричи, меня это заводит) Я ударил ее ещё раз, грудь покраснела, а шлюшка жалобно всхлипнула. Я ударил по киске, она вскрикнула и попыталась прикрыться, но я дёрнул за верёвку, продетую через кольца и она затихла. - Ещё раз так сделаешь и пожалеешь... Я перевернул ее на живот и поднял попку вверх. Такая красивая и аппетитная. Я со всей силы ее ударил плёткой. Красные полосы так возбуждают... Я начал бить ее изо всех сил,пока не остался доволен результатом. Ее попка была полностью красная. Любое прикосновение причиняет ей боль. Я улыбнулся, то что надо. Я плюнул на свой член и хорошенько размазал слюну по всему члену. Я подошёл к ней и притянул попку к своему телу. Она вскрикнула, мои прикосновения приносили ей боль. - Успокойся шлюшка, сейчас будет ещё больнее... Я приставил член к ее киске и начал медленно входить, прижимая попку как можно ближе к себе. Она задержалась и попыталась вырваться... Да моя шлюшка...ммм Мне было так приятно. Она меня очень сильно сжимала изнутри и я чуть не кончил сразу, но так было бы неинтересно. Я схватился одной рукой за грудь и начал ее массировать. Ее киска начала течь. - Шлюха, я тебя избил, а ты течешь. Грязная шлюха! Я начал грубо ее трахать, не заботясь больно ли ей. Я просто использовал ее как тело. Все они лишь тела для меня. Куклы. Мои куклы, с которыми я мог делать все что хотел. Я трахал ее до боли в яйцах и наконец кончил. Вытащив член, я со всей силы шлепнул ее по заднице и велел выметаться. Уже лёжа в постели я думал о том, а какова моя милая маленькая сестрёнка в постели? И выживет ли вообще после такого она. Но последнее меня мало заботило. Да мы родные брат и сестра, но она лишь моя шлюха, а я ее хозяин и я уже точно знал, что трахну ее завтра. Кстати надо будет проведать мою первую сучку. Нельзя ее забывать, она ещё мне не надоела... Я тихо рассмеялся и встал с постели. А зачем ждать? Я приказал разбудить ее и притащить ко мне. Через минут десять она уже стояла передо мной и тряслась. - Как тебе прошлая наша игра? Твоя попка довольна? - Да-да, хозяин... Ее голос дрожал, как и она сама. Ей было страшно. Очень страшно. Но сейчас мне хотелось просто ее трахнуть. Возможно даже нежно, в моем понимании этого слова. Я лег на постель и посадил ее на себя сверху, член оказался перед ее киской. Я начал об нее тереться и она застонала. Мне нравятся ее стоны, они так возбуждают. - Поиграй с ним. Она не смело потрогала его, потом взяла в руку и начала мне дрочить. Она не плохо справлялась но мне это надоело. Я приподнял ее и посадил на свой член. Через несколько секунд, она медленно начала прыгать на нем. Я расслабился и начал просто наслаждаться процессом. Постепенно она начала прыгать все быстрее и уже стонала без остановки. Я понял, что скоро кончу, но тут она остановилась и задрожала и я понял что она кончила. - Эгоистка! Теперь помоги мне, сука. Она слезла с меня и взяла его в ротик. Ммм это было прекрасно. Она отлично сосала. Но я почувствовал, что мне этого мало и я заставил вытащить его изо рта и начать мне дрочить. - Ты, грязная сука, лижи мне зад. И она осторожно лизнула мой анус. Я почувствовал, такое удовольствие, что когда она лизнула мне второй раз я кончил. Без лишних слов, она все слизала. - Мне понравилось. Можешь лечь рядом. На самом деле у меня были ещё планы на нее утром... Мы заснули в обнимку и засыпая, я сжал ее грудь. Хорошая девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.