ID работы: 9560317

Подчинение

Смешанная
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
Утро обещало быть прекрасным... Я проснулся, а рядом лежала сучка. Это было прекрасно. Утренний стояк отлично вписывался в мои планы на эту шлюху. Я встал и резко дал ей пощечину. Бедняжка сильно испугалась, но мне это только понравилось. Я подошёл к ней вплотную и схватил за горло. Грязная сука... Мы были голыми и это обстоятельство ещё больше помогало мне. Притянув ее голову к себе за шею, я заставил ее взять мой член в рот. Ммм... Нет ничего лучше утреннего отсоса. Я грубо насаживал сучку на свой член, не заботясь о том, что ей больно и она ревёт. Наоборот, ее слезы возбуждали меня. Кончив ей в горло, я отшвырнул ее подальше и велел уйти. Теперь ее присутствие меня раздражало. Я собрался и пошел на совет. Обсудив все вопросы, мы довольно быстро закончили его. Далее в списке у меня был день принятия даров от народа. Я сидел в зале для приема даров и был очень рад. Большинство подданных приводили красивых девушек. Их голые тела стояли передо мной и будоражили мое воображение. Я уже пригляделся к одной. Девчонке всего десять, у нее длинные светлые волосы и серые глаза. Ее взгляд был таким детским и наивным, что мне захотелось немедленно ее трахнуть, хотя у нее ещё даже красных дней не было. Спустя пару часов все закончилось. Девушек отвели в гарем, а ту девчонку начали готовить для меня. Я сидел в своих покоях и смотрел на этого ребенка. Мне хотелось с ней поиграть. - Как тебя зовут? Мой голос был мягким, я не хотел ее так быстро пугать. - А-алиса, хозяин. Ее голос дрожал, а руки теребили прозрачную ткань в которую она была обернута. Я подошёл к ней и погладил по волосам. Они были мягкими и шелковистыми. Очень захотелось намотать их на кулак. Я отошёл к кровати и подозвал ее. Она неспеша подошла и я опрокинул ее на постель. Я снял с нее прозрачную ткань и начал гладить детское тело. У нее уже была грудь первого размера и я начала ее мять и кусать соски. Девчонка еле слышно застонала. Я сжал зубами сосок и она дернулась от боли. В этот момент я погладил ее клитор и она вздрогнула. Ей явно понравился этот переход от боли к удовольствию. Я провел пальцами по маленькому входу и понял, что она течет. Какая хорошая сука. Я резко шлепнул ее по киске. Она стала красной, а девочке было больно. Из ее глаз капнуло папу слезинок. Я погладил киску и аккуратно ввел один пальчик. Ей было больно. Она пыталась вырваться, но я ее держал и медленно растягивал киску пальцем. Нет, сегодня я ее не трахну. Мои планы несколько изменились. Я вытащил из нее палец и пошел за игрушками. Вернувшись я вставил ей маленький вибратор в киску, размером с полтора моих пальца. Она была очень узкой, но вибратор вошёл и я включил его. Она дернулась и сжала вместе ноги. Ммм... Какая чувствительная девочка. Я подошёл к ней и приказал сосать мой член. Она пыталась его взять, но он был слишком большим и она давилась. Поэтому ей пришлось помогать себе ручками. Меня это так завело, что вскоре я кончил ей на лицо. Девчонку отныне я решил оставить в качестве горничной. Она должна была всегда быть с вибратором в киске и выполнять все мои приказы. Сейчас я приказал искупать меня. Я устал, а для хозяина- это непозволительно. Я лег в полную ванну и ее маленькие ладошки начали скользить по моим плечам. Она отлично справлялась со своей задачей. Когда я начал засыпать, то отпустил ее и вылез из ванны. Я вытерся и лег в кровать. Этот день был почти обычным. Но девчонка меня порадовала, моя личная маленькая горничная... Я был доволен. С этими мыслями я начал засыпать. Сон долго не шел, но я не оставлял надежд. Вскоре я не выдержал и встал, подошёл к окну и взглянул на свои земли. - Это все мое... Я ещё долго любовался видом, но вскоре ночь взяла свое и еле дойдя до кровати, я заснул крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.